• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Продублирую в болталке

За
Прочитал арбитраж, LockBitSupp конечно общался размыто, и после фраз
[17:59:45] aa: Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?
[18:01:18] LockBitSupp: давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что)
michon скорее всего был уверен что доступ идет под процент. Но
потом решим если что)
вполне можно трактовать как решим "продал" или "отдал".
Метод переговоров некрасивый, но чего ждать от переговорщика по выкупам
По этому голосую за разбан, т.к бан сам по себе спорный

Продублирую в болталке

За

так обычно солевые посреды и разводят
но тут же вроде не солевой посред?

А ты не пиши, что я говорю «как будто» ты же первый начал такое писать.
Ну ты ещё мне расскажи как и что мне писать.
Ты пытаешься манипулировать своими же фразами, которые читаются по-разному для разных людей, я лишь тебе указал на это и ты должен был понять это и перестать писать двусмысленные фразы, постоянно что-то не договаривая и оставляя другим место додумывать, но точно не ставить мне условия как я должен писать и как ты тогда будешь реагировать. Ещё раз тебе напоминаю, что ты ещё даже не возвращён на форум, но ведёшь себя уже так, будто ты здесь выше всех остальных, что очень далеко от реальности.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
MrBroot, ты будешь шокирован, узнав сколько здесь людей имеют несколько аккаунтов, в том числе и с согласия Тохи. Один для общения, изучения инфы, второй для коммерции. Правило про мультиакк создано с целью предотвратить возможность КИДАЛАМ создавать новые аккаунты, под новыми именами. Если человек имеет 2 аккаунта и известно о том, что это один и тот же человек, то Тоха конкретно был не против этого. За примером далеко ходить не надо, ЛБ - акк от 2020 года и все знали, что у него их 2. Было бы это нарушением правил, давно бы отлетел в бан, конечно не 2 акка, но 1 так точно

ты будешь шокирован, узнав сколько здесь людей имеют несколько аккаунтов, в том числе и с согласия Тохи. Один для общения, изучения инфы, второй для коммерции
И сколько здесь аккаунтов лично у тебя?

так обычно солевые посреды и разводят
но тут же вроде не солевой посред?
Я и написал что метод некрасивый, но
Чисто формально ответчик comedy_club LockBitSupp ПОЛНОСТЬЮ прав.

Нет, ты не прав, ты свалил всё в одну кучу, я тебе уже несколько раз отвечал на твои вопросы, но ты не успокаиваешься и твердишь одно и тоже.
То, что ты называешь мультиакк не применимо ко мне. Читай выше почему, зачем я пишу одно и тоже в каждом сообщении? Админ не предлагал мне сделку. У меня нет иммунитета, поэтому решение за сообществом и админом, мы ждем результаты голосования. А пока ждем флудим.
Правила для всех я согласен, но я не нарушал не нарушаю и не буду нарушать правил любимого форума.
Я немного запутался, помоги разобраться. Какая из этих твоих цитат является правдой?

Версия А: Я не решаю проблемы деньгами, я не предлагал админу денег. Это он попросил меня проспонсировать конкурсы на 20-30к и я не отказал...

Версия Б: Админ не предлагал мне сделку.
Эти два утверждения не могут быть правдой одновременно. Получается, ты не просто нарушаешь правила форума, ты ещё и врёшь об этом, причём сам себе противореча. Или для каждой версии событий у тебя тоже есть отдельный аккаунт для «разграничения трафика»?

Я и написал что метод некрасивый, но
Если на примере камеди - то он ушел в статус кидалы по этому арбитражу и все его сервисы закрыты, депозиты изъяты.
И "чисто формально" его не спасло.

Ну ты ещё мне расскажи как и что мне писать.
Ты пытаешься манипулировать своими же фразами, которые читаются по-разному для разных людей, я лишь тебе указал на это и ты должен был понять это и перестать писать двусмысленные фразы, постоянно что-то не договаривая и оставляя другим место додумывать, но точно не ставить мне условия как я должен писать и как ты тогда будешь реагировать. Ещё раз тебе напоминаю, что ты ещё даже не возвращён на форум, но ведёшь себя уже так, будто ты здесь выше всех остальных, что очень далеко от реальности.
Ну ты ещё мне расскажи, как и что мне писать.
Я не пытаюсь манипулировать, я отвечаю тебе на твои вопросы, читаются они всегда одинаково, не знаю, как можно читать по-разному мои фразы.
Еще раз тебе напоминаю, звание модератора не ставит тебя выше остальных пользователей форума, ты призван помогать форуму и следить за соблюдением правил форума в назначенном разделе форума, а не топтать пользователей сапогом власти.
Я не выше остальных, я ниже остальных, потому что мою судьбу решают пользователи этого форума, а не я их судьбу.

Версия А: Я не решаю проблемы деньгами, я не предлагал админу денег. Это он попросил меня проспонсировать конкурсы на 20-30к и я не отказал...

Эти два утверждения не могут быть правдой одновременно. Получается, ты не просто нарушаешь правила форума, ты ещё и врёшь об этом, причём сам себе противореча. Или для каждой версии событий у тебя тоже есть отдельный аккаунт для «разграничения трафика»?
LockBIt Где-то здесь клевета, правда же?
Расскажи как здесь "читаются они всегда одинаково, не знаю, как можно читать по-разному мои фразы" ?

Я немного запутался, помоги разобраться. Какая из этих твоих цитат является правдой?

Это не сделка.

Если на примере камеди - то он ушел в статус кидалы по этому арбитражу и все его сервисы закрыты, депозиты изъяты.
И "чисто формально" его не спасло.
Он ушел по мнению нового админа, по мнению Тохи - все ок. Тут ситуация наоборот, по мнению Тохи - бан, по мнению нового админа - все ок

> [17:44:37] aa: Привет. Есть новости?

[17:58:54] LockBitSupp: привет пока нету новостей, сетка в работе

[17:59:45] aa: Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?

[18:01:18] LockBitSupp: давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что)

[18:01:28] LockBitSupp: ты же не думаешь что каждая сетка платит)

[18:04:16] aa: Да знаю я все, так же знаю как сложно большую сеть хоть как нибудь сделать что бы смысл платить был. Поэтому и хотел просто продать, ну ладно жду тогда

[18:06:19] LockBitSupp: просто покупать тоже не очень интересно, особенно у не проверенного поставщика, никогда не знаешь во сколько рук продана сеть

Он ушел по мнению нового админа
Нет, он ушел после пересмотра арбитража на exploit.

Продублирую в болталке

За

Метод переговоров красивый, если бы мишон хотел процент, он сказал бы «нет я не понял я получу оплату доступа по рынку? Или процент от выкупа? Давай сразу договоримся на берегу» но ему было все равно и он надеялся просто найти хорошего компаньона, и он его нашел, я смог монетизировать его никому не нужные доступы, но его эго не позволило принять мои КОНКРЕТЫНЕ И ЧЕТКИЕ условия данные позже ему же в чате, поэтому он решил шантажировать меня арбитражем.

Нет, он ушел после пересмотра арбитража на exploit.
Цитирую
Полностью согласен с решением, принятым на exploit.
Статус дублируем.
И отлетел он с причиной
Причина блокировки: /threads/141699/
А не просто бан как дубль статуса.

Метод переговоров красивый, если бы мишон хотел процент
Если речь шла о продаже ЯКОБЫ по твоим словам, то почему ты не оплатил сразу доступ, а сказал ему подождём пока сделаем?
С каких пор при продаже доступа селлер ждёт пока его сделают? Если ждут, то это очевидно уже речь идёт о проценте, но ты как "юрист" да? просто взял и превернул потом всё так, чтобы ему не платить. Вроде как и не обещал ничего, это всё он недопонял, а ты молодец. А по факту ты просто кинул его не прописав детально условия и потом сыграв на этом.

он надеялся просто найти хорошего компаньона, и он его нашел🤡🤡🤡, я смог монетизировать его никому не нужные доступы, но его эго не позволило принять мои КОНКРЕТЫНЕ И ЧЕТКИЕ условия данные позже ему же в чате, поэтому он решил шантажировать меня арбитражем.
часть как ты будешь себя вести после того как получил бабки на кош чуть ли не важнейшая у хорошего компаньона и благодаря михону мы узнали как ты себя ведешь на этом этапе кейса.
и до когда ты любезно предлагал соль)))
потом решим если что)

с арбитражем у него все получилось и хорошо

Цитирую

И отлетел он с причиной

А не просто бан как дубль статуса.
Зачем ты споришь? На exploit после этого был пересмотр и вынесено другое решение из-за которого камеди и ушел в бан. Зайди поинтересуйся и почитай лично.
/threads/141699/post-1013926 - вот ответ: это дубль статуса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх