Для модеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Французская полиция, СБУ, Европол - попустите друг друга по кругу, а потом скиньтесь с окна нахуй

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
zhora s vityukom prodali suka NENKU za ULIBKI amerikantsev i partnerov iz EU i ih rukopozhatija....
....
gori ognem SBU kto svoih otbit ne mozhet!

FREE TOHA!

Я бы не торопился с выводами, вся эта история с domain seized может быть провокацией со стороны людей, вообще не имеющих никакого отношения к Европолу-СБУ-и т.д.
И все эти обсуждения - кто с UA, кто не с UA - могут быть тоже банальной попыткой провокации и деанона.
Но параноя шепчет мне, что бекапы таки нужно сделать.

я бы не торопился с выводами, вся эта история с domain seized может быть провокацией со стороны людей, вообще не имеющих никакого отношения к Европолу-СБУ-и т.д.
Акаунт админа в сеть зашел, есть информация кто это был?

Я бы не торопился с выводами, вся эта история с domain seized может быть провокацией со стороны людей, вообще не имеющих никакого отношения к Европолу-СБУ-и т.д.
И все эти обсуждения - кто с UA, кто не с UA - могут быть тоже банальной попыткой провокации и деанона.
Да нет, все официально

Европолу

а кто тогда опубликовал?

Первое правило OSINT'а - не делать выводы на эмоциях. Лучше делать бекапы. ) Они всегда полезны.

zhora s vityukom prodali suka NENKU za ULIBKI amerikantsev i partnerov iz EU i ih rukopozhatija....
Поддерживаю! Жора ёбаный пидорас!

Я повторяю свой вопрос, кто поднял тор и xss.pro, кто вернул жабу, кто сейчас старший?

Ну как ты думаешь? Естественно Тоха)
Будешь выёбываться - пожалеешь.

Я повторяю свой вопрос, кто поднял тор и xss.pro, кто вернул жабу, кто сейчас старший?
Мы не знаем. У модеров нет доступа к этому всему.

chot ti sdelaesh fufel - musoram sdash? ili KAJIT budet ugrojat KAK on ukrainstsev plennih UBJOT?

naher ne nujen ne ti nikomu ne tvoj forum chto POIMELI v tom godu vse komu ne len!

Ты где выебоны рассмотрел? На счет "пожалеешь" своим там пиши, договорились?
Тебе прямо написал, что пока Тоха, так как все в ожидании какой-то более развернутой инфы и шкуру не убитого медведя не делят.

Мы не знаем. У модеров нет доступа к этому всему.
Так по итогу, кто недавно заходил с акаунта админа? Есть информация ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх