• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вы заметили как начали крутить гайки

estk

Crypto
Пользователь
Реакции
9
Депозит
0.0002
Вы заметили как начали крутить гайки в целом весь мир, конкретно в России и другие страны тоже подключаются потихонько. Как по мне раньше такого не было, было все как то проще, сейчас же со всех сторон одни запреты, наведение законов новых, блокировка впн, замедление ютуба, ужесточение на дропов, максимальная цензура где ток можно, телеграм еще вот прям вообще скатился онли комерс и сотрудничество с органами.
как будто все резко так сделали большой шаг и теперь как то все идет к какому ту тотал уничтожению нас на земле

как будто все резко так сделали большой шаг и теперь как то все идет к какому ту тотал уничтожению нас на земле
Нас - это кого? А гонка вооружений между т.н. "нами" и законом была всегда

начали
Error. Продолжили.
в России и другие страны тоже подключаются потихонько
Это называется координация действий.
телеграм еще вот прям вообще скатился онли комерс и сотрудничество с органами
Это была иллюзия чтобы набрать аудиторию.
теперь как то все идет к какому ту тотал уничтожению нас на земле
Не выдумывай, никто всех нас не будет убивать. Кто же будет РАБотать в шахтах и на заводах? Биороботы на самообеспечении гораздо дешевле железяк, самовопроизводятся бесплатно, кормятся сами.

Это называется "правила игры" товарищъ. Тебе закручивание гайек, а кому-то доступ ко всему бэкэнду убийцы телеграмма. Тебе ужесточения на дропов, а кому - то целый банк крутить-вертеть денежныйми потоками.
Разница в том, что есть страны, где закручивание гаек встречается тысячными толпами и тракторами с навовозом. А ты сядешь за белый листочек.
Ты молодой еще видать, возмущаешься обращаешь внимание. Никогда свободно не жили и нехуй начинать.

Это называется "правила игры" товарищъ. Тебе закручивание гайек, а кому-то доступ ко всему бэкэнду убийцы телеграмма. Тебе ужесточения на дропов, а кому - то целый банк крутить-вертеть денежныйми потоками.
Разница в том, что есть страны, где закручивание гаек встречается тысячными толпами и тракторами с навовозом. А ты сядешь за белый листочек.
Ты молодой еще видать, возмущаешься обращаешь внимание. Никогда свободно не жили и нехуй начинать.
а что в твоем понимании есть свобода?
открою страшную тайну - 90% людей свобода не нужна, они готовы ходить на работу, бухтеть про недалекое начальство, изображать недовольство, жить так, как живут все, а потом пытаться подсидеть/подосрать коллегу. . Для них норма - школа-универ-работа-иллюзия карьеры. Опять же законопослушность.
для них свобода - сгонять в отпуск в турцию, купить иномарку в кредит, взять еботеку, и похуй на всё.
Ну или же с малолетки по зонам - лагерям. тут тоже далеко не всё так однозначно, но там уже вне моих компетенций рассуждения.
Еще 5% - это долбоебы, гоотовые за пару сотен баксов пойти поджигать военкомат или устраивать диверсии на железной дороге, в надежде, что таким образом уничтожают режим.
А оставшиеся 5% используют остальных в своих целях и им глубоко похуй на ваше понимание свободы.
Телега ментам сдавать будет - дак пусть сдают долбоебов, кто ей пользуется. Опять же, если барыг будут сдавать, дак я только обеими руками за.
Впн блокируют - дак нехуй там делать, ибо долбоебы тиктокеры нужны самим, это просто переманивание аудитории. ютуб замедлили - ебать трагедия, опять же мамкины блохеры пойдут в рутуб. в котором, наверное, все же меньше такой откровенной дичи , как в ютубе. Полезной инфы, действительно полезной - на том же ютубе - дай бог 5%, остальное - дикий шлак.
Резюмируя вышесказанное - свобода - понятие неоднозначное и у каждого оно свое. А то что государство, любое, пытается контролировать всё и вся - это нормально с его точки зрения, ибо контроллировать 100 миллионов долбоебов проще, чем потом усмирять беспорядки даже на 2-3 тысячи человек.
достаточно вспомнить, не к ночи помянутого, лешу навального - тоже свободы хотел добиться. Добился:? А был бы умный - взял бы и стал главой нижнего подзалупинска, да показал хозяину аквадискотеки как надо рулить в рамках одной административной единицы, может и по другому бы всё сложилось. дак нет бл#ть, тоже борцун за свободу.
прошу извинить за ненормативную лексику, но чет остапа понесло.

Резюмируя вышесказанное - свобода - понятие неоднозначное и у каждого оно свое.
Вопрос: свобода от чего и свобода для чего?)
Свобода — это не абстрактный идеал, а инструмент, и у каждого он в руках работает по-разному. Да и от контекста всё сильно зависит.

А что касается Навального - соглашусь.
Ели хочешь менять систему, не надо стучать в лоб. Надо её переиграть, а не переорать.

Правила везде менятся, в любой игре, тем более в жизни, надо быть мобильным, быть готовым ко всему, думать и мыслить на пару шагов вперёд.
Через лет 10-20 думаю уже будут летающие тачки прям) по электронным полям - как в фильмах, и будут курьеры роботы раскидывать шмаль, и тд, как прям в игре кибер панке, всё к этому идёт, а так конечно что делает человек - ручной труд и тд, будет дороже и ценнее, чем машинная история)

Если прям вдуматься, то люди называют свободой отобранное право на что-то, ну типа сходить за хлебушком это обыденность и никакая не свобода, а вот внести деп в казик это свобода, посмотреть овального на ютабе тоже свобода, долбиться в очко и пропагандировать этот срам оказывается свобода!
Гайки действительно тянуться и всегда тянулись, а понятие свободы в неокрепших умах деструктивно для общества в целом. Адаптируйтесь.

Вы заметили как начали крутить гайки в целом весь мир, конкретно в России и другие страны тоже подключаются потихонько.
Про какие именно речь, про страны находящиеся в состоянии войны, либо страдающих от мигрантов?
блокировка впн, замедление ютуба, максимальная цензура где ток можно, телеграм еще вот прям вообще скатился онли комерс и сотрудничество с органами.
Это методы борьбы, для донесения своей позиции, как основной, меньше читаешь\смотришь - и анализировать нечего. Не дай бог ещё сомневаться начнёшь. Это применимо к обоим сторонам, в ру блокируют западные сервисы, в уа блокируют ру сайты\соцсеть
ужесточение на дропов, телеграм еще вот прям вообще скатился онли комерс и сотрудничество с органами.
Опять же следствие, раньше работа по СНГ была? Очень мало, в основном безумцы. Сейчас? Каждая бабулька у подъезда знает, про "безопасный счёт". Вот и взялись искоренять, ну а как действовать, закрыть глаза?
Про телегу ничего удивительного, не франция так кто-то бы другой, не сегодня так завтра, кто владеет информацией- владеет миром. А сам Пашка явно не тот человек, кому доверят мир.

Сама тема на волоске, мы просто скатимся в какую-то политоту, оскорбления и разжигание межнациональной розни

Раньше это когда? 10 лет назад? Что значимо лишь для конкретного индивида? А для человечества в целом?

Господа не желают взглянуть на лет сто назад? На 250? Столько свобод не было у человека около никогда, а скатывание назад после бурного роста - обычная коррекция, закон жизни.

а что в твоем понимании есть свобода?
По мне свобода это, как минимум, возможность высказывать свое мнение и задавать неудобные вопросы, не опасаясь за оную самую свободу, а то и жизнь.
Не вижу смысла разбирать частности, кому это свобода нужна, а кому нет, ибо "когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому". Я о принципе, при котором я могу спросить а с хуя тут происходит на мои налоги и не получить в ответ делопроизводство.
ВПН блокируют - х#йня, ютубчик с ватсапом тоже не страшно. А когда страшно станет? Когда, как в северной корее или на уровне китая уже поднапряжемся немного? Рационализировать нахрап полицейского государства это такое себе дело, может аукнуться.
Если бы олешенька из мухасранска сделал локальный сингапур - отьехал бы еще быстрее, камон бро. Нет страшнее греха в нынешней бюрократической реальности, чем быть эфективным и давать результат.
В общем, не будем скатываться в политоту, это не комильфо тут. Всем добра.

Раз комментаторы выше скатились в политоту, то значит политота.

Алексей Навальный - Герой.

Только малолетним долбоёбам этого не понять. К сожалению.

Вон, радуются, что блочат ютуб и vpn.

Сегодня ютуб и vpn, а завтра тотальный чебурнет без доступа даже на этот форум.

Но долбоёбам этого не понять, ведь они органически не способны видеть дальше своего носа, они попросту недальновидны. Тупые, короче.

Прозреют, только когда их по беспределу отпиздит какой-нибудь сынок прокурора, или их жену, сестру, мать. И ничего они с этим не сделают. Хотя не факт, что даже такое событие заставит функционировать их мозг нормально.

Ещё характерный признак малолетнего долбоёба, везде приплетать ЛГБТ. Ну у кого что болит, как говорится.

У меня вообще есть подозоение, что так называемые "кремлеботы" орудуют и на этом форуме. И вроде люди-то начитанные, но не могут же комментаторы быть настолько тупыми?!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раз комментаторы выше скатились в политоту, то значит политота.

Алексей Навальный - Герой.

Только малолетним долбоёбам этого не понять. К сожалению.

Вон, радуются, что блочат ютуб и vpn.

Но долбоёбам этого не понять, ведь они органически не способны видеть дальше своего носа, они попросту недальновидны. Тупые, короче.

Прозреют, только когда их по беспределу отпиздит какой-нибудь сынок прокурора, или их жену, сестру, мать. И ничего они с этим не сделают. Хотя не факт, что даже такое событие заставит функционировать их мозг нормально.

Ещё характерный признак малолетнего долбоёба, везде приплетать ЛГБТ. Ну у кого что болит, как говорится.

У меня вообще есть подозоение, что так называемые "кремлеботы" орудуют и на этом форуме. И вроде люди-то начитанные, но не могут же комментаторы быть настолько тупыми?!
+15 рублей

конкретно в России и другие страны тоже подключаются потихонько. Как по мне раньше такого не было, было все как то проще, сейчас же со всех сторон одни запреты, наведение законов новых, блокировка впн, замедление ютуба,
О каких других странах ты говоришь?
Где еще замедляют ютьюб в мире? :oops:
В Северной Корее? Там интернета практически нет вообще, Россия просто подтягивается на их уровень с запозданием.

Где еще можно отгрести 3 года лишения свободы за
передачу абонетских номеров и данных для регистрации и авторизации на интернет-ресурсах
Где еще можно получить 3 года за использование мессенджера ViPole?

Это называется координация действий.

кратко: координация действий это согласование общих целей, а с кем Россия согласовывает, с западом? наоборот, все ставят барьеры от всех

Сегодня ты играешь джаз, а завтра - родину продашь (с)
Где-то и когда-то я уже слышал данные сентенции... К сведению - 95% этих вангований не сбылись.
Но это уже вопрос более глобальный, о цикличности исторических периодов)

Где-то и когда-то я уже слышал данные сентенции...
давненько это было. даже я не слышала - а я старше вас всех.
о цикличности исторических периодов)
цикличности в прямом смысле нет.
Есть красная линия цивилизации (вроде шампура) и на нее нанизываются отмаринованные фрагменты исторических блоков (эпаха аллы Пугачевой, например, ну или Брежнева).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх