• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пусть решат форумчане. Меня не было на форуме, где конкурсы? Где меценаты?
все было не придумывай.
Тоха уже решил
форумчане тоже решат
но за этими твоими "гениальными" мувами забавно наблюдать))
когда прям явно сократился приход бабла и еще в интернете кто то не прав)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
LockBIt Давай подробно, как предвыборная компания!
Может и я сейчас своё мнение поменяю и многие другие, всё ведь возможно
Конкурсы с наградами наполнят форум жизнью и активностью.

Есть огромная тема где всё это 100 раз обсудилось, что "мусора" захватили старый домен, сейчас форумом управляет не "непонятно кто", а новый администратор.
Зачем человек находится на форуме публично говоря что имеет здесь второй аккаунт и кричит в паблике что форум захватили мусора и непонятно кто им управляет?
Ну так значит что ему не важно захватили форум мусора или нет. Он хочет тут сидеть. Ты забанил активного мембера кто сидит на xss даже не решив для себя кто им управляет. Такой человек на вес с золото

все было не придумывай.
Тоха уже решил
форумчане тоже решат
но за этими твоими "гениальными" мувами забавно наблюдать))
А еще забавнее наблюдать как простые пацаны становятся миллионерами, это моё любимое занятие. Ты же не будешь мешать этому?

Конкурсы с наградами наполнят форум жизнью и активностью.
Ну ты же понимаешь что это не так. Это же не детская площадка, чтобы сюда люди ради конкурсов сбегались.
Может что-то ещё есть в райдере?
Ты забанил активного мембера
Я забанил мультиаккаунт с 3 сообщениями, который публично заявляет что форум захватитли мусора и им непонятно кто управляет.
Если ещё есть ко мне вопросы по этому поводу - добро пожаловать в ЛС. Я достаточно раз ответил здесь по этому поводу.
А еще забавнее наблюдать как простые пацаны становятся миллионерами
А есть конкретные примеры простых пацанов, котоыре стали миллионерами исключительно благодаря тебе?
Или они все "в тени" не светят ники и не проявляют активности на форумах?
Просто 1 любой ник, как пример, если он конечно сам согласен засветиться.

А еще забавнее наблюдать как простые пацаны становятся миллионерами, это моё любимое занятие. Ты же не будешь мешать этому?
орно что ты цепляешься за любой слабый аргумент
пацаны заработают с текущими пп например не?))))
мне тебе мешать? зачем?)

я говорю не хочешь на лолз сходить? там благоприятная среда для таких как ты. вилять и не краснеть и на серьезном ебале х#йню пороть
ты там прям мб больших высот добьешься чем здесь было даже))))
ахахаххахаха
и из пацанов милльонеров сделаешь и форум наполнишь донатами
!!!и даже пиздеть не будут когда доступы сдавать будут

ты подумай

Есть огромная тема где всё это 100 раз обсудилось, что "мусора" захватили старый домен, сейчас форумом управляет не "непонятно кто", а новый администратор.
Зачем человек находится на форуме публично говоря что имеет здесь второй аккаунт и кричит в паблике что форум захватили мусора и непонятно кто им управляет?
Не хотелось бы попасть под обсуждение действий модерации, но какой конкретно пункт правил он нарушил?

Ну ты же понимаешь что это не так. Это же не детская площадка, чтобы сюда люди ради конкурсов сбегались.
Может что-то ещё есть в райдере?

Я забанил мультиаккаунт с 3 сообщениями, который публично заявляет что форум захватитли мусора и им непонятно кто управляет.
Если ещё есть ко мне вопросы по этому поводу - добро пожаловать в ЛС. Я достаточно раз ответил здесь по этому поводу.
Конкурсы наполняют форум качественным контентом, которого нет нигде в интернете, благодаря этому сюда приходят новые люди за знаниями, и старые тоже активизируются видя, что форум активный и развивается, каждый пользователь приносит частичку пользы, благодаря тысячам полезных людей, форум становится сильнее, и всё это начинаю делать я.

Не хотелось бы попасть под обсуждение действий модерации, но какой конкретно пункт правил он нарушил?
Если не хотелось бы, то прочти то что написано выше и задавай подобные вопросы в ЛС.

Из интересного насколько я помню basterlord свои первые бабки заработал как раз в конкрусе, где loсkbit был меценатом, не знаю че вы так на него набросились, уже почти 20 страниц из него выпытваете показания против него самого, 51 статья кстати.

Из интересного насколько я помню basterlord свои первые бабки заработал как раз в конкрусе, где loсkbit был меценатом,
Если он заработал на этом первые бабки, это не значит что именно он сделал его богатым, разве не так?

орно что ты цепляешься за любой слабый аргумент
пацаны заработают с текущими пп например не?))))
мне тебе мешать? зачем?)

я говорю не хочешь на лолз сходить? там благоприятная среда для таких как ты. вилять и не краснеть и на серьезном ебале х#йню пороть
ты там прям мб больших высот добьешься чем здесь было даже))))
ахахаххахаха
и из пацанов милльонеров сделаешь и форум наполнишь донатами
!!!и даже пиздеть не будут когда доступы сдавать будут

ты подумай
Подумаю, спасибо за совет. А что за текущие пп? можешь рассказать пожалуйста?

форум становится сильнее, и всё это начинаю делать я.
Что ты начинаешь делать? Платить за свое возвращение? А что делать тем, кто знает тебя изнутри и твои деньги им нах#й не нужны?

Почему ты не в состоянии ответить конструктивно, зачем ты нужен форуму и чем поможет твое возвращение? Почему ты как робот отвечаешь: «я плачу деньги, деньги, деньги, деньги», а где людское в тебе? Почему ты тратишь сутки на общение тут, но игнорируешь просьбы рассказать о своих планах и идеях, помимо денег?

Почему ты не можешь просто извинится перед людьми, и как упертый баран сидишь и пытаешься доказать, что ты платишь форуму деньги - значит ты король, а все остальные не могут этого сделать, значит сидите молча?

Из интересного насколько я помню basterlord свои первые бабки заработал как раз в конкрусе, где loсkbit был меценатом, не знаю че вы так на него набросились, уже почти 20 страниц из него выпытваете показания против него самого, 51 статья кстати.
Он лочит USA, так что 5я поправка

Подумаю, спасибо за совет. А что за текущие пп? можешь рассказать пожалуйста?
зайди на рамп глянь
ну или отчеты почитай ресерчеров
полезно тоже

Конкурсы наполняют форум качественным контентом, которого нет нигде в интернете, благодаря этому сюда приходят новые люди за знаниями, и старые тоже активизируются видя, что форум активный и развивается, каждый пользователь приносит частичку пользы, благодаря тысячам полезных людей, форум становится сильнее, и всё это начинаю делать я.
Ну я понял.. деньги, конкурсы, всё, все миллионеры и форум успешный.
Мои вопросы исчерпаны.

Если он заработал на этом первые бабки, это не значит что именно он сделал его богатым, разве не так?
Мы взаимовыгодно сотрудничали с бастерлордом, я делал богатым его, а он меня, это нормальная практика, ты почему такой негативный? Тебе важно кто кого сделал богатым? Или сам факт, что люди богатеют благодаря сотрудничеству?

После этого basterlord'y предолжили работу, так что думаю есть все основания говорить, что lockbit косвенно сделал его богатым. Вообще почитай кейс с basterlord если ты его еще не видел

зайди на рамп глянь
ну или отчеты почитай ресерчеров
полезно тоже
Все изучил, был разочарован что нет громких атак как было год назад, я изменю это. Пацанов с рампа декрипят бесплатно если ты не знал. Так тебе для сведения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх