Французская полиция, СБУ, Европол - попустите друг друга по кругу, а потом скиньтесь с окна нахуй
Это плохо:![]()
Тут больше к французам. Сбу похуй.СБУ пидорасы
Акаунт админа в сеть зашел, есть информация кто это был?я бы не торопился с выводами, вся эта история с domain seized может быть провокацией со стороны людей, вообще не имеющих никакого отношения к Европолу-СБУ-и т.д.
Я бы не торопился с выводами, вся эта история с domain seized может быть провокацией со стороны людей, вообще не имеющих никакого отношения к Европолу-СБУ-и т.д.
И все эти обсуждения - кто с UA, кто не с UA - могут быть тоже банальной попыткой провокации и деанона.
Европолу
кто это такие-то?zhora s vityukom
Поддерживаю! Жора ёбаный пидорас!zhora s vityukom prodali suka NENKU za ULIBKI amerikantsev i partnerov iz EU i ih rukopozhatija....
Ну как ты думаешь? Естественно Тоха)Кто здесь старший сейчас?
Будешь выёбываться - пожалеешь.Ну как ты думаешь? Естественно Тоха)
Мы не знаем. У модеров нет доступа к этому всему.Я повторяю свой вопрос, кто поднял тор и xss.pro, кто вернул жабу, кто сейчас старший?
chot ti sdelaesh fufel - musoram sdash? ili KAJIT budet ugrojat KAK on ukrainstsev plennih UBJOT?Я повторяю свой вопрос, кто поднял тор и xss.pro, кто вернул жабу, кто сейчас старший?
Будешь выёбываться - пожалеешь.
Ты где выебоны рассмотрел? На счет "пожалеешь" своим там пиши, договорились?Будешь выёбываться - пожалеешь.
Так по итогу, кто недавно заходил с акаунта админа? Есть информация ?Мы не знаем. У модеров нет доступа к этому всему.
а модератор должен из астрала информацию брать? ему откуда знать?Так по итогу, кто недавно заходил с акаунта админа? Есть информация ?