• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фидбэк от трейдеров

saiko

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ку! Сам занимаюсь трейдингом почти год, но пока топчусь на месте(каждый месяц тестирую разную страту). Хотел бы узнать, как вы пришли к стабильному заработку, сколько депов слили и сколько потратили время на это. Слышал что люди тратят по 10 лет, что-бы выйти на стабильный доход. В общем, если тут есть такие, буду признателен услышать вашу историю.

Ку! Сам занимаюсь трейдингом почти год, но пока топчусь на месте(каждый месяц тестирую разную страту). Хотел бы узнать, как вы пришли к стабильному заработку, сколько депов слили и сколько потратили время на это. Слышал что люди тратят по 10 лет, что-бы выйти на стабильный доход. В общем, если тут есть такие, буду признателен услышать вашу историю.
Никак, тебе, кстати, тоже никто не запрещает говорить, что ты пришел к стабильному доходу)

Никак, тебе, кстати, тоже никто не запрещает говорить, что ты пришел к стабильному доходу)
Ну понятно, значит отстается только инвестиции

начинал учиться со скальпинга, на небольшом вложении делал гдет-то х2 в месяц тк не было страха потерять, пока было время скальпил, когда попал на падении курса ушёл в холд/инвестирование, позже спот торговля (тот капитал в плюсе) и инвестирвание в разные американские и европейские фонды
из-за завышенных ожиданий от крипто рынка не получил возможную прибыль от крипты тк вовремя не выходил, вышел из пары мемов и вложил в альты на солане, которые успешно ушли в минус 50%+ :cool: тем не менее капитализация +/- на том же уровне инвестирования
по фондам и акциям компаний показатели лучше, капитализация в плюсе из-за основной занятости тоже не всегда удаётся попасть на хорошую рыночную цену, чтобы продать/купить, есть определённое видение стратегии, которая на дистанции будет давать гараздо больше

начинал учиться со скальпинга,
ручками? cex? на бычке?
тем не менее капитализация +/- на том же уровне инвестирования
х2?
сть определённое видение стратегии, которая на дистанции будет давать гараздо больше
и какой же?)

да на мало популярной платформе

не важно пока она ещё не отточена)
ну что ты жмотишься, а? по привычке?)
ну посоветуй, карма-на-два-х, я ж не просто так здесь треплюсь, тоже думаю как правильней зайти

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх