Отличное решение от свежерега с репой в минусеИ еще тебе совет, убери репу полностью чтобы возможности лишить набивать ее, либо обнули всем репу совсем. новый форм-новая репа
Отличное решение от свежерега с репой в минусеИ еще тебе совет, убери репу полностью чтобы возможности лишить набивать ее, либо обнули всем репу совсем. новый форм-новая репа
в минуусе от мультовских?))))))) ахахахахаОтличное решение от свежерега с репой в минусе
Так и запишем - не прокатило)Отличное решение от свежерега с репой в минусе
Например что?) Мне сейчас все бросить и идти тебе показывать свои мозги? зачем? Тебе мало информации которую я изложил внутри форума?Например что? Покажи нам свои мозги. О чем именно речь? Кого и в чем трясёт? Оргаистически, я надеюсь, или Альцгеймер?
Ну ка просвети меня молодого и неопытного, что есть истинное значение этого термина?) АхахаххаЗачем ты оперируешь понятими лоббирования интересов? Ты просто не понимаешь истинного значения этого термина. О рынке чего чего-угодно ты не знаешь НИ ХУЯ. Кроме того что там торговля.
Нелепо и уебщино... На этом и закончимПо твоей логике, развития чего либо буквально значит что достойный это ты и кого ты таким посчитаешь, а не согласные старперы, тупицы и выгоревшие.
Молодой человек, это ваше личное мнение, просто оно настолько нелепо уебищно, что своим текстом ты скорее подтверждаешь что тобой легко управлять, сам ты управлять ничем не можешь, подростки самоорганизуемы и без тебя. А доверять тебе что-либо серьезное и долгосрочно в любом вале себе выйдет дороже.
Ну шо ты пижишься? Софистика? А почему не орфоэпика, сынок? )Когда интересы лежат в одном векторе - едва ли конфликт возможен. Узко мыслишь
весь твой тейк - софистика. То не то, пример давай твой рассмотрим
)))Например что?) Мне сейчас все бросить и идти тебе показывать свои мозги? зачем? Тебе мало информации которую я изложил внутри форума?
Сходи почитай, мне вот воздух туда сюда гонять с тобой совсем не интересно
Возможно, когда сможешь уважать старших. Не демонстрировать уважение, а придешь к тому почему это важно, возможно что-то смогу тебе объяснить. А так, просто нет смысла. Ты бесполезен для подобного (это не уничижение а твое качество восприятия не информации, а опыта для собственных выводов).Ну ка просвети меня молодого и неопытного, что есть истинное значение этого термина?) Ахахахха
Да я уже понял, что НИХУЯ не знаю, ты у нас все знаешь, Иисус епта)) Ты самый умный, я с тобой согласен, все или тебе еще хочется комплиментов и внимания?)
Ну ка просвети меня молодого и неопытного, что есть истинное значение этого термина?) Ахахахха
Нелепо и уебщино... На этом и закончим
Red'n Team | SaaS сервис - Bingoeb: трахнуть бинг!
Red'n Team | Команда чекнутых сеошников : читать здесь
Red'n Team | Команда на аутсорс с форума exploit : заказать проект можешь здесь
Смотри что бы какой нибудь дядя не создал тебе таких условий, в которых ты бы захотел стать тетей. Я не о себе вообще, а твоем базаре. В жизни всякое бывает...Коллектив, коллектив, коллега) ахахахах, слушая дядя, ты можешь своим офисным планктонам рассказывать про основополагающие идеи тайм-менеджмента и вообще про сущность ответственности.
Я так далек от тех формации, что ты пытаешься сюда засунуть под вкусным соусом
Я не по тем делам, извини, строго гетеросексуален.Ты ожидаешь, что я тебя забрызгаю слюной? Буду что-то там тебе доказывать?)
Что-что? ) Удали, пока Панда не заинтересовалась.На сегодня я приемлю лишь одну формацию в процессе организации совместной работы - соратничество
Есть еще очень важный момент, который обязательно нужно учитывать - это то, как этот статус выдавался. Его не так чтобы прям легко было получить, и это не абстрактная приписка к нику, он значим. Ну вот и представь на минутку - ты пишешь статьи продолжительное время, комьюнити тебя признало, админ этот момент зафиксировал - и вот кто-то из участников группы начинает мелькать в арбитражах (что с комерсом сопряжено). Это конечно не будет прямо таки бросать тень на всю группу, но может быть субъективно неприятным. Короче говоря, нельзя допускать, чтобы этот статус обесценивался. И в этом есть логика, и людей в этом смысле можно понять.Например что?) Мне сейчас все бросить и идти тебе показывать свои мозги? зачем? Тебе мало информации которую я изложил внутри форума?
Сходи почитай, мне вот воздух туда сюда гонять с тобой совсем не интересно
Ну ка просвети меня молодого и неопытного, что есть истинное значение этого термина?) Ахахахха
Да я уже понял, что НИХУЯ не знаю, ты у нас все знаешь, Иисус епта)) Ты самый умный, я с тобой согласен, все или тебе еще хочется комплиментов и внимания?)
Нелепо и уебщино... На этом и закончим
гы гыНу шо ты пижишься? Софистика? А почему не орфоэпика, сынок? )
Я знаю значение многих слов, в твоем случае использование терминологии не значит НИЧЕГО. Интересы не лежат в векторах или растрах и это безграмотная тинейджерская чушь с претензией на глубокомысленность. )
он не понимает.Смотри что бы какой нибудь дядя не создал тебе таких условий, в которых ты бы захотел стать тетей. Я не о себе вообще, а твоем базаре. В жизни всякое бывает...
Эти правила выводились десятилетиями и не тебе их менять. Коммерческая деятельность возможна только между обычными пользователями и теми у кого премка, все, для тебя для горячего поясню подробнее:С чего это - Экспертам, нельзя вести коммерческую деятельность? От этой цитаты смердит тупым старперским бредом, ничем необоснованным и далеким от действительности. Вы своими посредственными правилами - убивали на регулярной основе всю инициативу у способных и достойных.
Эксперты не имеют отношения к Администрации форума, Эксперты не принимают никаких решений, относительно регуляции рынка в том числе. Хули ты мне тут предъявляешь?Если у вас ЭКСПЕРТОВ И СТАРОЙ АДМИНИСТРАЦИИ форума не хватило мозгов внедрить инструменты регуляции рынка - это фиаско.
Мальчик, тебя ебать не должно мое ментальное здоровье, спился я там или снюхался, выгорел или нет, это не твое собачье дело.Если waahoo уже за 40, он как минимум уже сгорел бл#ть трижды за всю свою it практику.
полностью поддерживаю, вчера это так же писал, но ты меня опередил пока я мысли в кучу собиралЛюдям из групп Модератор
Окей, позицию waahoo , stepany4 - я еще понимаю, тертые калачигы гы
гы гы
гы гы
Коника на место не поставить - наркота выпирает
он не понимает.
Он, azcord, не понимает, чем грозит работа по ру.
Он не понимает, что скриншоты уже сделаны, что его поставили на карандашик. Тот же же Абсолем, его "высеры" (это он сам о себе так креативно), зафиксировал в статье для СМИ - кто и как работает по ру.
Пусть попрыгает. Большинство, с длинными языками, любители пиара, уже притихли.
Он думает что можно безнаказанно поливать грязью тех, кто кажется ему дурачками, не понимая, кто за кем может стоять.
Ничего. Время вылечит.
Чтобы старый домен не указывали по привычке, который конфискован. Админа уведомил, может, поправят)Просто забавный момент, который заметил случайно
Есть идеи почему так?)
/threads/141466/post-1013872
Ghost FastFlux is a development of our team. Currently, the product is in the beta stage and operates in test mode. We do not plan to onboard new clients until bugs are fixed and the service is further refined. As soon as we are confident that the product meets all market needs, we will open access to all customers and our service will be available on all major forums. No contact at the moment.Hello Admin,
I noticed that XSS.PRO appears to be using a “GHOST FAST FLUX” solution for DDoS mitigation. Could you please share which provider or partner you're using to deploy this service. I'd appreciate any official documentation or a point of contact. Thank you!
Thank you, DCT Team. I’ve noticed that quite a few websites are using your service. Since the XSS forum is also using it, I believe the quality must be quite good. The only thing is that sometimes the captcha is a bit hard to read. I’m really looking forward to the official launch of your product—I’m confident it will be successful because it’s already working very well.Ghost FastFlux is a development of our team. Currently, the product is in the beta stage and operates in test mode. We do not plan to onboard new clients until bugs are fixed and the service is further refined. As soon as we are confident that the product meets all market needs, we will open access to all customers and our service will be available on all major forums. No contact at the moment.
----------
Это разработка нашей команды. В настоящее время продукт находится на стадии бета-тестирования и работает в тестовом режиме. Мы не планируем привлекать новых клиентов до тех пор, пока не будут исправлены ошибки и сервис не будет усовершенствован. Как только мы будем уверены, что продукт отвечает всем требованиям рынка, мы откроем доступ всем клиентам, и наш сервис будет доступен на всех основных форумах. На данный момент связаться с нами невозможно.
Ага, как клоудфлайр домен забанит и клир отлетит.Ghost FastFlux is a development of our team. Currently, the product is in the beta stage and operates in test mode. We do not plan to onboard new clients until bugs are fixed and the service is further refined. As soon as we are confident that the product meets all market needs, we will open access to all customers and our service will be available on all major forums. No contact at the moment.
----------
Это разработка нашей команды. В настоящее время продукт находится на стадии бета-тестирования и работает в тестовом режиме. Мы не планируем привлекать новых клиентов до тех пор, пока не будут исправлены ошибки и сервис не будет усовершенствован. Как только мы будем уверены, что продукт отвечает всем требованиям рынка, мы откроем доступ всем клиентам, и наш сервис будет доступен на всех основных форумах. На данный момент связаться с нами невозможно.
Ага, как клоудфлайр домен забанит и клир отлетит.
Не смешите) Дарк форум под клоудом
Не буду показывать пальцем какие смежные форумы так же сидят за клаудом, и всех все устраивает. Коротко скажу, на то есть причины. Как отлетит, будет другое решение, и оно уже наготове. Наша задача дать как можно больше точек входа и мы это предоставляем. Каждый сам выбирает какой вариант для него более безопасный. Я противник работы в клире в принципе, и всем вам советую исключительно использовать только тор версию.Ага, как клоудфлайр домен забанит и клир отлетит.
Не смешите) Дарк форум под клоудом