• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

250к$ вывести с крипты...РФ.

MbArgo

RAID-массив
Забанен
Реакции
14
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В общем история от куда деньги не для вас.
Для вас - как вывести с крипты в РФ в нал такую сумму.
Большая часть в USDT остальные раскиданы по токенам.
Бабки серые но взяты не с РФ(по РФ не работал не когда).
Как обойти налоговиков и т.д. Предпочтительно конечно все бабки легализовать в банках а не налом, и некоторую часть под хорошую ставку в банке кинуть.

Если этот вопрос запрещен правилами форму работы по РФ просьба не банить. Удалить тему так как тут и не работа по рф но касается вывода сюда. Просто в правилах все слишком узко прописано.

от куда деньги не для вас.
Для вас - как вывести с крипты
Весьма грубая формулировка. Выйди и зайди как положено.

Весьма грубая формулировка. Выйди и зайди как положено.
Я не хочу не кого обидеть, но на данном форуме были прециденты что школота ЛС забивала.

Как обойти налоговиков и т.д. Предпочтительно конечно все бабки легализовать в банках а не налом, и некоторую часть под хорошую ставку в банке кинуть.

Если этот вопрос запрещен правилами форму работы по РФ просьба не банить. Удалить тему так как тут и не работа по рф но касается вывода сюда. Просто в правилах все слишком узко прописано.
Есть много сервисов где можно обменять крипту на нал. Твои 250к$ это не проблема .

для успокоения души вон возьми два сервиса по обмену здесь. вернее по чистке крипты! обратись к одному. потом ко второму и сделаешь 2 чистку если так сильно переживаешь! потеряешь процентов 5-7 на это суммарно.
далее в обменники крупные находящиеся в москве в москва сити. и на них еще пару процентов потратишь.
итого 7-9 процентов и нал у тебя на руках.
вопрос, не кинут ли тебя обменники и не примут ли обменник с налом твоим при получении. риски есть всегда.

Приходишь в обменник в Сити, желательно с KYC, и говоришь им:

Для вас - как вывести с крипты в нал такую сумму.

Я думаю они помогут😆

Приходишь в обменник в Сити, желательно с KYC, и говоришь им:

Я думаю они помогут😆
1. Я на отшибе живу, нет у меня таких сервисов.
2. Крипта чистая уже. Вопрос про налоги и законы РФ.

купи билет до москвы или иного крупного города где есть такие обменнике! прилетай. разместись в гостишке. обменяй деньги. часть налом повезешь обратно а часть сразу закинешь себе на карты через банкомат или кассу банка. проблемы то какие. или ты хочешь доставку на дом суммы сразу?

купи билет до москвы или иного крупного города где есть такие обменнике! прилетай. разместись в гостишке. обменяй деньги. часть налом повезешь обратно а часть сразу закинешь себе на карты через банкомат или кассу банка. проблемы то какие. или ты хочешь доставку на дом суммы сразу?
Меня с 15 лямами нала в аэропорту не тормознут?

В comedy club обратись :)
а вдруг он ситуаций не знает происходящего и реально обратиться

У всех сервисов курьеры, доставят тебе хоть на берег Байкала. Открывай ИП и проводи через него, плати налоги.

технику мб могут только посмотреть не бомба ли это и усе

так если 20 лямов выводишь!
разбей
10 положишь через кассу своих 3 банков. еще 6 положи на эти же банки или другие через банкомат.
и остаток 4 ляма вези налом! ты же летишь не в другую страны где ограничения есть а между городами

часть налом повезешь обратно
Либо его по частям чехи в лес повезут. В РФ нет ни одного офлайн обменника без крыши со стороны силовиков, тем более в сити-хуити, все на контроле из-за "братских" народов. Даже если вы успешно обменяете $ и доедете восвояси, то "тащ капитан" будет знать что вы меняли, сколько, когда и куда уехали. Вопрос лишь в том, забудут ли вас или захотят проверить с пристрастием, а то мало ли вам крипту на подготовку к диверсии перевели. :)

посмотри в телеге тачки из кореи во владик. они таскают за юсдт. по моему это то что тебе нужно. тачку скинул баббки обналичил налог заплатил положил нна счет.

с курьером встречался, у него было 20м, прям в терминале отдал и улетел по своим курьерским делам

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх