• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую монету закупать в ближайший месяц

если говорить про ходл, а не краткосрочные спекуляции, то:
как по мне, бОльшая часть криптопортфеля должна быть в битке.
какие бы вы шитки не обсуждали здесь, истинная крипта одна - btc
и он рос, растет, и будет расти. И переживет бОльшую часть шитков
если не спешите и планируете жить долго, и не умирать через пару лет, то ходлите биток и будет вам счастье в долгую

эфир тоже норм, его можно стейкать и получать пассивно доход, и альт неплохой
bnb тоже очень неплохой, с точки зрения бизнеса и проекта - большая емкость и потенциал

если говорить про ходл, а не краткосрочные спекуляции, то:
как по мне, бОльшая часть криптопортфеля должна быть в битке.
какие бы вы шитки не обсуждали здесь, истинная крипта одна - btc
и он рос, растет, и будет расти. И переживет бОльшую часть шитков
если не спешите и планируете жить долго, и не умирать через пару лет, то ходлите биток и будет вам счастье в долгую

эфир тоже норм, его можно стейкать и получать пассивно доход, и альт неплохой
bnb тоже очень неплохой, с точки зрения бизнеса и проекта - большая емкость и потенциал
Биток можно и нужно держать, но он уже не про заработок для тех у кого меньше 100к баксов, а как инструмент для сохранения денег против инфляции и на долгосрочный рост. Интересно, что большинство заговорило о том что держать биток это мастхев после 100к$ курса. Только я оч давно торгую, именно в трейде с 20 года, и застал его вплоть по 16к. По нему 20-30 процентов надо ожидать просадки для закупка.
Возвращаясь к тому, что биток не про заработок. А я вот лично считаю, что если хочется заработать на споте и как написал создатель темы "какую монетку закупать", то спот надо аккумулировать в альте и диверсифицировать сеткой в множество монет. Нужно брать частями чтобы в одну ночь не обнулилось как вот было совсем недавно, и что в итоге - получаем иксы к портфелю спота за недолгий срок и при этом не теряем много.
Поэтому, раз я уж захотел выразить свое мнение - если у вас нет сотни тысяч долларов, то лучше проанализировать и набрать альты, а как уже будут хорошие суммы - бОльший процент в биток для надежности, оставив меньший процент на такие же преумножения альтой
Отвечая на вопрос ТСа, монетки - ARB, DYDX, FARTCOIN и PEPE очень подойдут чтобы похолдить месяц)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх