Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ага и бесперебойника не было)
Конечно, ведь оборудование провайдера работает от наличия воздуха, а еще провайдер заботится о uptime коммутатора на 300 инвалидов.
Вы дядя, гений

Конечно, ведь оборудование провайдера работает от наличия воздуха, а еще провайдер заботится о uptime коммутатора на 300 инвалидов.
Вы дядя, гений
ты в курсе что можно на роутер повесить больше 1 прова ? и они будут перекидыватся по мере потери сигнала

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты в курсе что можно на роутер повесить больше 1 прова ? и они будут перекидыватся по мере потери сигнала
Причем реализовать это можно очень многими способами.
Да и роутер-понятие тоже весьма растяжимое-)

Писать еще статьи сюда поланируешь или будешь переходить на другие площадки ?
Продолжу, было бы неправильно полностью уходить в тяжелые времена. Но темп будет ниже, статьи были частью дохода, сейчас его нужно будет как-то перекрывать. Ну и к содержанию аккуратнее буду относиться... и так старался лишнего не писать, но мало ли.

P.S.
Одна на подходе. Забавно, я должен был её выложить как раз перед событиями, но именно в самом конце она пошла со скрипом.... вообще не стояло дописывать.

До 20 лет светит админу.
С такими сроками вряд ли возможно выйти под залог или находиться под домашним арестом.

Всю ветку не прочитал, но так понял, кто сейчас администриурет форум никто не знает?
Точнее кто-то может и знает, но никаких внушающих доверие фактов и постов модераторов, что он администрируется не из Франции, пока нету?

Всю ветку не прочитал
сложно читать когда новореги страдают х#йней, шутят и общаются оффтоп. Ресерч от нормальных людей и сообщения к теме теряются на этом фоне. Омерзительно.

До 20 лет светит админу.
Чё ты жути нагоняешь? Откуда инфа? По каким законам будут судить и где?

Последнее редактирование:
Там на фоте киберполиция, то есть это их подследственность.
Ст. 361 - до 20 лет в военное время.
Что значит военное время?

Последнее редактирование:
Что значит военное время? На Украине официально не объявлено военное время, так же как и в России.
на Украине введено военное положение. Оно было объявлено 24 февраля 2022 года

Что значит военное время? На Украине официально не объявлено военное время, так же как и в России.
В России нету, а в Украине с 2022 года.
Правильнее военное положение, а не время.

на Украине введено военное положение. Оно было объявлено 24 февраля 2022 года
В России нету, а в Украине с 2022 года.
Правильнее военное положение, а не время.
А, да. Попутал с состоянием войны. После военного положения обычно вводится. Но это не про нас. Пьём-гуляем в ресторанах дальше.
Вообще как-то ст. 361 УК Украины не вяжется сюда.
А были ли преценденты что админов каких-то технических форумов судили? Я не имею ввиду торговцев дурью, а именно форумов такого типа? Олды в курсе?

А, да. Попутал с состоянием войны. После военного положения обычно вводится. Но это не про нас. Пьём-гуляем в ресторанах дальше.
Вообще как-то ст. 361 УК Украины не вяжется сюда.
А были ли преценденты что админов каких-то технических форумов судили? Я не имею ввиду торговцев дурью, а именно форумов такого типа? Олды в курсе?
WWH админов приняли в юсе. Вроде как уже сидят и отдыхают.

Ст. 361 - до 20 лет в военное время.
Не обязательно 361. Администрирование форума - это скорее статья 210 ук рф (не знаю, есть ли на Украине аналог этой статьи).
И то сильно натянуто. Т.к. наличие собственно "преступного сообщества" еще надо доказать. Не факт что форум является таковым.

Не факт что форум является таковым.
В чистом виде ОПГ: жесткая иерархия преступной среды - админ -> модеры -> мемберы; свои правила и порядки, устовшиеся средства связи.

И если ОПГ в общем понимании попробуй еще доказать - "я просто знал Васю, никаких у нас правил не было, никак он не выше меня по статусу", и ОПГ заканчивается, то в дампе форума это все красиво разложено.

ОПГ, или организованная преступная группировка, - это устойчивая группа из двух или более лиц, объединенных для совершения преступлений. Они характеризуются структурой, распределением ролей, наличием лидера и целью получения прибыли от преступной деятельности. ОПГ могут отличаться по численности, уровню организации, видам преступлений, а также наличию связей с другими преступными группами и коррумпированными структурами.

Но я думаю Европол и киберполицию интересует не ОПГ, а именно компьютерные статьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх