• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[net-hacking] Вопросы по сетям

Возможно ли в CrackMapExec сбрутить NAS по требованию доступа ко всем папкам?
Вот, что я имею ввиду:
Посмотреть вложение 48351
На скрине видно, что самая первая комбинация подошла, но доступ есть только к папке Public. Доступ к этой папке есть у любого юзера, но нужно еще сбрутить и доступ к папке "DroboApps"
Как заставить cme брутить, пока не получит доступ ко всем папкам?
Так-же если знаете как это решить, используя какой нибудь другой инструмент - тоже подойдет. Спасибо!
Попробуй добавить флаг
Код:
--continue-on-succes

Нужен адекватный, стабильно-рабочий сканер локальной сети под линукс. (аналог SoftPerfect Network Scanner)
(достаточно просто просканить локалку на нужные мне порты, но если в сканере есть возможность сразу в момент скана из коробки пробить какими нибудь паблик эксплоитами - это будет очень приятно)
Можно и без гуи, но чтоб результаты можно было удобно и понятно просмотреть.
Мне в голову приходит только Nmap, но если сохранять результат nmap'a в xml формате (-oX), то по итогу он сохраняет битый файл, который невозможно просомтреть.
nmap и надо использовать, иногда его даже ставить не надо. Вывод сохраняется в разных форматах, попробуй -oG и другие (в мануалах это есть).

В корпе локальная сеть сегментирована,для связи между сегментами используется FortiSSLVPN .Как мне попасть в другой сегмент сети?
Если у тебя первичный доступ через этот фортик, то можно попробовать его перенастроить чтобы он тебя приземлял в нужный сегмент. Или просто в настройках фаера добавь правило, разрешающее доступ конкретной тачке в нужный сегмент (и обратно, если там простой stateless фильтр)

диапазоны айпи максмайнда (можно ли легально покупать их от поставщика? есть ли проблемы с покупкой?)
CIDR is the correct term, and any nation has its own which can be calculated.
Contact me in private, if you want the link to the best web online calculator.

С наступащим всех, накиньте идей, я ДА в сети все ПК 445 только, мне нужно визуально попасть на один из них , политики РДП и фаервола шлются нахуй компами, не понимаю что там проискходит, в тасклисте все дефолтно + ВИМ, в политиках тоже все гладенько

С наступащим всех, накиньте идей, я ДА в сети все ПК 445 только, мне нужно визуально попасть на один из них , политики РДП и фаервола шлются нахуй компами, не понимаю что там проискходит, в тасклисте все дефолтно + ВИМ, в политиках тоже все гладенько
Anydesk,Atera попробуй закинуть через cme тот же.Если поднять VPN на свой хост то можно удобно закидывать файлы через стандартный explorer коммандой \\192.168.1.100\C$\ отобразит диск С, там в ProgramData,temp и тд, и запуск нужного софта cme,psexe,wmiexec и тд.Аналогично можно порт в инет прокинуть Ngrok тот же.Либо расшарить диск C cme,psexe,wmiexec закинуть нужный софт и тд.

Anydesk,Atera попробуй закинуть через cme тот же.Если поднять VPN на свой хост то можно удобно закидывать файлы через стандартный explorer коммандой \\192.168.1.100\C$\ отобразит диск С, там в ProgramData,temp и тд, и запуск нужного софта cme,psexe,wmiexec и тд.Аналогично можно порт в инет прокинуть Ngrok тот же.Либо расшарить диск C cme,psexe,wmiexec закинуть нужный софт и тд.
Так расшарены диски, просто все процессы убиваются, надо легитимный типа анидеска, но не пойму как через смд сделать, вроде был на форуме ПС скрипт, но мне не подходит пс1

Ставь атеру, там есть аналоги анидеск,сам анидеск и тд.Теоритически(я так пока не делал) можно закинуть vnc ,запустить, порт внц прокинуть Ngrok и коннектиться.Все софты белые.Тот же realvnc.Запуск psexec/Ps-Remouting/Wmiexec/WinRM/SMBexec да дофига чего, тести, пробуй.

Ставь атеру, там есть аналоги анидеск,сам анидеск и тд.Теоритически(я так пока не делал) можно закинуть vnc ,запустить, порт внц прокинуть Ngrok и коннектиться.Все софты белые.Тот же realvnc.Запуск psexec/Ps-Remouting/Wmiexec/WinRM/SMBexec да дофига чего, тести, пробуй.
Cкинь батник установочный /silent

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Может обьяснить кто-нибудь как использовать SharpView?
Запускаешь и используешь, не благодари
Уточняй что тебе надо от него и чего ты не нашел в ридми

привет прошу помощи или совета .... есть доступ в fortiauthenticator как я понял это софт для админов нескольких сеток ... как там правильно создать юзера что б можно было подключиться к сети ? может кто разбирается в таком ?

тренируюсь на маленькой сетке (20 компов), т.к. мало опыта. Доступ через впн. Один комп пробил етерналом, получил метерпретер, сдампил хэши и пароли. Сделал своего локал админа
Когда через шелл попробовал чекнуть "net group "domain admins" /domain" выдало ошибку - типа комп не в домене (просто WORKGROUP).
Скрипты импакет (getADUsers, getNPUsers и тп) не заработали, я так понимаю, из-за того что комп пробитый не в домене

Все машины с 3389 пробовал blackkeep'ом - не пробились. Пробовал везде лезть через рдп по кредам с пробитой тачки - не пускает.
Один хост, подозреваю, DC - попробовал его zerologon - эксплойт задумался мин на 5 и ничего не выдал

Вопрос: что можно еще попробовать сделать в этой сетке? что я мог упустить из внимания?

тренируюсь на маленькой сетке (20 компов), т.к. мало опыта. Доступ через впн. Один комп пробил етерналом, получил метерпретер, сдампил хэши и пароли. Сделал своего локал админа
Когда через шелл попробовал чекнуть "net group "domain admins" /domain" выдало ошибку - типа комп не в домене (просто WORKGROUP).
Скрипты импакет (getADUsers, getNPUsers и тп) не заработали, я так понимаю, из-за того что комп пробитый не в домене

Все машины с 3389 пробовал blackkeep'ом - не пробились. Пробовал везде лезть через рдп по кредам с пробитой тачки - не пускает.
Один хост, подозреваю, DC - попробовал его zerologon - эксплойт задумался мин на 5 и ничего не выдал

Вопрос: что можно еще попробовать сделать в этой сетке? что я мог упустить из внимания?
сначала проскань сеть, на 80 443 22 порты
ищи через веб, что еще может торчать, и где подрубиться по дефолт пассам, либо перебором, либо брут
дальше уже видно будет

бывает еще NAS паблик шары, где есть ценная инфа для дальнейшего анализа сети, и захода в домен

У тебя сейссия от системы поэтому нет связи с активдиректори. 2)комп в действительно не в домене (можно узнать командой systeminfo)
Либо инжектируйся с меты в какой то юзерский процесс и скрипты эти заработают
Если у тебя впн, поставь какой нить нессус и проскань им сетку

атера стала палиться опредленными АВ, и она задрочена вдоль и поперек

атера стала палиться опредленными АВ, и она задрочена вдоль и поперек
Есть другие не задрочене рмм, есть много рабочишь рмм с гитахаба
подписываешь ее да и все.
атера уже не вариант

сначала проскань сеть, на 80 443 22 порты
ок, попробую, спасибо
шар, кстати, никаких нет по пробитым кредам почему-то, хотя один комп есть с портом 5000 открытым
У тебя сейссия от системы поэтому нет связи с активдиректори. 2)комп в действительно не в домене (можно узнать командой systeminfo)
Либо инжектируйся с меты в какой то юзерский процесс и скрипты эти заработают
импакет я пробовал уже из-под своего юзера через шелл). systeminfo выдает WORKGROUP как домен, но с DC никак не получается взаимодействовать, поэтому я и подумал, что там домен другой и комп не в нем

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх