• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[net-hacking] Вопросы по сетям

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
автоматизация должна начинаться после того, как руками* научился что то делать))))
золотые слова)

так в нем все автоматизировано, можно фильтр по конкретным cve делать, для веба используют) burp suite обязательно используй помимо окуня,так как любая автоматизация должна начинаться после того, как руками* научился что то делать))))
Меня веб не очень интересует, burp suite как я понял тоже для веба. Что можно использовать для детекта уязвимостей для конкретных целей (сеть)? Или дефолтный nmap отлично справляется? Смотрел на nessus, но как понял кряки уже неактуальны, а покупать не очень то и хочется.

Меня веб не очень интересует, burp suite как я понял тоже для веба. Что можно использовать для детекта уязвимостей для конкретных целей (сеть)? Или дефолтный nmap отлично справляется? Смотрел на nessus, но как понял кряки уже неактуальны, а покупать не очень то и хочется.
а зря. веб-хакинг тоже дело прибыльное. нашел бы парочку sql-inj или рце в веб-мордах всяких продуктов компаний по типу ссл-впна)

Бруть доменных админов.
там бы хоть domain users креды найти) что уж там до domain admins

там бы хоть domain users креды найти) что уж там до domain admins
Для сильной воли нет преград! Сбрутил фортики значит и админов сбрутит.

Подскажите пожалуйста по ADCS
Таргет уязвим на ESC8 u ESC11, это из вулна скрипта сертипи, иду по гайду активирую релей либо хттп либо рпц, и сколько не долбись вообще ничего не приходит, не с какого хоста, хотя coerce отрабатывает. Релей через нтлмрелейх тоже пуст, что делаю не так?

Можете подкинуть разбор интересных атак от аверов ,почитать новичку?

A few off the top of my head

Если на cisco vpn есть обязательный локальный сертификат, при наличии логина-пароля реально как-то попасть в сеть без серта?
openconnect попробуй, иногда обходит

Парни, а как кто закрепляется? Что-то пробую Havoc'ом зацепиться, но траф режет везде, где не пытался его закрепить. Только в лабе работает. Не пойму как слить его с общим трафом

Приветствую, исследовал я получается форти, смог получить админа домена. А что дальше делать не знаю, как получить выгоду с этого? В zoominfo Revenue <$5 Million, но как я понял у них еще филиалов много. Вливался в тему ради интереса, с этого можно получить выгоду? В гайде бастерлорда этот момент не понятен, плюс много терминов которые я еще не знаю.

1731758707764.png

1731758803483.png

Приветствую, исследовал я получается форти, смог получить админа домена. А что дальше делать не знаю, как получить выгоду с этого? В zoominfo Revenue <$5 Million, но как я понял у них еще филиалов много. Вливался в тему ради интереса, с этого можно получить выгоду? В гайде бастерлорда этот момент не понятен, плюс много терминов которые я еще не знаю.

Посмотреть вложение 98421
Посмотреть вложение 98422
Не знаешь что делать, значит можешь просто продать доступ. Скупщиков хватает.

Как использовать metasploit или mimikatz при наличии AV / EDR и не получить алерт?

Уж очень больно интересно, как это делается!
Их сигнатуры уже лет 20 во всех базах и детектятся всеми, проще наверно самому нужный функционал оттуда подсмотреть и переписать и уже с этим работать, чем пытаться почистить/накрыть десятью крипторами грязный пейлоад/билд у которого 60+ детектов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх