• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Метод переговоров красивый, если бы мишон хотел процент, он сказал бы «нет я не понял я получу оплату доступа по рынку? Или процент от выкупа? Давай сразу договоримся на берегу» но ему было все равно и он надеялся просто найти хорошего компаньона, и он его нашел, я смог монетизировать его никому не нужные доступы, но его эго не позволило принять мои КОНКРЕТЫНЕ И ЧЕТКИЕ условия данные позже ему же в чате, поэтому он решил шантажировать меня арбитражем.
Для тебя да, конечно. Ты привык разговариватьо с корпами, у которых над душой инвесторы, и им похуй, деньги не их. Но для michon это могли быть деньги, на которые он не расчитывал <собирался продать доступ>, но начал ожидать, исходя из твоих сообщений. Именно по этому метод не красивый, michon обычный 20 летний вася, возможно уже купивший iphone 20 в кредит, на ожидаемую выплату

Для тебя да, конечно. Ты привык разговариватьо с корпами, у которых над душой инвесторы, и им похуй, деньги не их. Но для michon это могли быть деньги, на которые он не расчитывал <собирался продать доступ>, но начал ожидать, исходя из твоих сообщений. Именно по этому метод не красивый, michon обычный 20 летний вася, возможно уже купивший iphone 20 в кредит, на ожидаемую выплату
Ну да, чувак на эти деньги свою жизнь бы сменил из васька с глубинки в нормального городского, было бы хорошо рассчитаться с ним

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для начала, хотел бы согласиться с всеобщим интересом касательно новых непонятных персонажей на форуме, они вообще откуда нарисовались здесь? Лично я за месяц увидел менее двух десятков (и это я еще явно преувеличил) старых людей, кто проявлял актив до конца июля. Весьма странно.

Касательно арбитража Lockbit’a - я, вопреки всеобщему мнению, не разделяю обвинения в его сторону. Договора об оплате процента действительно не было. При работе с деньгами, все условия и порядок работы с самого начала необходимо обговаривать конкретно и четко. При работе с большими деньгами - досконально. Даже дотошно, если хотите. Если исчерпывающих условий не было изначально, о чем вообще можно вести разговор? Конечно, Lockbit воспользовался возможностью не выплачивать деньги, раз таковая представилась. К этому можно относиться как угодно - хорошо, плохо, сваливать на неопытность поставщика договариваться или наоборот, на опыт и умелое выстраивание диалога со стороны Lockbit’a и вообще жевать эту историю до бесконечности, но факт остается фактом. Конкретного договора - не было. Все остальное: «поступил не по пацански», «зажал бабки» и тд, это уже пустое размусоливание, которое ни к чему не приведет. И при чем здесь то, сколько у Lockbit’a денег? Это не значит, что он должен уступать и упускать новый заработок. Конечно, он мог бы проявить «великодушие», но даже если и не проявил, никто не может его в этом упрекать или обвинять. Обозначу - я рассматриваю эту ситуацию строго с точки зрения условий и договора. Без «братских пацанских панятий», которыми зачастую аппелировали участники того арбитража.

Касательно разбана - я воздержусь от голосования в силу того, что лично никак не связан с тем, что здесь обсуждается. Я не участвую в конкурсах, не пишу статьи, не веду здесь никакую деятельность. Поэтому бан или разбан Lockbit’a мне абсолютно безразличен, я от него богаче не стану, ровно как и не обеднею ни на копейку. Но мнение исключительно со стороны - добро на разбан не должен давать никто здесь ни голосованием, ни как либо еще. Добро должен давать только один человек - Тоха. Он выдавал этот бан, на своей личной площадке, которая десятилетиями была доверенным ресурсом и мастадонтом, в том числе благодаря нему самому как админу, его политике и решениям. И без его ведома и согласия менять его решения, даже несмотря на смену руководства форума, это максимальный уровень неуважения к нему. Я уже писал об этом и напишу еще раз - это человек, который годами тратил силы, время и ресурсы, ежедневно решал тут арбитражи, организовывал конкурсы, платил свои личные бабки за статьи, да в конце концов выгребал говно за многими тут, из которых 90% спустя месяц уже про него забыли. Вы все здесь кто на этом форуме абсолютно бесплатно зарабатывал бабки, находил себе контакты или важную/эксклюзивную инфу, обучался на материалах которые здесь представлены или те, кто сейчас х#й пойми откуда повылезал и теперь пишите свои крайне важные мнения без аргументов за баны и разбаны, хоть раз в личку Тохе писали слова поддержки или благодарности? Хотя бы просто спасибо? А между тем это из-за некоторых из вас у него сейчас охуевшие проблемы, о которых можно только догадываться. И спустя месяц весь этот титанический труд, весь этот авторитет который строился годами, уже начинает въебываться различными непонятными движениями, вроде пару недель назад новый админ писал что разбана Lockbit’a не будет, но сейчас об этом уже проводится голосование. И это я не учитываю другие моменты, о которых не буду писать, так как тема не об этом.

