• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение текущей ситуации с xss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flame

Премиум
Premium
Реакции
-57
Если кто-то хочет высказаться по текущей ситуации, или задать вопросы, которые еще не были раскрыты, и дабы не превращать любую тему в оффтопик - давайте обсуждать всё здесь. Желательно вежливо, без грязи.

Как вы стали модератором? Это потому, что у вас хорошие отношения с правоохранительными органами, верно? Ха-ха-ха-ха-ха-ха.😂
Один раз серьезно отвечу на подобную клоунаду, и больше буду. Стал как и все - подал заявку, показал соответствующую квалификацию, объяснил мотивы. Ничего особенного.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как вы стали модератором? Это потому, что у вас хорошие отношения с правоохранительными органами, верно? Ха-ха-ха-ха-ха-ха.😂
Уважаемый, ну зачем же так.... Любой мусор блокнул бы форум, вы спустя столько времени верите в бред под названием "форум захватили хохлы", форум захвачен "инопланетянами", не смешно уже.... Вот домен xss.pro захвачен, но ФОРУМ НЕТ!!!!!!!!!!!! Даже самому умному хохлу не пришло бы в голову раскрасить X в триколор. Действительно новый admin пытается ВОЗРОДИТЬ ФОРУМ, лично я считаю все смс из серии "мусора управляют" провокацией без доказательств.

Меня не волнует, что меня забанят, для меня это не имеет значения, вы можете запретить любой вопросительный голос. Хахахахахаха.
Если бы хотели заблокировать либо заткнуть рот, вы бы уже сидели и проходили новую регистрацию

Если кто-то хочет высказаться по текущей ситуации, или задать вопросы, которые еще не были раскрыты, и дабы не превращать любую тему в оффтопик - давайте обсуждать всё здесь. Желательно вежливо, без грязи.
И да, касаемо регистраций, что по ним, как проходит регистрация для новых пользователей, а то чет поднабралось людей с работой по ру и вот таких индивидуумов и хотелось узнать как проходит сейчас отбор

Меня не волнует, что меня забанят, для меня это не имеет значения, вы можете запретить любой вопросительный голос. Хахахахахаха.
За вопросы, пусть даже и каверзные - никто никого банить не будет. А вот за тролинг и оскорбления - очень даже вероятно.

И да, касаемо регистраций, что по ним, как проходит регистрация для новых пользователей, а то чет поднабралось людей с работой по ру и вот таких индивидуумов
Все эти моменты разъяснит admin, полагаю.

интересуют сделки через гарант, все будет проходить на тех же условиях что и ранее?

Какую? Для форума ты что полезного сделал за 5 лет? Кроме 23 сообщений с пустой болтовней и попрошайничеством в бесплатных раздачах инвайтов? Покажи.
Справедливо, факты вещь упрямая. Но большинство, если не все, кто сделал много полезного для форума за 5 лет, свалили. Те, кто остался - осторожны и не спешат выдвигать свои кандидатуры, в том числе по этическим мотивам. И что делать в данной ситуации? Таковы реалии.

Это не повод затыкать дыры х#й пойми кем aka ноунеймами проходимцами. Вы представьте если такой персонаж с 23 сообщениями за 5 лет (только 19 из которых за это лето и остальные 4 - за прошедшие 5 лет) кого кого нибудь кинет находясь в статусе модератора? Репутация у борда теперь и так мягко говоря не очень, а что будет после такого события? В общем это просто пиздец. Этот "модератор" нихуя полезного за 5 лет не сделал для форума, вот просто НИ-ХУ-Я. Предлагаю "новому админу" еще назначить модератором локбита, для полноты картины так сказать.
Ну, видимо, из-за каких-то обстоятельств, старички не особо спешат навесить на себя обязанности модеров...
Кстати, мне вот чисто интересно, а как с 2 модерами будет работать тот же раздел коммерции? Это практический вопрос, потому как кидалово сейчас, в конкретной ситуации с депами и отсутствием контроля, может принять катастрофические масштабы...

Вопрос тоже к admin
Модераторы xss утверждают что все их вопросы после 24 июля были проигнорированы, и новый админ ни в какие диалоги с ними не вступал. Отсюда и реакция - уберечь пользователей.
Со стороны админа история описана иначе - обратился, предложил сотрудничество, вместо диалога - агрессивный спам.

Просьба прокомментировать.

Считаю важным немного прояснить ситуацию относительно очередного вброса журналистов.
Я думаю, уже многие видели очередное журналистское расследование:
Журналисты заявляют, что в руках у спецслужб все логи автогаранта с 2019 по 2025 год, причем они даже не подумали проверить, в каком году был введен этот самый автогарант. А автогарант был введен в сентябре 2021 года. Проверить это можно по сообщению с анонсом системы автоматического гаранта: /threads/57164/.
Также они заявляют о якобы 93 тысячах закрытых сделок, но на деле через автогарант было проведено чуть больше 7000 сделок. Проверить это достаточно просто: откройте новую сделку, и в адресной строке в параметре /escrow/ вы увидите, что id сделки чуть больше 7000.

Я уже писал, что Лука Стивали всё спутал и напутал. Логи жабера, предполагают сделки, но не думаю, что ему сказали кол-во. Но если с 2019 года, возможно, что именно такое кол-во. Об этом мы можем лишь предполагать. Лично я понятия не имею о чем именно речь. Вместе с логами, или что это и с чем?
Мы можем задать ему вопросы, возможно, без раскрытия источников он прояснит что имелось в виду.

Неясно, о каких 13 ТБ данных идет речь. Вся база форума превышает чуть больше 2,8 ГБ. Да, пользователи это проверить не могут и верить на слово не обязаны, но давайте разберем это на том, что все могут проверить.
На секундочку хочу заметить, что 13 ТБ в базе данных — это объем нескольких десятков миллиардов записей (с учетом построенных индексов). У нас же на форуме чуть больше 1 миллиона сообщений. Проверить это тоже достаточно просто: нажав на последнее оставленное сообщение, вы увидите ссылку /threads/142617/page-9#post-1012687, где параметр post и будет обозначать id самого сообщения. Личных сообщений аналогично — чуть больше 1 миллиона, что также можно проверить по параметру /conversations/messages/id/, где id будет обозначать номер вашего сообщения.

Там не указано что 13 Тб весит дамп форума. Слова "дамп" там просто нет. 13-14 Тб весит корпус текстов с удаленными и измененными сообщениями\контентом.
По некоторым данным, с учетом хранения например данных заходов "кто онлайн" и что смотрит за некое время это около 40 Тб данных. Но последнего я лично не видел, но предполагаю, что это возможно. Прикинуть калькуляцией кол-во юзеров × численность\кол-во заходов и активности за последнее время N/t=x.
Учетки скрапперов были введены для оптимизации нагрузки на форум, а не для коммерции. И без этого всякие питонодрочеры парсили от и до, суммарно это серьезная нагрузка, не меньшая категориально относимому к DDoS.
На счет несоответствия численно-количественных не знаю, но там именно такой объем для целей применения методического инструментария стилометрических (текстологических) исследований.
Многие люди шаблонно полагают, что это некая форензика, или дельта матстата, или это часть источниковедения ист.наук и т.п..
Это обилие методов, методологий, форм, способов, техник и технологий. Деанон даже применительно к определению авторства здесь не при чем.
Просто что бы не случилось истерик, маний и фобий деанона, навесов типа мусорское это движение, приведу пример конкретно русскоязычных источников стилометрического анализа текста. 1915 год, более древних на русском языке не встречал.
Источник:
Известия отдела Русского языка и словесности Имперской Академии Наук. Том XX, книга №4. 1915 год.
Автор. Работа:
Морозов Н.А. Лингвистические спектры: средство для отличения плагиатов от истинных произведений того или иного известного автора. Стилометрический этюд.

Прошу критически воспринимать всю поступающую информацию.
Мое мнение относительно всего этого следующее: спецслужбы в ярости, что им не удалось ликвидировать площадку, и их задача — подорвать доверие, используя СМИ и разного рода вбросы.
Рекомендую объяснить очевидное, что даже в форматах некоей "игры" нет смысла в ханипоте, нет смысла в ликвидации площадки. Подрыв доверия в этом случае вряд ли сыграет против этой версии форума. Зачем им быть в ярости? Они достигли тех результатов, к которым шли годы.
Всё это логично можно обосновать и ваш косяк, что вы этого не сделали.
По поводу крипты так же. Извините, это смешно, наоборот хани пот был бы оперативным экспериментом контролируемой транзакции как доказательства аутентичности адресата-конечному владельцу цифрового актива (криптовалюты)

На фоне событий давайте вспомним хостера Whost и его суперпревадные серваки типо с своём ДЦ в Иране,которые хлопнули в Одессе и как оказалось форум эксп хостился на них,он тоже был в дауне вместе с жабой не одну неделю.Однако живёт и процветает.Тогда тоже побухтели ,но выбора нет,успокоились .
Ну и это оставлю тут: hттps://telegra.ph/Exploit-07-18

На фоне событий давайте вспомним хостера Whost и его суперпревадные серваки типо с своём ДЦ в Иране,которые хлопнули в Одессе и как оказалось форум эксп хостился на них,он тоже был в дауне вместе с жабой не одну неделю.Однако живёт и процветает.Тогда тоже побухтели ,но выбора нет,успокоились .
Это можно закрепить перед входом в форум, чтоб эксперты даркнета оценили)))

Давно не был на Експе мусора крышуют его уже давно...

Мне команда не нравится там, ушлые ребята , их модер кинул всех на бабки в начале года, последний арбитраж с камеди, для меня этот форум потерял, даовери, репутацию уже давно, я там не сижу, все хостились на их платформе и темы были только там в основном типа в привате, как по итогу 2 проекто по софту громкие дела, закрытие кодеров.

РЕпутация форума стремится к 0

Сейчас я так понял что новый админ в рамсах с админами Експы потому его забанили там.

Я допускаю что Тоху прикрыли из за камеди, как то это связано по моему мнению.

Это не повод затыкать дыры х#й пойми кем aka ноунеймами проходимцами. Вы представьте если такой персонаж с 23 сообщениями за 5 лет (только 19 из которых за это лето и остальные 4 - за прошедшие 5 лет) кого нибудь кинет находясь в статусе модератора? Репутация у борда теперь и так мягко говоря не очень, а что будет после такого события? В общем это просто пиздец. Этот "модератор" нихуя полезного за 5 лет не сделал для форума, вот просто НИ-ХУ-Я. Предлагаю "новому админу" еще назначить модератором локбита, для полноты картины так сказать.
Согласен.
Но опять-таки, факты.

Админ открыто объявил вакансии для модераторов, предложений от ветеранов ожидаемо не поступило.
Кому интересен ярлык предателя, присягнувшего "хони поту" и как сохранить старые связи с бывшими модераторами после этого?

Можем это проверить. Прямо здесь предложить ветеранам статус и узнать их позицию по этому вопросу.​

Давно не был на Експе мусора крышуют его уже давно...

Мне команда не нравится там, ушлые ребята , их модер кинул всех на бабки в начале года, последний арбитраж с камеди, для меня этот форум потерял, даовери, репутацию уже давно, я там не сижу, все хостились на их платформе и темы были только там в основном типа в привате, как по итогу 2 проекто по софту громкие дела, закрытие кодеров.

РЕпутация форума стремится к 0

Сейчас я так понял что новый админ в рамсах с админами Експы потому его забанили там.

Я допускаю что Тоху прикрыли из за камеди, как то это связано по моему мнению.
Присоеденюсь к поливанию грязью экспу, в силу даже их политики, правилами запрещают одно, но запрет действует пока ты не в арбитраже и тебя депозитник не кинул, там потому что депозитных скаммеров докхуя и больше и скорее всего администрация это поддерживает, это своего рода эквивалент наеба.

То, есть ты рансом занимаешься, супер, депозит закинул, молодец, а если кого опракинул его можно и забанить за рансом, нихуя себе он правила форума нарушает, это еще только мелочь этой убогой платформы, что я вспомнил о ней.

Киньте в меня ссылкой где администрация или модеры что то отвечают или хотя бы арес вроде он общался с админом.Не че не нахожу. Или рил думать форум под мусарами нато/ук? Ленин ответь хотя бы ты/.

Киньте в меня ссылкой где администрация или модеры что то отвечают или хотя бы арес вроде он общался с админом.Не че не нахожу. Или рил думать форум под мусарами нато/ук? Ленин ответь хотя бы ты/.
Регу же закирыли- как вы регаетесь не понимаю, пишите всякую хрень если честно.

Регу же закирыли- как вы регаетесь не понимаю, пишите всякую хрень если честно.
Честно говоря я зарегался дня 3 назад. С экспа я. Да, уже нашел инфу от админа. Вопросов нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх