• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мирное закрытие сервиса comedy_club

?

• Отдать депозит и закрыть сервис

Голосов: 132 84.1%
  • Оставить и получить новые арбитражи

Голосов: 26 16.6%

• Всего проголосовало
    157
  • Опрос закрыт .
И че? Надо с улыбкой пойти бухнуть, собственно как и рекомендовал Камедиант? Ебать оптимист))))
Я не когда не был оптимистом . Живу как есть . Просто есть тут умы намного умнее нас с тобой . Которые сделали вывод . Скажу одно тут есть люди десятками лямов оперируют . И знают к кому обратится

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не когда не был оптимистом . Живу как есть . Просто есть тут умы намного умнее нас с тобой . Которые сделали вывод . Скажу одно тут есть люди десятками лямов оперируют . И знают к кому обратится
Хм, а причем тут "умнее нас с тобой" и "десятки миллионов"? Дело не в умах и миллионах, дело в том что черти мусорские остались без наказания и до этого арбитража могли под красноперых толкнуть не мало люда, которые к сожалению уже не скоро отпишут в теме. А ты уже успел приплести Мощные умы, и мой ум оценить, а также лаве посчитать и выводы сделать.

Хм, а причем тут "умнее нас с тобой" и "десятки миллионов"? Дело не в умах и миллионах, дело в том что черти мусорские остались без наказания и до этого арбитража могли под красноперых толкнуть не мало люда, которые к сожалению уже не скоро отпишут в теме. А ты уже успел приплести Мощные умы, и мой ум оценить, а также лаве посчитать и выводы сделать.
Тут дело в другом . Как писал ранее все норм обменики и вся остальная крипто ебошь . Они все под крышой мусоров
Завтра на трезвую голову распишу как делел камеди . Сегодня у меня отдых . Рыбалка , Пиво . Шашлыки )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Боюсь что не так повезло мудаку, как он сначала себе представил
Слишком большой резонанс раз лично admin на exploit вмешался в пересмотр, я такого не помню за всё время
Думаю теперь этот пестрожопый не отвертится и будет мекать совсем по-другому в ответ людям

admin на exploit вмешался в пересмотр
Не в пересмотр, а в первичное рассмотрение. Окси оч ловко ответственность скинул и, может быть, "за кулисами" этого всего он провел несколько томных ночей с кофе и крепкими папиросами, но "на сцене" он сделал вид, что даже топик не прочитал.

Комиссия за обмен которая была возвращена истцу - вернуть обратно ответчику в полном объеме. Вопрос решен. Тема закрыта.
порвало, ты сделал моё утро)

Комиссия за обмен которая была возвращена истцу - вернуть обратно ответчику в полном объеме. Вопрос решен. Тема закрыта.
я думаю даже админ орнул) ахахах

Если бы comedy_club закрыл сервис, и депозит был бы ему возвращен, по иронии судьбы, решение закрыть сервис было бы для него лучше, ну да ладно

Прощай, депозит в 1BTC

Если бы comedy_club закрыл сервис, и депозит был бы ему возвращен, по иронии судьбы, решение закрыть сервис было бы для него лучше, ну да ладно

Прощай, депозит в 1BTC
учитывая количество мамонтят и качество сервиса ему глубоко похуй

Прочитал тему, жаль что не видел ее раньше.
Комментарии koneko это нечто, улыбнуло.

LohBit открой, пожалуйста, сервис по блоку USDT по запросу, раз для тебя это не вопрос, я стану твоим клиентом, да и думаю на форуме к тебе в очередь встанут за блокировками USDT. Поддержи форум не словом, а делом.

Вранье comedy по поводу удаленных сообщений - очень легко опровергается, и oxygen в личку получил от меня видео запись диалога с демонстрацией ID сообщений в строгом порядке. Также я бы его без проблем предоставил админу xss, если бы он попросил.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх