я больше 3-ех суток уже жду одобрения в разделе "другое"
Мне кажется играет роль ваш аккаунт 2024 года, с которого почему-то только сейчас решили написать первое сообщение и это сразу коммерческая тема по странному совпадению. В любом случае этот раздел модерирует admin и вам остаётся только ждать его реакции.я больше 3-ех суток уже жду одобрения в разделе "другое"
хм хорошо, тему перенесу, у меня внесен страховой депозит на соседнем форуме, возможно мне также стоит сделать это здесь? или в целом это не обязательно?Мне кажется играет роль ваш аккаунт 2024 года, с которого почему-то только сейчас решили написать первое сообщение и это сразу коммерческая тема по странному совпадению. В любом случае этот раздел модерирует admin и вам остаётся только ждать его реакции.
Плюс тематика вашего поста больше подходит под раздел /forums/134/ чем под "другое", поскольку именно там размещены темы подобные вашей, это стоило изучить перед размещением.
P.S. тема ожидающая одобрения размещена 26 часов назад, это совсем не трое суток
может быть вы сможете перенести мою тему? не нашел такой функции, а еще нет возможности удалить этуМне кажется играет роль ваш аккаунт 2024 года, с которого почему-то только сейчас решили написать первое сообщение и это сразу коммерческая тема по странному совпадению. В любом случае этот раздел модерирует admin и вам остаётся только ждать его реакции.
Плюс тематика вашего поста больше подходит под раздел /forums/134/ чем под "другое", поскольку именно там размещены темы подобные вашей, это стоило изучить перед размещением.
P.S. тема ожидающая одобрения размещена 26 часов назад, это совсем не трое суток
да, модер может перенести, сам не сможешьможет быть вы сможете перенести мою тему? не нашел такой функции, а еще нет возможности удалить эту
Тему перенёс, по поводу одобрения нужно писать модератору раздела в котором она размещена.может быть вы сможете перенести мою тему? не нашел такой функции, а еще нет возможности удалить эту