АхаххахахаххахаДефолтный ответ пиздабола, именно этого и я ждал. Отдыхай, ты не вырос еще чтобы спорить со мной, заведомо проиграл.
АхаххахахаххахаДефолтный ответ пиздабола, именно этого и я ждал. Отдыхай, ты не вырос еще чтобы спорить со мной, заведомо проиграл.
Твоя попытка поставить знак равенства между собой и waahoo - это уловка. Разница проста: он - уважаемый участник, а ты - забаненный за арбитраж пользователь, чей статус здесь и обсуждается. Эта тема о твоих поступках, а не о его манерах. Он не сидит с мультиаккаунта и не просит о разбане. Пытаясь спрятаться за его словами, ты лишь доказываешь неспособность отвечать за свой статус нарушителя.Опять нарушение правил в виде мата и оскорблений. Столько лет прожил, а ума не набрался. Позор. Удачи сегодня ночью с бабкой.
Ты заведомо проиграл этот спор, все доказательства я отправил выше, хотя в целом все старые пользователи форума были в курсе этого, поэтому итак знают что ты угрожал админу Тохе деаноном и расправой.Накопи 10к потом будешь спорить со мной, хам. Я не виноват, что у тебя нет 10к для спора со мной.
Ты как клеветал, так и продолжаешь, жаль на форуме нет бана за клевету, я готов спорить через гаранта, ты отказываешься от гаранта, заливай деньги в гарант и спорим публично. Если новый админ увидит отказ от гаранта он должен забанить тебя.Ты заведомо проиграл этот спор, все доказательства я отправил выше, хотя в целом все старые пользователи форума были в курсе этого, поэтому итак знают что ты угрожал админу Тохе деаноном и расправой.
Ты можешь только выебываться и переходить на личности, больше ты ни на что не способен. Твои миллионы не делают из тебя человека.
Больше я не стану тратить на тебя времени, я доказал выше все, что требовалось доказать. Привел аргументы, которые ты в слезах у меня выпрашивал на протяжении нескольких суток.
Если новый админ действительно доверительное лицо Тохи, то он посмотрит на твое поведение в этом треде и передумает выпускать тебя в социум.
Я смотрю, ребрендинг пришёлся тебе не по вкусу. Твои попытки призвать админа и жалобы на «оскорбления» выглядят жалко, особенно на фоне твоих собственных выпадов в адрес waahoo. Прежде чем беспокоиться о моём статусе на форуме, тебе стоит позаботиться о своём. Напомню: это твой статус вынесен на голосование, а не мой.Подлизнул деду, красава. А по факту нарушение правил форума, оскорбление и бан за оскорбление.
Чтобы я мог развивать форум.Обьясните , мне глупому,зачем локбиту разбан, просто мне кажется, к нему итак бегут продавцы доступов, несмотря на все баны ? Так, чисто потешить свое эго? Хоть убейте,не вижу тут финансовой подоплеки.
Я спонсирую конкурсы, ты участвуешь в них, напрягаешь ум, составляешь красивые статьи, побеждаешь, получаешь деньги, надо объяснять дальше, что тебе делать для того, чтобы разбогатеть?)Обьясните , мне глупому,зачем локбиту разбан, просто мне кажется, к нему итак бегут продавцы доступов, несмотря на все баны ? Так, чисто потешить свое эго? Хоть убейте,не вижу тут финансовой подоплеки.
Я прошу принять меры согласно правилам и наказать тех кто оскорбляет меня без оснований.Так, я прошу без оскорблений.
Пока предупреждаю.
LockBIt , за рамки темы не выходим.
Решение еще не принято.
LockBIt, ты, наверное, случайно не заметил пост администратора прямо перед твоим последним шедевром. Он там попросил «без оскорблений». А ты сразу после этого пишешь про «сиськи». Ты так торопился «конструктивно» ответить, что пропустил предупреждение? Просто обращаю твоё внимание, а то со стороны выглядит как демонстративное неуважение к человеку, от которого зависит твоя судьба на этом форуме.Я прошу принять меры согласно правилам и наказать тех кто оскорбляет меня без оснований.
Не беспокойся за меня, я еще никого ни разу не оскорбил, а значит не выведен из равновесия.Судя по последним сообщениям, я начинаю за тебя беспокоиться. Переход на такие примитивные оскорбления, детские обиды на «деда»... Тебя явно вывели из равновесия простые вопросы. Может, стоит взять паузу? А то твой «конструктивный диалог» превратился в истерику. Мне не «скучно», мне скорее неловко за тебя. Береги нервы, великий «развиватель» форума.
Ты гениальный провокатор, приносишь пользу форуму.LockBIt, ты, наверное, случайно не заметил пост администратора прямо перед твоим последним шедевром. Он там попросил «без оскорблений». А ты сразу после этого пишешь про «сиськи». Ты так торопился «конструктивно» ответить, что пропустил предупреждение? Просто обращаю твоё внимание, а то со стороны выглядит как демонстративное неуважение к человеку, от которого зависит твоя судьба на этом форуме.
Какие тебе правила? Ты никто. Понимаешь? Ты не участник форума, ты участник только этого топика. Какие ты права требуешь то тут? Здесь ты можешь только отвечать на вопросы, а не оскорблять мою бабку. Чувствуешь разницу наконец-то?Я прошу принять меры согласно правилам и наказать тех кто оскорбляет меня без оснований.
Так, я прошу без оскорблений.
Пока предупреждаю.
LockBIt , за рамки темы не выходим.
Решение еще не принято.
Вот щас он говорит "Ты никто", что бы ты делал если тебе писали "ты никто"? это считается оскорблением или нормой? Ты же не можешь не видеть оскорбления? Если видишь, то должен реагировать, ведь есть правила. Если не реагируешь, то надо прописать в правилах что дед может оскорблять любого человека, либо убрать правила запрещающие оскорбления. Почему я должен соблюдать правила, а он нет? Не справедливо.Какие тебе правила? Ты никто. Понимаешь? Ты не участник форума, ты участник только этого топика. Какие ты права требуешь то тут? Здесь ты можешь только отвечать на вопросы, а не оскорблять мою бабку. Чувствуешь разницу наконец-то?
Ты участник форума нарушающий правила форума. Не переживай за свою бабку, она мне не нужна.Какие тебе правила? Ты никто. Понимаешь? Ты не участник форума, ты участник только этого топика. Какие ты права требуешь то тут? Здесь ты можешь только отвечать на вопросы, а не оскорблять мою бабку. Чувствуешь разницу наконец-то?
Ты конченный. Ты даже в статусе еще не восстановился и уже угодные себе правила придумываешь прямым текстом админуВот щас он говорит "Ты никто", что бы ты делал если тебе писали "ты никто"? это считается оскорблением или нормой? Ты же не можешь не видеть оскорбления? Если видишь, то должен реагировать, ведь есть правила. Если не реагируешь, то надо прописать в правилах что дед может оскорблять любого человека, либо убрать правила запрещающие оскорбления. Почему я должен соблюдать правила, а он нет? Не справедливо.
Тебя не учили на уроках русского языка, что почти на каждое правило существуют исключения? (с)Вот щас он говорит "Ты никто", что бы ты делал если тебе писали "ты никто"? это считается оскорблением или нормой? Ты же не можешь не видеть оскорбления? Если видишь, то должен реагировать, ведь есть правила. Если не реагируешь, то надо прописать в правилах что дед может оскорблять любого человека, либо убрать правила запрещающие оскорбления. Почему я должен соблюдать правила, а он нет? Не справедливо.