Резюмируя - решение именно о разбане Lockbit, должно быть решением Тохи по общеизвестным причинам, и некоторые из них тут уже назывались. Но так в данный момент это вряд ли возможно (узнать его решение), разбана быть не может.

Повторюсь еще раз - это не мой «голос», а взгляд со стороны. От голосования воздерживаюсь но, хочу верить, в своем мнении я не одинок. Всем мир.

Так, всем бан за клевету,вообще это абусрд, когда в киберпреступном мире говорят о "чести" и "достоинстве".
Соглашусь лишь с локбитом, что договор нужно правильно составлять и соблюдать, это никакой привязки ни к плохому ни к хорошему не имеет.
А если говорить глобально, думаю ЛБ получает удовольствия от всего этого, потому что человек сам признал, что не счастлив, он имеет сотни млн долларов, но ему только маленькая часть вещей приносит радость, он даже борется за этот форум, думаю (мое субъективное мнение), потому что не смог его купить, то есть его не продали. Поэтому, я не думаю, что ему слишком жарко или холодно, что о нем пишут и будет ли его регистрация, он просто слишком привязан к этому всепоглащаему вниманию.
Потому, что будь бы он "не" человеком, а прагматичным психопатом, чтобы сделал любой нормальный киберпреступник, открыл 2 пп сделал ребрендинг, делегировал команду и все, в свое время, как конти превратилась в роял, и так далее.

Каждый раз захожу почитать и действительно одно и тоже, но если откровенно говорить, то разбан ему и не нужен, он всегда найдет выход, или зарегистрирует новые мульты, а посколкьу сейчас почти каждый 2 пользователь знает его имя, им ничего не помешает найти его ПП, так что его присутствие здесь, это не про помощь форуму, не про бизнес, это лишь попытка получить внимания, признания, как Уолтер Уайт специально стал совершать ошибки, чтоб его признали, а то Хайзенбергом называли кого угодно, но не его, так и ЛокБит, скоро так же начнет плыть, потому что признание он может получить только тут и если его нет, то он не счастлив. Все элементарно просто.

P.s.: Кто захейтит этот тред тот гей

Для начала, хотел бы согласиться с всеобщим интересом касательно новых непонятных персонажей на форуме, они вообще откуда нарисовались здесь? Лично я за месяц увидел менее двух десятков (и это я еще явно преувеличил) старых людей, кто проявлял актив до конца июля. Весьма странно.
80 % таких появившихся в первую очередь отметились в теме с голосованием за разбан локбита с голосами "за", это либо люди которых годами не было на форуме, либо люди написавшие свой первый\второй пост на форуме.
В то время как из тех, кто проявлял активность ранее, сюда за это время не вернулся ни один из тех кто ушел в июле, и никогда возвращение локбита не станет причиной для чьего-то возвращения на форум, это всем понятно как бы он красиво об этом не рассказывал. А вот то что многие после такого "триумфа" локбита покинут форум вдогонку за первыми, это не секрет, и об этом открыто заявлялось в этой теме ранее.

инцелы юристы выдают конечно

а молодым напоминаю что xss больше легенда чем локбит
вернув ужа легенда прекратится
а ваш легендарный уж будет срать и срать
вам в головы в том числе

100% тоха бан не снял бы

пенсионеры , против
не добавить не убавить
инк респект за здравость
и как шустро сразу после выноса тохи поднимается эта тема

вы просто добьете и площадку и сообщество его возврашением на борд
так затяните кучу внимания и ненужно интереса к местным

однозначно против

а давайте камеди вернем... пусть возвращает бабос весь - платит 30к на статьи и дальше погонит швырять)
LB нарушил многие правила форума.- люди не меняются)

Винки, покемон или кто ты там, от количества написанного тобой текста, не изменится факт того, что ты Kelegen, кто ушел в блек по арбитражу. Не от тебя за мою репутацию слышать, давай там иди "Голодные игры" смотри или нажми кнопочку "Выход" с форума. На рампе чего-то так не выступаешь как тут, видимо больше нигде сцены для тебя нет.
Твои слова да Богу в уши! Факты в своей прошлой панели посмотри, а не стрелки кидай с клеветой. Как ты говоришь, "бан за клевету"?
Здесь не сцена, и адверты которые ушли к нам, к тебе не вернутся. Как бы ты не старался, дорогой.

Вот тебе факты с твоей панели до утечки:
Упоминается, что утечка содержит 20 таблиц с информацией о 35 активных affiliates (из 75) и 35 мертвых.
О каких ты блядь 100+ адвертах говоришь постоянно? 😂😂😂
и данные о 246 жертвах, из которых 19 заплатили (~$2.66M)
Из которых твоих 10-20% максимум. Это ~520к. Это только за короткий период с Декабря 2024 по Апрель 2025.
Доступ к панели: Стоимость ~$777 (12 on-chain платежей за доступ в 2024–2025), что фильтрует "серьезных" участников.
Гений нашего времени. 100+ адвертов на словах, а на деле 12 новых.

Да, не спорю, в 20м году ты был на коне. Но, после кидков и слива панели(с чатами, адресами и токсами блядь!!!), даже если тебя здесь разбанят, ты уже останешься никем. Как бы тебя не распирало, как бы ты не крутился и что бы ты не писал - ты останешься нулем, дорогой.
Прости, не "никем", а обычным оператором-балаболом. "Нужно больше рекламы, твинков и разбан!"

P.S. Я считаю твои деньги/не свой карман - потому что ты их не можешь поссчитать. Ты говоришь что ты миллионер, но твои миллионы остались в 20м году.
Общий demanded (требованный выкуп): $220M за период (на основе чатов/профилей; средний demand $1–10M, но final после negotiations ~40–60% ниже)
Общий extorted (полученный доход): 24.8 BTC (~$2.66M на момент транзакций, апрель–июнь 2025; on-chain traceable из 49 активных адресов из 62k)

Чаты включали переговоры о выкупах (от $2,000 до $4.5M), обсуждения скидок (до 87%), техническую поддержку (например, предоставление декрипторов), а также тактики давления на жертв (угрозы утечки данных).
Это не твои деньги. Твои - это 500к из 2.6кк за 6 месяцев. Запомни наконец.

Это на засыпку:
Панель LockBit (PHP-based, доступ через Tor) позволяла операторам видеть все чаты и BTC-адреса. Они могли вести переговоры напрямую, используя альтернативные TOX IDs или кошельки, не сообщая affiliate. Например, в утечке есть адреса (e.g., 1PKzZhK35fvszaHBdyAwHTRtEoJwjR1ocD), где транзакции ($50k, 27.12.2024) могли быть перенаправлены операторам без уведомления affiliate.
Скрытие чатов: Использование TOX и ограниченный доступ к панели (только через Tor, оплата $777) подтверждают, что чаты были "скрытыми" по своей природе. Операторы могли создавать приватные каналы, невидимые для affiliates, чтобы вести переговоры напрямую с жертвами

К слову. Твой блог мертвый с апреля, а наши кишат сетками по сей день.

а давайте камеди вернем... пусть возвращает бабос весь - платит 30к на статьи и дальше погонит швырять)
LB нарушил многие правила форума.- люди не меняются)
Люди еще как меняются. И примеров масса. И каждый имеет право на шанс чтобы исправиться и может сделать это в конечном счете и например перестать заниматься криминалом или чем-то другим неприглядным. И возможно локбит мог бы использовать его на пользу делу, не криминальному делу, а именно техническому, развитию хакерства(в хорошем смысле разумеется), развитие которого идет в фарватере инфосека и инфобеза. По крайней мере я это так воспринимаю. И при определенных условиях, конечно, оценивать которые я не имею никакого права, ни физического, ни логического, ни морального.

Но и тут речь несколько о другом, вопрос очень сложный и неоднозначный. Речь не только о развитии форума, а о том, какой багаж тянет за собой такое решение, а там и арбитражи, и споры, итд. Все это в данном случае неоднозначно. Как автор чисто технических статей хотел бы поставить ЗА, но не зная ни локбита лично, ни тех кто ему оппонирует, ни ситуации с его делами и делами тех с кем он их имел, сказать определенно ничего не могу, увы. Ну и в качестве отступления, говорить о чести достоинстве в контексте криминальной тематики, а обсуждается разбан в ее рамках-не стоит вообще-) Разве что в части полного отказа от нее.

К сожалению более добавит нечего, а головосать ни за, ни против-права за собой не ощущаю никакого. У меня нет достаточно информации на этот счет. Поэтому ничего не ставлю, но высказываюсь в таком ключе, которые возможно чем-то поможет принятть собственное решение каждому голосующему.

А статьи конечно писать нужно в любом случае, и надеюсь эта практика продолжится при любом исходе спора и при любом решении. Надеюсь спонсоры всегда найдутся.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Люди еще как меняются. И примеров масса. И каждый имеет право на шанс чтобы исправиться и может сделать это в конечном счете. И возможно локбит мог бы использовать его на пользу делу
Ты с закрытыми глазами читаешь его посты? Неужели вы все, кто говорит, что он может исправится не видите как он общается? Абсолютно ничего не изменилось, он как заходил на форум не снимая корону - так и заходит. И это он еще не официально тут сидит.

А что будет после того, как его вернут? После того, как он проспонсирует конкурс? Он будет считать, что все ему должны, в т.ч. и форум.

Вы хотите пустить в избу человека, который Тохе грубо говоря стволом в висок тыкал. Это пиздец, товарищи. Как же сильно вы веденные на деньги.

Каждый, кто говорит, что он достоин второго шанса представьте, что угрожал он деаноном и расправой вашей семье, а не Тохе. Вопрос, захотели бы его видеть тут вновь?

Ты с закрытыми глазами читаешь его посты? Неужели вы все, кто говорит, что он может исправится не видите как он общается? Абсолютно ничего не изменилось, он как заходил на форум не снимая корону - так и заходит. И это он еще не официально тут сидит.

А что будет после того, как его вернут? После того, как он проспонсирует конкурс? Он будет считать, что все ему должны, в т.ч. и форум.

Вы хотите пустить в избу человека, который Тохе грубо говоря стволом в висок тыкал. Это пиздец, товарищи. Как же сильно вы веденные на деньги.

Каждый, кто говорит, что он достоин второго шанса представьте, что угрожал он деаноном и расправой вашей семье, а не Тохе. Вопрос, захотели бы его видеть тут вновь?
Я никого не хочу и ни не хочу пустить. Я сказал ровно то что сказал, прочитайте внимательно.
Но шанса достоин каждый, я лишь упомянул о том, что я не вправе в данном случае ни давать такой шанс, ни не давать или определять условия такого шанса, и пояснил почему, только и всего. Хотел бы его дать, но не вправе это делать лично, не мне решать. Потому голосую нейтрально, тоесть никак. А потому попрошу не искажать смысл сказанного мной.

Я никого не хочу и не не хочу пустить. Я сказал ровно то что сказал, прочитайте внимательно.
Но шанса достоин каждый, я лишь упомянул о том, что я не вправе в данном случае ни давать такой шанс, ни не давать и пояснил почему, только и всего.
Он был бы достоин шанса только в том случае, если бы при входе на форум извинился бы перед всеми и попросил его (шанс). А сейчас, с тем, как он пришел сюда и как продолжает общаться он ничего не достоин, по крайней мере на просторах этого форума.

но и так же не хочется видеть блатных мусоров на форуме и их монополии
я за дать лб второй шанс но при условии что михону будет выплачено
тогда и появится окно возможностей для спонсирования хсс разумеется если текущий админ разрешит
но и после такого все равно осадочек останется

но ни сталмана ни этих контиевских как раз пускать в спонсоры не стоит
😁😁😁

Он был бы достоин шанса только в том случае, если бы при входе на форум извинился бы перед всеми и попросил его (шанс). А сейчас, с тем, как он пришел сюда и как продолжает общаться он ничего не достоин, по крайней мере на просторах этого форума.
И тем более я не вправе определять даже такие условия или право на достоинство. Я высказался лишь в том ключе, который позволяет мне сделать лично мое видение и информация. Извините если кого-то задел.

И тем более я не вправе определять даже такие условия или право на достоинство. Я высказался лишь в том ключе, который позволяет мне сделать лично мое видение и информация. Извините.

И тем более я не вправе определять даже такие условия или право на достоинство. Я высказался лишь в том ключе, который позволяет мне сделать лично мое видение и информация. Извините.
Ты праве определять, ты - часть комьюнити. Голосование для этого и сделали, чтобы люди голосовали. А иначе получается, что он отправил своим адвертам сообщение с просьбой проголосовать ЗА, и повылезали люди с нулевыми профилями ради голоса, а здравомыслящих людей, которые понимают, что это вредитель, намного меньше. Кто-то перестал заходить после ареста, кто-то ушел на другой форум с баном тут, кому-то просто похуй (на удивление). И что получается?

Ты праве определять, ты - часть комьюнити. Голосование для этого и сделали, чтобы люди голосовали. А иначе получается, что он отправил своим адвертам сообщение с просьбой проголосовать ЗА, и повылезали люди с нулевыми профилями ради голоса, а здравомыслящих людей, которые понимают, что это вредитель, намного меньше. Кто-то перестал заходить после ареста, кто-то ушел на другой форум с баном тут, кому-то просто похуй (на удивление). И что получается?
Я про другое право, если что. Не про то что дается лишь участием в комьюнити. И того, другого права у меня в данном конктеном случае у нет в виду отсутствия достаточной информации, а потому я просто высказался в части своего видения, потому как такое право(высказаться) у меня в этой ситуации как раз есть. Ничего другого я не добавлю больше по этой теме, по крайне мере сейчас.

школьник и слабый бизнесмен
челу буквально фортануло похоже
все таки напомню что у чела была пиар компания тут где он издевался над местными дропами

и нет это не был набор паствы где миллионеры шли за своим пп оператором
миллионеры потом просто ушли))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх