Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому-то выгодно нанести форуму дополнительный репутационный ущерб с учетом обстоятельств и отпугнуть людей от его использования. Если в сообщениях содержится подобное - их нужно удалять вместе с авторами.
Тут чуть ли не на каждой странице все бегут на суперстарй и супербезопасный форум.... Бегут и бегут. Очень старый и очень безопасный. Который, конечно же, никто не читает. Совершенно никто. Депнуть это ведь такая большая проблема, поэтому и не читают. Все хорошие программисты уже отсюда туда ушли. Ну, по их словам... по их слвоам ушли, по их словам хорошие.

Приветствую. а как быть если я поставил на вывод депозит сразу как только была новость о текущих событиях?

сейчас висит плашка что не проводить действий с депозитами до завершения тех работ, но я на вывод поставил до того как на форуме начали об этом говорить и сейчас у меня показывается что депозит успешно выведен, но по факту не вывелось ничего

Приветствую. а как быть если я поставил на вывод депозит сразу как только была новость о текущих событиях?

сейчас висит плашка что не проводить действий с депозитами до завершения тех работ, но я на вывод поставил до того как на форуме начали об этом говорить и сейчас у меня показывается что депозит успешно выведен, но по факту не вывелось ничего
1753734563089.png

Вы текст читаете вообще?

Посмотреть вложение 109857

Вы текст читаете вообще?
конечно читаю, а вы читаете что я написал вообще перед тем отвечать мне?

я же четко написал, что я поставил на вывод буквально за минуту до того как появилась плашка об аресте домена, тогда еще не было информации что бы не проводить операций с депозитом.

я поэтому и отписываю в данной теме, что бы уточнить не будет ли это проблемой в дальнейшем.

а читать я прекрасно умею, спасибо.

К примеру у Тохи нашли бэкап на винте (домашнем. Лежал без контейнера). Ну ок. Имеет то же что и в п.2.
4. Если Тоху взяли с открытым мессенджером или он в сознанке - имеем еще историю переписки в жабе если она не удалялась. Я у себя чистил раз в полгода. Делал он так или нет - не знаю. Должен был. Не глупый человек.
раз
Как верить форуму? Да так же как и раньше. Напоминаю что все форумы читаются органами. Все что вы пишете - читается. Просто некоторые авторы читаются более тщательно.
два
Я не совсем понимаю, какие претензии могут в сторону форума касаемо анонимности?
три
========

скажу сразу - я очень сожалею о своей публикации из материалов дела. Хотелось как лучше, но увы. Да, умные выбрали что надо. Остальные - что попало:
дата - неважна!
лицо_1 - конечно тоха!
прослушка телефона - конечно админа, тред же о нем, и проч, проч..

Выше цитаты. На них тоже распространяется правило: "новичкам закон не писан, если писан, то нечитан, если читан, но непонят, если понят - то не так".
Забаненный - один из этих вот, непонятливых. Думаете уник? неее, тысячи таких резвятся по тг и предергивают, высмеивают ваши посты выше, кривляются как макаки - серьезно.

Наглость, дух сопротивления и отсутствие логики. "Пульс блогосферы":
Админ не представился - значит мусор, как ему можно доверять.
Вы тут все не хотите выбить ник? - потакаете сбушникам
Депозит не выдали ? и не ждите, свалят с вашими деньгами.

и так далее.

Целая армия "сопротивленцев" . Оттуда же и кидалово - да кто вы тут такие. У них нет понятия "свои". Да вообще никаких понятий!
Только маскировка при заходе на форумы. От страха модерации.
Да, есть категория новичков, которые просто чего-то не понимают. Тот же вопрос анонимности - он двоякий, на самом то деле. Но, ничего, эти разберутся.

Вывод? бесполезно что-то объяснять,- сложилось такое мнение. Какой фронтенд с бэкендом....Никаких цитат из дел, пока не вывалится через СМИ в абсолютный паблик
Никаких анализов прошлого - почему Тоха держал на форуме то-то, общался так-то, делал то-то.
Хотя, конечно, нельзя об этом не думать - но..нет.
Лично я - ухожу из этой темы. Признаю - недооценивала, не понимала негативный эффект даже самой точной инфы. Никто не осаживал, не мешал - я сама осознала, что сейчас любые анализы и посты, например, о таймингах из-за переключения на генераторы - это лишняя инфа. Козыри в подарок.
Не стоит, имхо

я же четко написал, что я поставил на вывод буквально за минуту до того как появилась плашка об аресте домена, тогда еще не было информации что бы не проводить операций с депозитом.

я поэтому и отписываю в данной теме, что бы уточнить не будет ли это проблемой в дальнейшем.

вывод депа подтверждается руками, соотвественно придётся подождать пока не восстановят форум
Так же вы можете почитать эти сообщения:

Админа мнут сейчас, а ты минуты считаешь до событий? Ты серьезно? Не зря админ Вас комерсов и недолюбливал, только шкура своя интересует и вывод депа. Паразиты на теле технического форума.

Пользуясь слуаем хочу передать привет Эмануэлю Макрону. У Вас красивая супруга!

Интересно, а как жена Макрона к собакам относится?
Не знаю точно, но сказала, что ноги ее не будет в "Елисейском дворце"...
З.Ы. А вообще чет скучно, требую больше теорий заговора, я себе такую классную шапочку из фольги прикупил по случаю)

Как будет сообщение о завершении тех. работ, напиши админу, предоставь пруфы

Эмоции маленько отошли на второй план, можно в принципе подвести какие-то промежуточные итоги, подумать с холодной головой так сказать.

Что у нас остается? У нас остается мощнейший форум, который заложил Винк, который подхватил Арес, который подхватил Тоха, который подхватил кто-то. Старый никнейм этого человека вообще не имеет значения, он как минимум заслужил доверие Тохи и главное чтобы форум продолжал жить. Каждый раз, когда меняется власть происходят волнения. Но давайте повспоминаем. Арес после Винка обосрался? Нет. Тоха после Ареса обосрался? Нет. Так с чего Вы взяли, что новый админ обосрется? Дамагу админили и другие люди, но я не буду их тут сейчас упоминать, мы говорим о главном. Дамага на каждой итерации становилась только лучше.

Доверять новому админу или нет личное дело каждого. То, что он скрывает свой старый никнейм я считаю и правильно делает, во первых принцип ZeroTrust работает в обе стороны, во вторых мы тут гости по сути и не припомню я чтобы гости на серьезных щщах ломились в хозяйскую спальню с вопросами. Ждем ребятки и не забываем где мы и кто мы.

Тохе сейчас сил, я надеюсь он не последний человек в Киеве и с ним хотябы не будут обращаться как с рядовыми киевлянами. Очень надеюсь, что у него нет других гражданств кроме УА и его не вышлют в лапы пиндосам или лягушатникам. Тоха будет ЛЕГЕНДОЙ на новом ХСС.

Всем, кто сейчас пытается плясать на костях, сочувствую. Все эти дешевые провокации по поводу переезда на другой форум выглядят ну мягко говоря блевотно.

Все наладится.
по поводу веры в форум -мощный! попробуем верить в возраждение. Тут зависит кто будет администрировать, админ должен дать хоть каие то комментарии после востановления форума.
Слепо верить неизвестному человеку ?

а по поводу того что мы в гостях, грубо сказано . Мы общество со своей организацией и иерархией , без каждого члена общества форум потеряет свой смысл и идею

Тохе сил и успехов! умный мужик

Вероятно, появится желание пересмотреть подход к регистрации - придумать что-то отличное от верифицированной регистрации, когда надо указать данные о себе (о никнейме) и привязать какую-то рабочую почту. Такой набор данных о персоне в "не тех" руках - не к добру. Да и вообще собирать такие данные - не есть хорошо.

Здоровья форуму!

Цепочки создаются вне зависимости от конечной цели. Форум тут абсолютно не при чем.
А также франция находится на третьем месте по колличеству нод:

Для специалистов, которые пишут софт имеются даже картиночки по ссылке, которые объясняют как работает тор
я понимаю, 8% нодов из франции, признаюсь в данный момент не так часто выдает ноду(страж) из франции, но приблизительно каждое 3-4е обновление ее дает и на один и тот же адрес, я даже не хочу считать вероятность, но как ты думаешь какова она если при выше перечисленный условиях каждый раз дает один и тот же адрес в ноду стража из той же франции?
и как ты думаешь, это хоть немного связано что спец. службы были тоже из франции?

ниже выдал текст deepseek:
Нода-страж (Guard Node) в сети Tor — это первый узел в цепочке из трёх узлов (цепочке ретрансляции), через которую проходит ваш трафик. Это критически важный компонент для баланса между анонимностью и производительностью в Tor.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сколько людей общалось не через собственные джаббер серверы, а через телегу(недавний арест Дурова во Франции кстати), либо местную жабу, давно(если не всегда) контроллируемые западными спецслужбами и через личку, которую вероятнее всего теперь читают(или даже всегда читали) все те же спецслужбы и все это к ним попало однозначно. А кто был прошлый админ и кто нынешний и кто модераторы-приходится только гадать. Достоверной информации все равно никакой нет и подтвердить это практически невозможно никоим образом. Увы. Чье-то заявление на форуме от какого-там ника-конечно никак не есть подтверждение и верификация, даже если она исходит от аккаунта админа, модератора или просто старого юзера. Тут можно бить себя в грудь и спорить сколько угодно, но технически и фактически это именно так, как ни крути. Но тем кто ничем противоправным не занимался бояться нечего.

Последнее редактирование:
Сколько людей общалось не через собственные джаббер серверы, а через телегу(недавний арест Дурова во Франции кстати), либо местную жабу, давно(если не всегда) контроллируемые западными спецслужбами и через личку, которую вероятнее всего теперь читают(или даже всегда читали) все те же спецслужбы и все это к ним попало однозначно. А кто был прошлый админ и кто нынешний и кто модераторы-приходится только гадать. Достоверной информации все равно никакой нет и подтвердить это практически невозможно никоим образом. Увы. Но тем кто ничем противоправным не занимался бояться нечего.
Ну чтобы конкретно тебе было спокойнее, завтра модеры вывалят свои селфи с доками прям в тред, тут же сам stelthon переживает, что с кем-то из этих ваших интернетов не знаком лично...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх