Еще вайб взломинг) Как то смотрел как человек не знающий в программировании писал через нейронки бота для тг, я когда код увидел знатно угарнул)Может стоит добавить раздел vibe coding ? Очень становится популярно.
Еще вайб взломинг) Как то смотрел как человек не знающий в программировании писал через нейронки бота для тг, я когда код увидел знатно угарнул)Может стоит добавить раздел vibe coding ? Очень становится популярно.
я только сам начал изучать, рано для статьи.кодинг с костылями? с\на AI? интересно, конечно. Напишешь обзор? (или найти чужие и перевести\скомпилировать) для начала (а там как масть ляжет) Я бы с удовольствием почитала, да и многим не помешает, имхо, тут ты наверное прав
Не очень понимаю, что должно находиться в этом разделе: составление prompt запросов, обзор ide с поддержкой ии, декомпозиция задач?Может стоит добавить раздел vibe coding ? Очень становится популярно.
да, конечно вы правы и это очевидно всем, но я хотела раскрутить парня на статью, а вы, эх.. малину таки заломали...=\Как по мне, это направление не такое обширное и разностороннее, чтобы посвящать целый раздел, да и всё это достаточно удачно ложится в раздел AI, который уже есть.