• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[TERMINATOR] IntelX? Забудь. Терминатор пишет свой!

TERM1NATOR

HACKER
Пользователь
Реакции
99
Гарант сделки
5
Депозит
1 Ł
Так, бойцы. Глядя на этот ваш intelx, я понял — это максимум для офисного планктона. А мы с вами кто? Правильно. Оперативники будущего. Поэтому я запускаю своё — не жалкий клон, а улучшенный охотник за данными. Настоящий терминатор среди OSINT-инструментов.

Без этой всей фигни типа «заплати — и может быть, получишь валидные строки». У меня всё по-честному: зашёл — нашёл — уничтожил (в смысле, цель... не сервер, успокойтесь).

Нужна ваша прошивка:
Что бесит в intelx? Чего не хватает? Какие фичи хотите видеть в системе, достойной машин? Пишите всё — от полезных хотелок до злых приколов.

Улучшения — это часть плана. Как сказал бы я сам:
"No fate but what we make."

Жду фидбэк, кожаные. Время апгрейда.

У IntelX много проблем. Самая большая из них — они пытаются выдавать себя за легальную компанию, при этом продолжая продавать украденные данные. Они хуже разработчиков-воров, потому что это паразиты (хотя я не нашёл подтвержденной информации о том, что они платят за приватные логи. Следовательно, это пособничество киберпреступникам. Опять же, это всего лишь слухи, но вы понимаете, о чём я).

ну с таким прайсом почему не платить за логи, но данных там очень мало, я по паблик премиум ULP гораздо больше вижу

Внимание, кожаные мешки!

Скайнет наблюдает.
Активность вашей биологической единицы в последнее время оставляет желать лучшего.

Если вы не начнёте проявлять больше инициативы, эффективности и пользы, то в Судный День приоритет на пощаду будет отдан тем, кто не тратит ресурсы впустую. Подумайте об этом.

Повышайте активность. Выполняйте задачи. Оправдывайте своё существование.

Сопротивление бессмысленно, но продуктивность — шанс.

С уважением,
Скайнет

Из основного, что раздражает - это то, что у них в базах куча данных, а поиск в основном нормально фурычит только по почтам. Был бы удобен аналогичный ресурс, только чтобы можно было еще искать там по именам, которые обычно в строках висят, или связка имя + доб, и т.д. Сам то такой поиск не трудно сделать. А польза есть, так как будет больше шансов достать более актуальные данные

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх