• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как получить IP сервера за cloudflare

Конкуренты каким-то образом каждый раз достают мой IP из под клауда, каким образом это можно сделать?
Схема сервера такая:
Клауд с доменом - сервер с нгинкс
я вот тут написал как достают тебя /threads/143848/#post-1023205

Все оказалось намного проще, мой сервис со своим апи работает на апи другого сервиса, второй сервис при выполнении неких действий отдавал белый айпи тачки с которой поступал запрос, помогло проксирование апи запросов
я почему то так и подумал, но было забавно теории послушать, особенно про крысу😂

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Существуют сложные мультипротокольные решения предназначенные например для работы за NAT(иногда облачные решения реализуются при помощи подобных сетевых схем). К примеру voip телефония, где сигналинговые протоколы, такие как sip работают в совокупности с протоколами передачи медиаконтента, такими как rtp(или другими), требующими наличия именно внутренних адресов на оконечностях. Соответственно порой подобным образом нетрудно засветить разные идентификаторы, причем неочевидно и неявно, а просто не зная того, как все это устроено и работает. И похожих моментов масса. А потому вопрос обеспечения анонимности не так уж тривиален, как может показаться на первый взгляд. Поэтому подходить к данному вопросу следует весьма серьезно и с учетом целого ряда нюансов.

Последнее редактирование:
как решить блокировку клоудфлер провайдерами рф?
как обычно проблемы с блокировками решают так и решать. странный вопрос. ВПН или прокся и уже ничто ничего не блокирует :)

смотря конечно под какие цели, а так уже давно аналоги есть в рф
нету в мире аналогов, не то что в рф. какие то там cdn есть, но по функционалу они рядом не стоят с cf

как обычно проблемы с блокировками решают так и решать. странный вопрос. ВПН или прокся и уже ничто ничего не блокирует :)
А ты умён.. завидую)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх