Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gliderexpert - самый чоткий, самый работящий, самый надежный, как АК. Форуму повезло с таким модератором;) (если он конечно не работает на СБУ).

и да - я узнала как угнать электросамокат, их первых уст.

Включите логику: Вчера хотел "admin" скрыть что приняли тоху написав что все ок сервера восстанавливаются и так далее, в надежде что прикинутся им на какое то время. Потом СМИ и так далее почти на 90% доказало что тоху приняли. Тут уже не отвертишся и не прикиншься. Что остается? Самое логиченое ввести нового персонажа "доверенное лицо на такой случай" как сказал арез не че хорошего в их переписке не было и не какой конкретики. Почему сразу вчера "admin" не написал что он довренное лицо. Почему не написал модерам об этом. Почему не скинул хотя бы им скрины переписки которые может что он с тохой переписывался? вить можнонайти такие выдержки которые докажут знающим тут людям что ему можно верить? Вот и вывод что управление форумом уже под сбу.

Хотелось бы чтоб я был не прав. А так сами думайте.

И если я прав наверное улечу в бан за этот пост и его потрут :)
пока не до тебя)) = в плане бана

Возражу по пунктам.
"Вчера хотел "admin" скрыть что приняли тоху написав что все ок сервера восстанавливаются и так далее, в надежде что прикинутся им на какое то время."

ну "прикинуться" не доказуемо. Почему не написал, что "я не тоха" - спешил, как вариант.

как сказал арез не че хорошего в их переписке не было и не какой конкретики.

дорогие мои ...коллеги по флуду. Когда вы поймете, что Ares - не будет доверенным лицом, на самом деле. Вас не смущает противоречие в логике, что до недавнего времени, а то и сейчас Ares вынужден общаться со следователями. И даже если это мелочь, почему вы все труситесь за свои зады и головы, а новый админ должен всем представляться, когда идет охота??
Как в "Иване Васильевиче...". Знакомьтесь: царь (админ верифа, админ эксплойта, админ...еще чего-т ам, друг админа... итд)

Почему не написал модерам об этом

из тех же соображений.

Почему не скинул хотя бы им скрины переписки которые может что он с тохой переписывался?
да это устно было, на базе (в офисе), пиццу ели, флешками обменялись.

ты серезно полагаешь, что скрин какой-то переписки док-во?) ты на каком форуме обретаешься?

вить можнонайти такие выдержки которые докажут знающим тут людям что ему можно верить?

видишь ли в чем дело - да ему пофиг что ты о нем думаешь. как и доверие большинства. Будут выплаты депов - будет доверие. Не для того же закрывали клирдомены (ну и сайты тем самым) чтобы отдавать бабло?
И вообще, никто не бросит этот форум, на самом то деле. Помявкают, порычат, потопчутся и придут. Вы же все здесь?))

п.с.А что касается Spare - это вообще вопрос неоднозначный. Более философский - кто важнее- папа или мама...
короче - админ мне должен будет за адвокатуру-сс

gliderexpert - самый чоткий, самый работящий, самый надежный, как АК. Форуму повезло с таким модератором;) (если он конечно не работает на СБУ).

и да - я узнала как угнать электросамокат, их первых уст.
делись знаниями, раз хвастаешься

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
самый работящий,
И всюду она читает и всё подмечает...
За меня выходи, у меня ни одного трудодня в жизни ))) Научу самокаты не только угонять, а и в отстойник перегонять и на запчасти разбирать )))

Последнее редактирование:
И всюду она читает и всё подмечает...
За меня выходи, у меня ни одного трудодня в жизни ))) Научу самокаты не только угонять, а и в отстойник перегонять и на запчасти разбирать )))

LohBit, учись)​

например найти дропа подальше от Украины и "повоевать" за эту крипту доказав что крипта которую он мне вывел не связана с уголовным делом которое расследуют на Украине.
Мне кажется вся эта история с форумом началась после этого арбитража :D:D:D

как помочь? что сделать? я попыталась сохранить с зеркала инфу но перебрасывает на гугл.

дайте пож все зеркала. я еще дофига чего тут недочитала

дайте пожалуйста старый тор домен
у меня такая же фигня, а у тебя есть контакт в пм ?

fear and uncertainty are what they rely on. everyone should maintain personal opsec and have patience. this was always an assumed scenario and (i assume) prepared for by compartmentalizing the infrastructure. stay safe)

Вопрос - был ли офлайн тор-версии во время всего процесса? Мониторил кто-нибудь? Упал-поднялся или продолжал работать?

Что мы имеем?

Был дефейс клиров. Что не удивительно, клиры достать проще простого и безо всякой спецоперации. Вопрос тут - A-записи менялись при этом? То есть просто получили доступ к NS или же к серверам которые терминировали начальный клир-трафик. Знает кто-нибудь или может посмотреть хистори? Мне лень, но это важно.

Дефейса тор не было.

В смене onion есть один ключевой момент. На новый домен есть редирект со старого. Для этого, как вы понимаете, надо иметь доступ к старому. Для чего менять домен если у тебя есть доступ ко старому? Есть несколько вариантов объяснений. Для точного ответа надо знать, использовался ли onionbalance на старом домене. Есть дудосеры в чате? Мне лень смотреть, может и сейчас используется.

Что это может значить
1. Доступа к ключу у нового владельца нет. Есть доступ только к фронтенду тор. Поэтому новый домен и увод трафика со старого адреса. Если это СБУ - то тоха ключ не выдал (пока). Если приняли вообще не тоху, а какого-то технаря с доступом к фронту - то сейчас нас всех тут снифает СБУ. Это обнадеживающий вариант, но почему-то тоха молча на это смотрит. Со страху может.

2. Доступ к ключу у нового владельца есть, но он все равно уводит трафик на новый. Потому что боится, что рано или поздно доступ к старому ключу будет получен СБУ. Когда тохе паяльник на нужную глубину сунут. Вариант полуобнадеживающий, тоху приняли, лицо действительно доверенное, полудоверенное, но точно не те кто приняли тоху.

Итоги
1. тоху приняли, тоха пока не выдал все полностью. Кто-то другой перехватывает управление форумом, по крайней мере пытается. Арес, дружище, не пались так явно, лол
2. тоху приняли, тоха пока не выдал все полностью. СБУ пытается снифать перехватить трафик к бэкенду, который пока не у них.
3. приняли не тоху, остальном см пункт 2.
4. тоху приняли, тоха все выдал, СБУ ломает тут комедию. Маловероятный вариант, потому что можно было сделать все красивее. Но кто их знает.

Последнее редактирование модератором:
Был дефейс клиров. Что не удивительно, клиры достать проще простого и безо всякой спецоперации. Вопрос тут - A-записи менялись при этом? То есть просто получили доступ к NS или же к серверам которые терминировали начальный клир-трафик. Знает кто-нибудь или может посмотреть хистори? Мне лень, но это важно.
На .is просто поменяли регистранта на мусора. Естественно NS и записи изменились. На .as ничего не менялось вплане записей и NS, но имеется редирект на гугл.

а зачем мне самокаты
Я не про самокаты, а про девочек
Может был бы ты поувереннее - была бы уже личная лисичка в чулочках, как ты любишь;)

Последнее редактирование модератором:
На счёт сборов денег ты прав. А вот на Украину никому ехать не надо - форум достаточно большой, и тут присутствуют и люди, которые не скрывают свою личность, в том числе юристы (треды даже создают).
Так вот, к чему я, любой украинский юрист может пойти и узнать по поводу задержанного по этому делу, и как минимум убедиться что его содержат в человеческих условиях. Мало ли что, военное положение в стране, на закон обычно всем плевать в такие времена, а нам неизвестно есть ли у человека близкие/друзья, которые позаботятся о том чтобы он был в порядке.
Всячески поддерживаю идею, и на юриста не грех скинуться.
К тому же СБУ раз работают с западом то не могут угнитать права человека, в обратном случае можно будет добиться поддержки из того же запада в защиту подозреваемого

Вопрос - был ли офлайн тор-версии во время всего процесса? Мониторил кто-нибудь? Упал-поднялся или продолжал работать?

Что мы имеем?

Дефейса тор не было.

В смене onion есть один ключевой момент. На новый домен есть редирект со старого. Для этого, как вы понимаете, надо иметь доступ к старому. Для чего менять домен если у тебя есть доступ ко старому? Есть несколько вариантов объяснений. Для точного ответа надо знать, использовался ли onionbalance на старом домене. Есть дудосеры в чате? Мне лень смотреть, может и сейчас используется.

Что это может значить
1. Доступа к ключу у нового владельца нет. Есть доступ только к фронтенду тор. Поэтому новый домен и увод трафика со старого адреса. Если это СБУ - то тоха ключ не выдал (пока). Если приняли вообще не тоху, а какого-то технаря с доступом к фронту - то сейчас нас всех тут снифает СБУ. Это обнадеживающий вариант, но почему-то тоха молча на это смотрит. Со страху может.

2. Доступ к ключу у нового владельца есть, но он все равно уводит трафик на новый. Потому что боится, что рано или поздно доступ к старому ключу будет получен СБУ. Когда тохе паяльник на нужную глубину сунут. Вариант полуобнадеживающий, тоху приняли, лицо действительно доверенное, полудоверенное, но точно не те кто приняли тоху.

Итоги
1. тоху приняли, тоха пока не выдал все полностью. Кто-то другой перехватывает управление форумом, по крайней мере пытается. Арес, дружище, не пались так явно, лол
2. тоху приняли, тоха пока не выдал все полностью. СБУ пытается снифать перехватить трафик к бэкенду, который пока не у них.
3. приняли не тоху, остальном см пункт 2.
4. тоху приняли, тоха все выдал, СБУ ломает тут комедию. Маловероятный вариант, потому что можно было сделать все красивее. Но кто их знает.
Могу спутать дни... дефейс xss.pro был в ночь с 22 на 23 но для некоторых стран. 25го уже отовсюду клир домен с некрасивой картинкой вместо сайта. Я сначала подумал, что в некоторых евространах по решению суда блокнули. А может быть... не с некоторых стран дефейс был, а был фальш-старт.

К тому же СБУ раз работают с западом то не могут угнитать права человека, в обратном случае можно будет добиться поддержки из того же запада в защиту подозреваемого
Ты новости вообще не смотришь? Там средь бела дня людей похищают на улице, всему "цивилизованному" миру глубоко насрать.

Ты новости вообще не смотришь? Там средь бела дня людей похищают на улице, всему "цивилизованному" миру глубоко насрать.
Смотрю, в след за новостям у меня и появился инетерс стать участником форума.
Считаю что самый верный путь не стать жертвой похищения/тайно расправы это быть достатычно популярным чтоб это было невозможно сделать тайно.

ИМХО
На западе арест Тохи обсуждали в неофициальных СМИ, точне в официальных не обсуждаи а это ставит в свою очередь Тоху под огромную опасность. На данный момент, у общественности на западе нет мнения по поводу действия их представителей на Ураине и касательно судьбы Тохи. Если тут хотят помочь админу то надо предать дело огласки в Европейских официальных СМИ.
Но и юрист тоже поможет

Последнее редактирование:
Смотрю, в след за новостям у меня и появился инетерс стать участником форума.
Считаю что самый верный путь не стать жертвой похищения/тайно расправы это быть достатычно популярным чтоб это было невозможно сделать тайно.

п.с.
На западе арест Тохи обсуждали в неофициальных СМИ, точне в официальных не обсуждаи а это ставит в свою очередь Тоху под огромную опасность. На данный момент, у общественности на западе нет мнения по поводу действия их представителей на Ураине и касательно судьбы Тохи. Если тут хотят помочь админу то надо предать дело огласки в Европейских официальных СМИ
Да пох популярный ты ли, богатый ты ли. Всё зависит от того, к какому классу общества ты принадлежишь. Классовое неравенство никуда не исчезло, пока ты внизу - с тобой можно делать что угодно.

СБУ раз работают с западом то не могут угнитать права человека

у меня и появился инетерс стать участником форума
гарна спроба, сбу.

Вчера в тиктоке видос смотрел, американскому хипарю копы разбивают сначала окно в машине, а потом и хлебальник. Наверное это российская пропаганда снимала на мосфильме, ну не могут же избивать в США ни за что людей налогоплательщиков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх