Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может стоит добавить раздел vibe coding ? Очень становится популярно.
Еще вайб взломинг) Как то смотрел как человек не знающий в программировании писал через нейронки бота для тг, я когда код увидел знатно угарнул)

кодинг с костылями? с\на AI? интересно, конечно. Напишешь обзор? (или найти чужие и перевести\скомпилировать) для начала (а там как масть ляжет) Я бы с удовольствием почитала, да и многим не помешает, имхо, тут ты наверное прав
я только сам начал изучать, рано для статьи.

Может стоит добавить раздел vibe coding ? Очень становится популярно.
Не очень понимаю, что должно находиться в этом разделе: составление prompt запросов, обзор ide с поддержкой ии, декомпозиция задач?
Как по мне, это направление не такое обширное и разностороннее, чтобы посвящать целый раздел, да и всё это достаточно удачно ложится в раздел AI, который уже есть.

Как по мне, это направление не такое обширное и разностороннее, чтобы посвящать целый раздел, да и всё это достаточно удачно ложится в раздел AI, который уже есть.
да, конечно вы правы и это очевидно всем, но я хотела раскрутить парня на статью, а вы, эх.. малину таки заломали...=\

etc/passwd ну кроме одного предложения: мне нужен раздел, сделайте и заполните инфой, что-то ж как-то самому бы помочь? Хотя бы написать (как я вижу) список вопросов, запросов, поставить проблему.
Видел то-то, на финише - такое то , специфика такая-то, выигрыш такой-то. Поделитесь, мол, конкретикой и тп.
Кто-то и отзовется, потихоньку вопрос раскрутится (ну или нет)

+Добавить туда тэг #vibe_coding. И если материала с таким тегом будет много - вот вам и подраздел в разделе AI.
Сейчас проблема не в новых разделах, а в активации коммьюнити.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх