• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты меня удалил с токса
зачем писать? разбанят акк кину жалобу))
Ладно
Пока никто никого не разбанивает.

Не сильно жирные высказывания для мембера с птичьими правами на форуме?
Мои высказывания абсолютно адекватные, какие слова не понравились модератору?

Если бы я знал, чем ты зарабатываешь на хлеб возможно я отнесся к твоему совету более серьёзно, а пока я продолжу вести себя как считаю нужным, потому что не согласен с твоими аргументами по поводу моего поведения. Считаю, что ты намеренно хейтишь меня, так как у тебя есть корыстный интерес к этому.
Я никак не отношусь к рансому, даже косвенно, не переживай. Мне просто не нравится то, как ты себя ведешь после того, что сделал. Это не по-человечески, как минимум.

Я никак не отношусь к рансому, даже косвенно, не переживай. Мне просто не нравится то, как ты себя ведешь после того, что сделал. Это не по-человечески, как минимум.
Тебе не нравится, как я себя веду, поэтому ты не вылезаешь и клевещешь на меня в этой ветке вместо того, чтобы помочь форуму в развитии? Ты что-то скрываешь. Например, мне всё равно на «кидал» я никогда не участвовал в их арбитраж, мне это не интересно, но моя личность тебе очень интересно, и ты тратишь время на меня.
время покажет
но уверен что 1.5 придется вернуть , для тебя это пыль, для меня нет!
Ты платил мне 1.5к? интересно на что мне понадобились 1.5к, от неизвестного человека токсе.
Время давно уже показало,бро😉
Потом в своем арбитраже увидишь тред на 100 страниц и его отбрехивания
Почему ты говоришь про отбрехивания? Ты даже не знаешь о чем разговор, даже я не знаю о чем разговор, а ты уже выставляешь меня в негативном свете. Вижу предвзятость, откуда она взялась?
Этот кидала уже здесь, задвигает какую то х#йню про развитие форума, наебал человека на $1M+ за что ушел в статус кидалы, теперь здесь сидит с мульта и сообщает всем что его разбан = развитие форума. Ахуенный дурдом устроили здесь. Я все таки ожидал каких то более продуманных схем, более хитрых, но когда так в открытую срут всем на голову, это бл#ть что-то с чем-то.
Новый админ, сталман и половина форума не считают меня кидалой, разве бывает таким неоднозначным статус «кидала» со стороны публики? Лично я всегда думал, что статус «кидала» не должен вызывать сомнений абсолютно ни у кого, а если сомнения есть, то может быть человек не кидала и не справедливо осуждён? старый админ Тоха выдал бан во имя «справедливости» и из-за давления такой заинтересованной в моем бане публики как ты. Откуда заинтересованность в моём бане понять не трудно, либо конкуренция, либо ты мусор.
Я никогда никого не наебывал и не собираюсь.

Тему закрываю, вместо публичной дискуссии тут устроили очередной срач.
За разборки в ветке с голосованием буду банить до окончания голосования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх