Я смотрю тут мирный митинг навальнят 
именно. бомбит с челов, которые покрывают крыс. это наравне с этими же крысамиДа, у меня личная неприязнь к обменнику, который шлет нахуй на лево и на право и пиздит в лицо(это доказано). И личная неприязнь к людям, которые защищают пиздабола. В открытой форме. В арбитраже - есть доказательства что он пиздабол но умники вроде тебя защищают и стоят на своем.
Меня вообще решение удивило.Так он и предложил это. Что скажет общество - то и будет. Нахрена нам скамер, который выходит сухим из воды?
Кстати, а какое решение на экспе приняли?Меня вообще решение удивило.
Понятно что на Експе его кто то кроет, пусить там и остатеся, а тут его нужно забанить.
Кстати, а какое решение на экспе приняли?
По идеи если не ошибаюсь вот кидалиА как ты сделал вывод что это грязные бабки? Если бабки грязные почему решение не вернуть все 666к? Как обменик может гарантировать уже отпущеную валюту? Истец мог что-то сделать и напиздеть. Мог не в USDT. Ты представь со стороны обменика что ты кидаешь чистую х#йню а тебе выкатывают такое обвинение, стал бы обменик рисковать 110к с первого арбитража? Думаю нет, деп выше, но решение такое, через несколько месяцев происходит все тоже самое же. Но вот когда сумма обмена уже выше депа смысл ему такое делать? Он в любом случаее был бы в минусе если бы и был виноват. По сути самой произшествие форс мажор, а запрос с украины я думаю не просто так как там могут быть свои люди для такой схемы
Посмотреть вложение 109666
В целом да, мог истец заблокировать. Но, обрати внимание, что против камеди два арбитража от разных людей и в разное время, но идентична ситуация - блокировка кошельков и мусора.Вы же можете понимать что сам истец и мог заблокировать себе средства чтоб выглядеть жертвой, выманить депозит, и уже со временем разблокировать средства свои?
значит ты нахуй никому не нужен чтоб тебя локаличе то за 7 лет у меня ничего не локнули с ру айпи
значит 2 раза пытались наебать, опять же принял в монеро такого не было бы но тут 2 одинаковых обмена именно в USDT и не просто так думаю, как ты представляешь что чувак вернет депозит условно ему и он потом разлочит и эти USDT остаентся в выйграше только истец, думаешь истец бы вернул бы депозит после разлока?)В целом да, мог истец заблокировать. Но, обрати внимание, что против камеди два арбитража от разных людей и в разное время, но идентична ситуация - блокировка кошельков и мусора.
так тут то же самое должно быть, ты гонишь что ли? =Dзначит ты нахуй никому не нужен чтоб тебя локали
Никакого, присоеденились к решению здесьКстати, а какое решение на экспе приняли?
получается все эти депозиты это пыль в глаза, а правила меняются под ситуацию.Никакого, присоеденились к решению здесь
Просто сослались на решение на xss и закрыли арбтираж
Честно говоря я удивлен твоими ответами, ранее считал тебя умнее)значит 2 раза пытались наебать, опять же принял в монеро такого не было бы но тут 2 одинаковых обмена именно в USDT и не просто так думаю, как ты представляешь что чувак вернет депозит условно ему и он потом разлочит и эти USDT остаентся в выйграше только истец, думаешь истец бы вернул бы депозит после разлока?)
получается все эти депозиты это пыль в глаза, а правила меняются под ситуацию.
А раньше было как-то иначе?получается все эти депозиты это пыль в глаза, а правила меняются под ситуацию.
И че? Надо с улыбкой пойти бухнуть, собственно как и рекомендовал Камедиант? Ебать оптимист))))Поймите одно . Все норм обменики и миксеры под гоской . Рано или поздно мутят херню . Просто интересно с локом этих 666к . Как быстро их разлокают и выведут .
Мужики поймите одно . Мы эти финансы у кого ты пиздим . Не своим же горбом зарабатываем