Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ar3s, есть вероятность того, что Тоху приняли за другое дело, однако обнаружили форум?
Я бы сказал, что вероятность близка к нулю. Все упирается в текст о том, что дело было ночато давным давно, что в теме рамсомварь, thesecure.at был целью как источник связи где общались члены группировки (уже не помню где прочитал)

Последнее редактирование:
Получается задержали действительно администартора xss, но власть транзитом перешла и тогда получается, что понятие админ хсс, оно собирательное верно я понял. Я как-то романтизировал, думал администраторы таких крупных форумов они как Николасс Кейдж в оружейном бароне, что после задержания за ними приходят люди которые стоят еще выше, потому что это вынужденное и контролируемое "зло".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ar3s Ты писал что был в такой ситуации и понимаешь все.
Вопрос, вот европол. Вот сбу. Есть его диски и т.д. Не ужели они не найдум доступы к депам, кошелькам. Не ужели реально резко все данные перешли в руки новго админа и безопасно.
Я понимавю есть фронт бек...но его приняли на сколько увидел дома. Опять же понятное дело на его дисках найдут доступы да же к валетам я уверен в этом.
Как верить форуму после и новому админу? Кто он? Ar3s ну правда как так... переубеди плиз меня очень прошу докажи что я не прав.

Вопрос, вот европол. Вот сбу. Есть его диски и т.д. Не ужели они не найдум доступы к депам, кошелькам. Не ужели реально резко все данные перешли в руки новго админа и безопасно.
Я понимавю есть фронт бек...но его приняли на сколько увидел дома. Опять же понятное дело на его дисках найдут доступы да же к валетам я уверен в этом.
Как верить форуму после и новому админу? Кто он? Ar3s ну правда как так... переубеди плиз меня очень прошу докажи что я не прав.
а кому ты нужен? тебя еще перубеждать в чем то, у всех своя голова есть и каждый ответственен за свои действия, все мы взрослые люди.

А если не так то всегда есть п.с.ж

Одно дело верить в себя другое в правила и проекты и гаранта форума. Че ты тут делаешь если не соблюдаешь эти правила? Бан не заставит ждать. Я по факту спрашиваю основываясь на правилах и реалиях,а не на твоих домыслыах. К тому же вопрос был не к тебе ты кто вообще? я тебя знать не знаю мембрер. Думаешь репу нагнал и постов тебя слушаять я НОВОРЕГ должен? ты кто васяаааа? не тебя спрашивал. Матрешка.
proexp У тебя все посты безсмысленная их набивка...Да и рега была у нас в 1 почти время ток кто то дела делал а кто то спамил хрень по форуму безсмысленных постов. 🤣
Посмотреть вложение 109841
Запятые в русском языке нужны для разделения и выделения различных частей предложения, что помогает сделать текст более понятным и логичным. Они указывают на паузы в речи и помогают читателю правильно воспринимать смысл написанного.

Попробуй, советую.

Всегда удивляло, когда кто-то приходит на форум и потом что-то требует от него, особенно, от администрации) Это равносильно тому, что ты в реальной жизни зайдешь в чужой дом и будешь требовать объясниться хозяев по какому праву это их дом и вообще как у них устроена вся жизнь.

Админ всегда говорил, что даже ему не нужно доверять (и это как раз показатель, который вызывает доверие, в отличии от других форумов, где орут про отсутствие логов, а при сливах все оказывается наоборот). Тебе здесь никто ничего не должен, ты приходишь сюда добровольно, также добровольно можешь отсюда уйти в любой момент. Уверяю тебя, что и администрация форума, и остальные участники придерживаются этой позиции. Если ты не согласен с этой точкой зрения, и считаешь, что тебе тут что-то должны, то, как сказали выше, бан по собственному желанию никто не отменял.

P.S если в случае с экспой можно аргументировать хотя бы платной регой (что тоже бред), то здесь все на добровольных началах.

Давай по-порядку.

1. есть фронт а есть бэк. На фронтах может быть тупо nginx-proxy который гнал трафик на бэк-сервер или вообще через тор-демона. Обычно пробивают ip фронта и его морозят. Иначе это все дело долгое и муторное. Так что я верю в то что бэк уцелел.
2. Допустим бэк загнулся. Есть бэкапы. Новый админ мог восстановить из вчерашнего бэкапа весь форум в два клика. Что имеем - файлы форума есть у Французов. Возможно у СБУ. Толку от этого? Загибай пальцы: Ваши личные сообщения - раз, история депозитов (с какого коша бабки поступили или на какой ушли) - это два, ваши мейлы - это три. ip на сколько я знаю там не хранились. Тоха так говорил.
3. К примеру у Тохи нашли бэкап на винте (домашнем. Лежал без контейнера). Ну ок. Имеет то же что и в п.2.
4. Если Тоху взяли с открытым мессенджером или он в сознанке - имеем еще историю переписки в жабе если она не удалялась. Я у себя чистил раз в полгода. Делал он так или нет - не знаю. Должен был. Не глупый человек.
5. Валлеты - большой вопрос в том как работал автогарант и депозиты.
Автогарант работал онлайн. Например через bitcoind демона на json запросах. Тоха говорил как-то что настраивал его. Я думаю именно для этого и настраивал. Значит скорее-всего было все на отдельном сервере. Включая валлет и доступ к нему. Депозиты как работали - никому не известно. И сейчас задача нового админа раскрутить этот клубок что бы найти хвосты.
6. Как верить форуму? Да так же как и раньше. Напоминаю что все форумы читаются органами. Все что вы пишете - читается. Просто некоторые авторы читаются более тщательно.
Как верить новому админу? А я хз. Я ничего не могу сказать про человека. Ни хорошего ни плохого. Но мы возвращаемся к доверию форуму. Если вы на форуме не постите откровенную чернуху за которую вас можно посадить, не ведете бизнес через личку и прочей дичи - то чего вам бояться? Админ не сольет более того, что вы написали сами. А на сколько я знаю - все дела делаются не через форум. Тут люди знакомятся, читая посты друг друга. Затем обмен контактами через личку или подпись и понеслось общение в жабе/токсе/телеге.

Понятно) :smile10:🫡
Ты же понимаешь что это глюк. Забаньте мой акк плиз. Тут сохранять нечного. Уже на другом форуме все сидят, оторый постраше дамаги. Я валю от сюда. Всем хорошего дианона. Я понимаю что модеры сами не чего не зная хотятт сохранить что осталось но тут нечего сохранять, к тому же форум потерял свое доверие уже. Может и новокеки не поймут останутся. Но мне точно тут делать не чего. Форум явно под мигалками уже. Испывать судьбу? да нахер над. Выхожу с ака больше не зайду сюда. всем бб. Ребятки мои вкурсе все на E/x/pl/t че остается.
1753715024965.png

Уже полыхает
Я не совсем понимаю, какие претензии могут в сторону форума касаемо анонимности?
Каждый сам за себя в ответе и за свою безопасность, если вы сообщаете влажную информацию через джаббер, через форум или вообще априори любой мессенджер, а потом в случае чего кидаетесь как последние гиены - вы долбаеб
Даже указывая кошелек при сделке или отправляя в жабе - ты не должен на него расчитывать как на конечный кошелек, с которого бл#ть на свой байбит будешь выводить
Даже за депозиты, которые вы производите на форум, даже создавая сделку на форуме - ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ВЫ ТРИЖДЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОДУМАТЬ И БЫТЬ ГОТОВЫ К ЛЮБЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ, алоу епта
Любое действие - это ваша ответственность за самого себя и вы сами должны думать, что стоит писать и что не стоит писать, проснитесь и отключите режим бога из своей головы, вы нахуй никому не нужны

Ты же понимаешь что это глюк. Забаньте мой акк плиз. Тут сохранять нечного. Уже на другом форуме все сидят, оторый постраше дамаги. Я валю от сюда. Всем хорошего дианона. Я понимаю что модеры сами не чего не зная хотятт сохранить что осталось но тут нечего сохранять, к тому же форум потерял свое доверие уже. Может и новокеки не поймут останутся. Но мне точно тут делать не чего. Форум явно под мигалками уже. Испывать судьбу? да нахер над. Выхожу с ака больше не зайду сюда. всем бб. Ребятки мои вкурсе все на E/x/pl/t че остается.
1753715740896.png
1753715766230.png
Конченный клоун, когда уже позволят банить дегенератов просто на основе их высеров в массы, и быдло-стиль общения

Тебе тоже стоит режим бога выключить и прекращать как ты сказал "набивать сообщения" привлекая к себе внимание. Вчерашним днем ты чуть ли не криптомиллионер пытаешься обналить суммы большие, а завтра у тебя составляет проблема продать продукт и за несколько дней аж в 2 раза стоимость упала с 3к до 1.5к "СРОЧНО!!!". Воздухан и будущий рипер. Если бы тебя беспокоила твоя безопасность первым делом удалил бы контакты свои от сюда и в личные сообщения попросил бы удалить аккаунт, а так воздух тут гоняешь привлекая к себе внимание и не более
Как тебя еще на депозит не отправили

Кому-то выгодно нанести форуму дополнительный репутационный ущерб с учетом обстоятельств и отпугнуть людей от его использования. Если в сообщениях содержится подобное - их нужно удалять вместе с авторами.

Тебе тоже стоит режим бога выключить и прекращать как ты сказал "набивать сообщения" привлекая к себе внимание. Вчерашним днем ты чуть ли не криптомиллионер пытаешься обналить суммы большие, а завтра у тебя составляет проблема продать продукт и за несколько дней аж в 2 раза стоимость упала с 3к до 1.5к "СРОЧНО!!!". Воздухан и будущий рипер. Если бы тебя беспокоила твоя безопасность первым делом удалил бы контакты свои от сюда и в личные сообщения попросил бы удалить аккаунт, а так воздух тут гоняешь привлекая к себе внимание и не более
Как тебя еще на депозит не отправили
вот и почистится форум заодно)

Эмоции маленько отошли на второй план, можно в принципе подвести какие-то промежуточные итоги, подумать с холодной головой так сказать.

Что у нас остается? У нас остается мощнейший форум, который заложил Винк, который подхватил Арес, который подхватил Тоха, который подхватил кто-то. Старый никнейм этого человека вообще не имеет значения, он как минимум заслужил доверие Тохи и главное чтобы форум продолжал жить. Каждый раз, когда меняется власть происходят волнения. Но давайте повспоминаем. Арес после Винка обосрался? Нет. Тоха после Ареса обосрался? Нет. Так с чего Вы взяли, что новый админ обосрется? Дамагу админили и другие люди, но я не буду их тут сейчас упоминать, мы говорим о главном. Дамага на каждой итерации становилась только лучше.

Доверять новому админу или нет личное дело каждого. То, что он скрывает свой старый никнейм я считаю и правильно делает, во первых принцип ZeroTrust работает в обе стороны, во вторых мы тут гости по сути и не припомню я чтобы гости на серьезных щщах ломились в хозяйскую спальню с вопросами. Ждем ребятки и не забываем где мы и кто мы.

Тохе сейчас сил, я надеюсь он не последний человек в Киеве и с ним хотябы не будут обращаться как с рядовыми киевлянами. Очень надеюсь, что у него нет других гражданств кроме УА и его не вышлют в лапы пиндосам или лягушатникам. Тоха будет ЛЕГЕНДОЙ на новом ХСС.

Всем, кто сейчас пытается плясать на костях, сочувствую. Все эти дешевые провокации по поводу переезда на другой форум выглядят ну мягко говоря блевотно.

Все наладится.

лично для меня стало понятно всё, когда в нодах TORа увидел что даже при большом кол-ве обновлений цепочек выбивает как минимум одну ноду франции, всегда))
думайте сами, решайте сами)

лично для меня стало понятно всё, когда в нодах TORа увидел что даже при большом кол-ве обновлений цепочек выбивает как минимум одну ноду франции, всегда))
Что понятно тебе стало? Уточни?

Очень надеюсь, что у него нет других гражданств кроме УА и его не вышлют в лапы пиндосам или лягушатникам.
Разницы нет.
Сколько бы у него не было гражданств, если есть гражданство UA, экстрадиция невозможна.

И что? Ты вообще в курсе как работает луковица? Не вводи молодых людей в свои заблуждения ебан#й интригант.

Цепочки создаются вне зависимости от конечной цели. Форум тут абсолютно не при чем.
А также франция находится на третьем месте по колличеству нод:

Для специалистов, которые пишут софт имеются даже картиночки по ссылке, которые объясняют как работает тор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх