я вот тут написал как достают тебя /threads/143848/#post-1023205Конкуренты каким-то образом каждый раз достают мой IP из под клауда, каким образом это можно сделать?
Схема сервера такая:
Клауд с доменом - сервер с нгинкс
я вот тут написал как достают тебя /threads/143848/#post-1023205Конкуренты каким-то образом каждый раз достают мой IP из под клауда, каким образом это можно сделать?
Схема сервера такая:
Клауд с доменом - сервер с нгинкс
я почему то так и подумал, но было забавно теории послушать, особенно про крысуВсе оказалось намного проще, мой сервис со своим апи работает на апи другого сервиса, второй сервис при выполнении неких действий отдавал белый айпи тачки с которой поступал запрос, помогло проксирование апи запросов

смотря конечно под какие цели, а так уже давно аналоги есть в рфкак решить блокировку клоудфлер провайдерами рф?
Какие?а так уже давно аналоги есть в рф
как обычно проблемы с блокировками решают так и решать. странный вопрос. ВПН или прокся и уже ничто ничего не блокируеткак решить блокировку клоудфлер провайдерами рф?
нету в мире аналогов, не то что в рф. какие то там cdn есть, но по функционалу они рядом не стоят с cfсмотря конечно под какие цели, а так уже давно аналоги есть в рф
А ты умён.. завидую)как обычно проблемы с блокировками решают так и решать. странный вопрос. ВПН или прокся и уже ничто ничего не блокирует![]()