• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я просто отвечаю на вопросы форумчан, решать мою судьбу только форумчанам. Если есть ко мне финансовые претензии создай арбитраж и докажи, если не можешь доказать, то бан за клевету.
бан в понедельник ахахахахаха
хватит писать х#йню дядь ты че бухой да?
была финансовая претензия уже, решили что ты скамер, решили верно ты показал свою гнилую жадную суть
ты щас со слюнями пытаешься вернуться к делам где тебя давно уже обскакали
и те кто при делах суть твою прекрасно поняли и врядли к тебе вернутся
похоже что и денег у тебя не осталось))))))))))))))

я тебе желаю сил и крепких нервов когда ты на лолзе новую аудиторию будешь собирать
и чтоб там реже слали нахуй

лолз потому что это прям твое бро 🥹 удачливый враг фбр

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
из интересных вопросов дадут ли ему регу на лолзе?))))))
Дадут, но его потом забанят из-за рансома и никто денег ему не вернет. Он начнет всех деанонить и угрожать, и все по кругу.

Это не я решил, это решил Тоха при возрождении этого форума, это миллион раз было сказано с его уст и он бы ни за что не допустил его возвращения сюда.
Щас админ уже не Тоха. И направление форума еще не определено, как по мне.

Щас админ уже не Тоха. И направление форума еще не определено, как по мне
Направление форума всегда было определено, это единственное отличие от экспы. Нужна коммерция - иди туда, здесь технический форум, так было и будет всегда.

На форуме нет банов за клевету. Не вводите в заблуждение пользователей. Предупредил об этмо несколько раз. Следующим будет временный бан.
бан в понедельник ахахахахаха
хватит писать х#йню дядь ты че бухой да?
была финансовая претензия уже, решили что ты скамер, решили верно ты показал свою гнилую жадную суть
ты щас со слюнями пытаешься вернуться к делам где тебя давно уже обскакали
и те кто при делах суть твою прекрасно поняли и врядли к тебе вернутся
похоже что и денег у тебя не осталось))))))))))))))

я тебе желаю сил и крепких нервов когда ты на лолзе новую аудиторию будешь собирать
и чтоб там реже слали нахуй

лолз потому что это прям твое бро 🥹 удачливый враг фбр
Клевета, на форуме закрываются глаза на клевету, пользуйся этим.

школьник и слабый бизнесмен
челу буквально фортануло похоже
Теперь я понимаю почему ты всегда говоришь о лолзе.

школьник и слабый бизнесмен
челу буквально фортануло похоже
чтобы лб не смог реснуться достаточно его тут потопить?
анбан на хсс будет основой вектора где он будет пытаться вернуть пентестеров
тем более типо такой который не смогли получить остальные кремлевские пп

какие у него еще есть ходы чтобы начинать бизнес снова?))))))))
будто больше никаких))))

Жду от уважаемых форумчан интересные вопросы, на которые с радостью любезно отвечу. Орущему бизнесмену с лолза желаю удачи в бизнесе, благодаря таким конкурентам мне не тяжело конкурировать, хочу, чтобы конкуренты были сильнее. С ностальгией вспоминаю ревил, вот бы пришел конкурент такого уровня.

Жду от уважаемых форумчан интересные вопросы, на которые с радостью любезно отвечу.
Так вопросов полно уже было задано, а в ответ только конкурсы услышали =(
Это что касается конкретики и планов, теоретические и расплывчатые мечты не учитываются.

Жду от уважаемых форумчан интересные вопросы, на которые с радостью любезно отвечу. Орущему бизнесмену с лолза желаю удачи в бизнесе, благодаря таким конкурентам мне не тяжело конкурировать, хочу, чтобы конкуренты были сильнее. С ностальгией вспоминаю ревил, вот бы пришел конкурент такого уровня.
это будет мой последний коммент в этом треде, спорить с самовлюбленным бараном нет никакого желания больше.

admin, неужели ты пускаешь сюда этого персонажа? он в открытую над всеми издевается, пишет про то, что будет заниматься рансомом и дальше и поставил на аватарку бренд своей ПП.. надеюсь, ты сделаешь правильный выбор.

С возвращением! Готов бить тату на ебале с твоим лого за сотку.
готов оплатить

на лолзе так вообще их не будет дерзай

На зеленку почему не залетаешь? В реге отказывают?

Теперь я понимаю почему ты всегда говоришь о лолзе.
в твоем случае лучше было бы 1)понять почему у партнерки локбит нету пентестеров
хотя тебе говорят но ты не догоняешь или тебе насрать или все вместе
2) не быть школьником
но признаюсь обыграл ты этим сообщением меня пиздец как хорошо)) [убежал тушить жопу]

И будто бы всему виной нищее мышление)))
либо нищее состояние

Последнее редактирование:
Давай адрес, приеду, наебашу тебе.
А я думал тебе оплачу и ты себе набьешь, а тут вот оно как. Мне бьют и я еще плачу

Недопонимания уместны. Хочешь вздрочнем друг другу?
Голландский штурвал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх