• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Изменения на форуме. Рэнсом?

Разрешить ли на форуме рэнсом?

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Так как на форуме новое руководство, то могут быть и новые, может быть очень даже принципиальные изменения.
Пока еще не обозначены позиции по важным вопросам, можно уточнить мнение юзеров.

Вопрос о рэнсоме не просто так- еще недавно модератором xss был admin соответствующего тематического борда,
да и среди юзеров немало соответствующих "темщиков".

Плюсы понятны, минусы тоже.
Позиция админа пока неясна.

Что об этом думаете, уважаемые форумчане?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Думаю что женщинам надо запретить голосовать в важных форумных моментах. Как это было раньше

Женщины не имели права голоса в разное время в зависимости от страны: в России они получили его в 1917 году, в США и Германии — в 1920 году, в Великобритании — в 1928 году, в Швейцарии — в 1971 году, а в Саудовской Аравии — только в 2011 году. Право голосовать женщинам было предоставлено в разное время по всему миру, и на сегодняшний день участие в выборах для женщин запрещено только в Ватикане.

=))))

бугага 🤣😂 ненадо никого возвращать - все кому надо найдут все и без форумов в этой тематике
вернуть ли жесточайшие палево на форум...???
спасибо мне кажется не стоит

Так как на форуме новое руководство, то могут быть и новые, может быть очень даже принципиальные изменения.
Пока еще не обозначены позиции по важным вопросам, можно уточнить мнение юзеров.

Вопрос о рэнсоме не просто так- еще недавно модератором xss был admin соответствующего тематического борда,

Они ушли, они обиделись.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Вопрос почему RaaS должны разрешить в этом форуме? Больше части причина в персоне RaaS например (ЛокБит, REvil) которые "пиздец" шумные они... и дают куча внимание на них(То да надо с ними поговорить...) и сама модель RaaS тоже больше-части привликает внимание (Ну если вернут RaaS то будут "сильные органичение на них" самого ЛокБита не разбанит сам Админ: Потому что, он сильно шумный для форума грубо говоря)

Вопрос почему RaaS должны разрешить в этом форуме? Больше части причина в персоне RaaS например (ЛокБит, REvil) которые "пиздец" шумные они... и дают куча внимание на них(То да надо с ними поговорить...) и сама модель RaaS тоже больше-части привликает внимание (Ну если вернут RaaS то будут "сильные органичение на них" самого ЛокБита не разбанит сам Админ: Потому что, он сильно шумный для форума грубо говоря)
Да не нужны они этому форуму

Есть много классных направлений кооторые менее привлекательные для жандармов, крипта приносит много профита, только там нужно больше мозгов чем просто выкачать дату и полокать машинки.

Для комерции и форума уход торговцев доступами это очевидно будет минусом по заработку, но форум всегда был техническим и для молодых он является платформой для старта, я надеюсь тенденция не поменяется.

Вопрос почему RaaS должны разрешить в этом форуме?
да я откуда знаю зачем? допустим, администрация не в теме, нужно или нет.
А тут и мнение народа подкатит.
Предложила высказаться. А не вкл-выкл. Моя хата скраю.
а всякие помойки за деньги рекламировать это уже вопрос репутации,

Вот кстати, продажа доступов, "пентестинг", продажа даты, арбитражи - что можно, что нельзя, как, почему...

На всякий случай напомню - расследование французов наверняка продолжается, что с админом непонятно, но вряд ли он отдыхает за ноутом без контроля, согласитесь.
И основные обвинения, судя по официальным текстам - за рэнс.

Вопрос где проходит грань. Это решать новому овнеру, конечно. Но мнение, пожелания можно и высказать , имхо, кто плотно в теме.

Кстати, если интересно, лично я когда-то думала о закрытом разделе.Вот именно там должен был бы быть разбор между ЛБ и М.
Ну или закрытые арбитражи...

Хотя что это даст? Все равно часть форума. Не знаю....

Политика форума не меняется.
RaaS как таковые были и будут запрещены.
Покупка/продажа доступов, поиск пентестеров — разрешены.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх