Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да тут пол форума щас в нулевых акках, которые всплыли в момент заварушки. О тебе не говорю, хотя, такую х#йню что ты написал еще надо придумать
Ну лично я тут часто сижу, просто не проявляю активность, для меня XSS это как склад знаний, где я захожу читаю статью взахлёб, а не показываю себя как активный пользователь форума

Ну лично я тут часто сижу, просто не проявляю активность, для меня XSS это как склад знаний, где я захожу читаю статью взахлёб, а не показываю себя как активный пользователь форума
Да окей, я не утверждаю что ты из просрафта сидишь пишешь панику нагоняешь. Но почитав эти шизотеории ощущение именно такое

Тоха недоступен, но этот вариант событий был обговорен с ним заранее, с целью сохранения работоспособности форума вопреки всему и всем.

Часть людей кто помогал в поддержании форума не выходят на связь.

Бэкенд и бэкапы в безопасности, но часть инфраструктуры засветилась и потребует замены. На работу форума это не повлияет.

Домен перебили на регистраторе, со временем будет новый, все старые .onion домены будут заменены в целях безопасности.

Новый тор домен: xss.pro
WWW домены в процессе.

Состав модеров пока остается. Операции с депозитами на паузе.
Закройте все гарант сделки, а то деньги повисли.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты какой-то ноунейм с регой 2023г

Узнаем ли мы, что на самом деле произошло с форумом, или продолжим без каких-либо существенных объяснений?
если Ar3s верифнет админа всё будет ок

если Ar3s верифнет админа всё будет ок
хах, если форум под контролем полным они могут писать от любого аккаунта

хах, если форум под контролем полным они могут писать от любого аккаунта
Могут, но это довольно быстро всплывет, так как что у админа что у Ареса довольно уникальный способ общения, чем дольше будут засылать фейк сообщения, тем быстрее люди поймут что, что то не так

Со временем всё узнаем
Я просил разобраться в произошедшем и не требовать немедленных объяснений. Я бы предпочёл, чтобы администраторы поддерживали форум в рабочем состоянии, а потом объяснили, что произошло.

Долбоебам даже в такой ситуации лишь бы свои ебанатские шутки повыписывать. Хоть бы каплю уважения проявили к человеку, чей ресурс им давал возможность развиваться и зарабатывать, причем абсолютно безвозмездно. Ладно п#дарасы из твитеров, там все понятно. Но здесь свои, а своих всегда надо поддерживать. Подумайте об этом.

Долбоебам даже в такой ситуации лишь бы свои ебанатские шутки повыписывать. Хоть бы каплю уважения проявили к человеку, чей ресурс им давал возможность развиваться и зарабатывать, причем абсолютно безвозмездно. Ладно п#дарасы из твитеров, там все понятно. Но здесь свои, а своих всегда надо поддерживать. Подумайте об этом.
Это очень обидно, но что случилось то случилось тут ничего не поделаешь

мы все его уважаем, иначе бы форумом не пользовались бы. только что нам остается в таком случае?

Мужики, что за паника? Не суетите! Одни пишут "дехеширование", другие пишут "малвари в софте".

Тут состав админов/модеров не дебилы сидят, так что не парьтесь.

Ждите информации.

Ляг поспи. Пока админа где-то там в застенках пытают.
это печально что в таких случаях в снг странах силой все выбивают или шваброй или пояльником

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх