Ar3s, есть вероятность того, что Тоху приняли за другое дело, однако обнаружили форум?
Я бы сказал, что вероятность близка к нулю. Все упирается в текст о том, что дело было ночато давным давно, что в теме рамсомварь, thesecure.at был целью как источник связи где общались члены группировки (уже не помню где прочитал)Ar3s, есть вероятность того, что Тоху приняли за другое дело, однако обнаружили форум?
а кому ты нужен? тебя еще перубеждать в чем то, у всех своя голова есть и каждый ответственен за свои действия, все мы взрослые люди.Ar3s Ты писал что был в такой ситуации и понимаешь все.
Вопрос, вот европол. Вот сбу. Есть его диски и т.д. Не ужели они не найдум доступы к депам, кошелькам. Не ужели реально резко все данные перешли в руки новго админа и безопасно.
Я понимавю есть фронт бек...но его приняли на сколько увидел дома. Опять же понятное дело на его дисках найдут доступы да же к валетам я уверен в этом.
Как верить форуму после и новому админу? Кто он? Ar3s ну правда как так... переубеди плиз меня очень прошу докажи что я не прав.
Запятые в русском языке нужны для разделения и выделения различных частей предложения, что помогает сделать текст более понятным и логичным. Они указывают на паузы в речи и помогают читателю правильно воспринимать смысл написанного.Одно дело верить в себя другое в правила и проекты и гаранта форума. Че ты тут делаешь если не соблюдаешь эти правила? Бан не заставит ждать. Я по факту спрашиваю основываясь на правилах и реалиях,а не на твоих домыслыах. К тому же вопрос был не к тебе ты кто вообще? я тебя знать не знаю мембрер. Думаешь репу нагнал и постов тебя слушаять я НОВОРЕГ должен? ты кто васяаааа? не тебя спрашивал. Матрешка.
proexp У тебя все посты безсмысленная их набивка...Да и рега была у нас в 1 почти время ток кто то дела делал а кто то спамил хрень по форуму безсмысленных постов.
Посмотреть вложение 109841
Ar3s Ты писал что был в такой ситуации и понимаешь все.
Вопрос, вот европол. Вот сбу. Есть его диски и т.д. Не ужели они не найдум доступы к депам, кошелькам. Не ужели реально резко все данные перешли в руки новго админа и безопасно.
Я понимавю есть фронт бек...но его приняли на сколько увидел дома. Опять же понятное дело на его дисках найдут доступы да же к валетам я уверен в этом.
Как верить форуму после и новому админу? Кто он? Ar3s ну правда как так... переубеди плиз меня очень прошу докажи что я не прав.
Давай по-порядку.Ar3s Ты писал что был в такой ситуации и понимаешь все.
Понятно)
Ты же понимаешь что это глюк. Забаньте мой акк плиз. Тут сохранять нечного. Уже на другом форуме все сидят, оторый постраше дамаги. Я валю от сюда. Всем хорошего дианона. Я понимаю что модеры сами не чего не зная хотятт сохранить что осталось но тут нечего сохранять, к тому же форум потерял свое доверие уже. Может и новокеки не поймут останутся. Но мне точно тут делать не чего. Форум явно под мигалками уже. Испывать судьбу? да нахер над. Выхожу с ака больше не зайду сюда. всем бб. Ребятки мои вкурсе все на E/x/pl/t че остается.
Понятно)
Ты же понимаешь что это глюк. Забаньте мой акк плиз. Тут сохранять нечного. Уже на другом форуме все сидят, оторый постраше дамаги. Я валю от сюда. Всем хорошего дианона. Я понимаю что модеры сами не чего не зная хотятт сохранить что осталось но тут нечего сохранять, к тому же форум потерял свое доверие уже. Может и новокеки не поймут останутся. Но мне точно тут делать не чего. Форум явно под мигалками уже. Испывать судьбу? да нахер над. Выхожу с ака больше не зайду сюда. всем бб. Ребятки мои вкурсе все на E/x/pl/t че остается.
Тебе тоже стоит режим бога выключить и прекращать как ты сказал "набивать сообщения" привлекая к себе внимание. Вчерашним днем ты чуть ли не криптомиллионер пытаешься обналить суммы большие, а завтра у тебя составляет проблема продать продукт и за несколько дней аж в 2 раза стоимость упала с 3к до 1.5к "СРОЧНО!!!". Воздухан и будущий рипер. Если бы тебя беспокоила твоя безопасность первым делом удалил бы контакты свои от сюда и в личные сообщения попросил бы удалить аккаунт, а так воздух тут гоняешь привлекая к себе внимание и не болееПонятно)
вот и почистится форум заодно)Тебе тоже стоит режим бога выключить и прекращать как ты сказал "набивать сообщения" привлекая к себе внимание. Вчерашним днем ты чуть ли не криптомиллионер пытаешься обналить суммы большие, а завтра у тебя составляет проблема продать продукт и за несколько дней аж в 2 раза стоимость упала с 3к до 1.5к "СРОЧНО!!!". Воздухан и будущий рипер. Если бы тебя беспокоила твоя безопасность первым делом удалил бы контакты свои от сюда и в личные сообщения попросил бы удалить аккаунт, а так воздух тут гоняешь привлекая к себе внимание и не более
Как тебя еще на депозит не отправили
Что понятно тебе стало? Уточни?лично для меня стало понятно всё, когда в нодах TORа увидел что даже при большом кол-ве обновлений цепочек выбивает как минимум одну ноду франции, всегда))
думайте сами, решайте сами)
Разницы нет.Очень надеюсь, что у него нет других гражданств кроме УА и его не вышлют в лапы пиндосам или лягушатникам.
И что? Ты вообще в курсе как работает луковица? Не вводи молодых людей в свои заблуждения ебан#й интригант.лично для меня стало понятно всё, когда в нодах TORа увидел что даже при большом кол-ве обновлений цепочек выбивает как минимум одну ноду франции, всегда))
Цепочки создаются вне зависимости от конечной цели. Форум тут абсолютно не при чем.лично для меня стало понятно всё, когда в нодах TORа увидел что даже при большом кол-ве обновлений цепочек выбивает как минимум одну ноду франции, всегда))