• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как писать читы на C++?

141142

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Всем привет, я начал изучение C++ и хочу углубиться в создание читов. Есть ли у кого-то какие-то гайды по этому? Я поискал и ничего толкового не нашел не на форуме, не в интернете.
Буду сильно благодарен.

P.S.: неважно на какую игру гайд, желательно на простенькие по типу Roblox, но буду благодарен любому гайду!

начинай с reverse engineering, без него читы не напишешь. Далее на гите лежит готовый чит на cs2 с исходным кодом, изучай его и полностью разбирайся как работает.
Но если ты только начал изучения, то до этого у тебя уйдят минимум полгода, чтобы хоть что-то понимать

начинай с reverse engineering, без него читы не напишешь. Далее на гите лежит готовый чит на cs2 с исходным кодом, изучай его и полностью разбирайся как работает.
Но если ты только начал изучения, то до этого у тебя уйдят минимум полгода, чтобы хоть что-то понимать
я понимаю, что без реверса никуда, навыки есть. и понимаю, что данный процесс долгий. ты можешь скинуть мне ссылку в лс на софт?

я понимаю, что без реверса никуда, навыки есть. и понимаю, что данный процесс долгий. ты можешь скинуть мне ссылку в лс на софт?

Ну если ты поиском пользоваться не умееешь, то подумай зачем тебе это вообще

Ну если ты поиском пользоваться не умееешь, то подумай зачем тебе это вообще
поэтому он и создал тему

Возьми старенькую игру -> закинь в cheat engine -> проскань свое хп -> найди статический адрес -> создай сpp -> юзни read/write process memory -> у тебя есть external тулза. А так вообще играйся, на ЮТ есть тонна гайдов, так и крупные форумы по типу unknowncheats

Возьми старенькую игру -> закинь в cheat engine -> проскань свое хп -> найди статический адрес -> создай сpp -> юзни read/write process memory -> у тебя есть external тулза. А так вообще играйся, на ЮТ есть тонна гайдов, так и крупные форумы по типу unknowncheats
пытался, просто сложно потому-что сижу на линуксе, пытался через утилиты линуся что-то сделать, но не обвенчалось успехом. хочу попробовать через wine запустить cheat engine и там уже пробовать

сижу на линуксе
Если ты хочешь делать читы на игры, придется встать со стула с пиками и пересесть на второй..

Если ты хочешь делать читы на игры, придется встать со стула с пиками и пересесть на второй..
:)
да, прекрасно понимаю, что придется на винду, уже пытался просто небольшие проблемы, а так это ясно, увы, но так проще будет

пытался, просто сложно потому-что сижу на линуксе, пытался через утилиты линуся что-то сделать, но не обвенчалось успехом. хочу попробовать через wine запустить cheat engine и там уже пробовать
Посмотри как аналог cheat engine - scanmem. Как аналог чтобы менять/читать память у меня в голову приходит 2 вещи:
1 - ptrace
2 - напрямую через карту виртуальной памяти /proc/pid/mem

Посмотри как аналог cheat engine - scanmem. Как аналог чтобы менять/читать память у меня в голову приходит 2 вещи:
1 - ptrace
2 - напрямую через карту виртуальной памяти /proc/pid/mem
пробовал, понял, что замены cheat engine нет и очень долгое время не будет

На самом деле cheat engine обычный юзер френдли мемори сканер и мультитул. Если ты не видишь замены для него, то может стоит для начала немного больше углубиться в структуру исполняемых файлов как минимум :)

"Yeah, give me the shiny, one click table loader that pauses the game -> shows green/red vals.”

На самом деле cheat engine обычный юзер френдли мемори сканер и мультитул. Если ты не видишь замены для него, то может стоит для начала немного больше углубиться в структуру исполняемых файлов как минимум :)
не знаю, возможно. просто я спросил у друга, он в читах приисполнен, чит на валорант сделал. так вот, к сути, он сказал что-то вроде "лучше пробуй запустить cheat engine, адекватной замены нет"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на 5 лайков под коментом сделаю статья с нуля как сделать чит на игру любую почти

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх