• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой софт вам нужен?

RichAsHell

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу создать свой софт для форума. Могу написать что угодно.
Есть мысли про инструменты для рагов мемов или парсинг валлетов из логов и их брут.
Особо не знаю что людям нужно, предлагайте, а я реализую самоё интересное.

Софт по зарабатыванию денег, желательно кнопку бабло и чтоб туда вставить битикоин кошелек чтобы туда зачислялось сразу выплаты

На эксплойте ровно та же тема. Только с пояснением автора - "платно и востребованно". Изучать спрос - нормально, правильно, но приписка "для форума" - это другое.
Пиши прямо - ищу нишу, хочу заработать. Иначе получается, что твой софт для каждого форума- свой?

По теме - дело не столько в самом криптософте, насколько я поняла, просмотривая темы, сколько в его эффективности.
На рынке формально - полно всего. И чекеров сид\приватников в логах и брутфорсеров wallet.dat
Открывай раздел, смотри и сразу думай: чем твой софт будет лучше?

Конкретно (это только прикидки) -
1)отсутствует какой-то комбайн (поправьте, если не так): поиск в логах сид и привкеев, чекинг по облакам, сравнение с АП (АП - поддержка актуальности, скачивание с ТГ сид-фраз), проверки балансов, сервисов в транзах.
То есть на входе логи - на выходе АП + кошельки с балансом
И в продолжение - комбайна - снятие с попыткой обхода автовывода

2) парсинг или скачивание с бигдаты всех кошельков с ненулевыми балансами и чекинг оффлайн - это даст высокие скорости проверки по ряду популярных валют

3) работа с эйрдропами (без деталей), старыми кошельками

п.с. возможно ТС-крутой кодер, а пост- просто стеб в формате "новичка", бывает и такое.

На эксплойте ровно та же тема. Только с пояснением автора - "платно и востребованно". Изучать спрос - нормально, правильно, но приписка "для форума" - это другое.
Пиши прямо - ищу нишу, хочу заработать. Иначе получается, что твой софт для каждого форума- свой?

По теме - дело не столько в самом криптософте, насколько я поняла, просмотривая темы, сколько в его эффективности.
На рынке формально - полно всего. И чекеров сид\приватников в логах и брутфорсеров wallet.dat
Открывай раздел, смотри и сразу думай: чем твой софт будет лучше?

Конкретно (это только прикидки) -
1)отсутствует какой-то комбайн (поправьте, если не так): поиск в логах сид и привкеев, чекинг по облакам, сравнение с АП (АП - поддержка актуальности, скачивание с ТГ сид-фраз), проверки балансов, сервисов в транзах.
То есть на входе логи - на выходе АП + кошельки с балансом
И в продолжение - комбайна - снятие с попыткой обхода автовывода

2) парсинг или скачивание с бигдаты всех кошельков с ненулевыми балансами и чекинг оффлайн - это даст высокие скорости проверки по ряду популярных валют

3) работа с эйрдропами (без деталей), старыми кошельками

п.с. возможно ТС-крутой кодер, а пост- просто стеб в формате "новичка", бывает и такое.
Я не пойму чё тебя так стригерило, что я хочу денег :)..
Коммунизм давно рухнул, сейчас если тебе что-то дают бесплатно, значит ты за это платишь дважды.
В логи (с малвари), я понял что лезть не хочу, там не так много денег как в вебе.
Так что планирую сделать софт по типу окуня или мтшки.
Так-то темы можно закрывать

В логи (с малвари), я понял что лезть не хочу, там не так много денег как в вебе.
Мы все знаем, где можно найти настоящие деньги, но в 2025 году риски огромны, и это не та тема, которую мы можем обсуждать здесь))
Я, конечно, не говорю, что невозможно зарабатывать деньги другими способами, но рынок достаточно перенасыщен.
Берегите себя и удачи

Я не пойму чё тебя так стригерило, что я хочу денег
Хотеть денег - нормально.
Если хочешь написать коммерческий софт - при чем здесь "форум"?
Ты его в тг случайным людям продавать не будешь? А с криптой там полно народа.

Твоя формулировка - лукавая и фальшивая. Вот где триггер. Форумчане, накидайте мне тем! - ведь софт для форума xss! (==для всех, так иногда делают -для фана, рекламы, тренига, из уважения к коммьюнити и тд)
подтекст: платно, конечно же. я ж не дурак работать даром.

Хотеть денег - нормально.
Если хочешь написать коммерческий софт - при чем здесь "форум"?
Ты его в тг случайным людям продавать не будешь? А с криптой там полно народа.

Твоя формулировка - лукавая и фальшивая. Вот где триггер. Форумчане, накидайте мне тем! - ведь софт для форума xss! (==для всех, так иногда делают -для фана, рекламы, тренига, из уважения к коммьюнити и тд)
подтекст: платно, конечно же. я ж не дурак работать даром.
бл#ть в каком мире ты живешь. Где ты в последний раз видел что-то бесплатное?
Что ты несешь, даже если софт 4к стоить будет, но будет очень полезным, то это круто.
Не вижу ничего плохого, чтобы платить нормальному кодеру деньги, всё в интернете на коде стоит

бл#ть в каком мире ты живешь. Где ты в последний раз видел что-то бесплатное?
Что ты несешь, даже если софт 4к стоить будет, но будет очень полезным, то это круто.
Не вижу ничего плохого, чтобы платить нормальному кодеру деньги, всё в интернете на коде стоит
Одно дело когда ты интересуешься за рынок, какой софт сделать для проаджи\аренды, другое дело когда ты пишешь "для форума", что подразумевает собой бесплатно(но тут кстати можно еще и указать о донатах, если кому-то софт оказался очень полезным и принес прибыль то он задонатит). Дело в твоей формулировке.

Одно дело когда ты интересуешься за рынок, какой софт сделать для проаджи\аренды, другое дело когда ты пишешь "для форума", что подразумевает собой бесплатно(но тут кстати можно еще и указать о донатах, если кому-то софт оказался очень полезным и принес прибыль то он задонатит). Дело в твоей формулировке.
Если создать условный "гарант сервис" для форума, то он тоже бесплатный будет?

Если создать условный "гарант сервис" для форума, то он тоже бесплатный будет?
Смотря кто и с каким контекстом предложил)
Ты пишешь для "форума", в этом контексте принято считать что это что-то вроде бесплатного или условно бесплатного.
Пример - http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/138771/
только за это и зацепились за тебя, у меня к тебе претензий нет, хочешь в комерц - есть тороговый раздел.

https://xss.pro/threads/138771/
Хорошая попытка товарищ ФБР. Шучу :)
Лады, вот оно недоразумение. Язык один, а понимание разное.
Будет забавно если форумы через 10 лет перейдут в тун-тун сахур и вайб.
Этакий 1984

ТС, в следующий раз уточняй смысл своих слов. для людей здесь словосочетание "для форума" звучит как меценатское дарование для коллег. стоило сказать "для ведения коммерции на форуме"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх