Давайте перед тем, как мы закроем дискуссию, все-таки вернемся еще раз в контекст моего сообщения https://xss.pro/threads/141699/page-4#post-1007101, а не всего арбитража в целом, так как мое сообщение - возражение на:Если это будут обычные догадки тогда думаю можно закрыть наше с Вами обсуждение.
"Ты получил грязь на все 13 кошельков, которые отлетели = тому , что ты бы получил всю грязь на 1 кошелек, - такого быть не должно!"
1. Утверждать, что кошелек биржи - грязь - не верное.
2. Риски спалиться на 13 кошельках много выше, нежели на 1 кошельке. Так, в сценарии когда миксуют на бирже, а затем выводят на один кошелек, можно предположительно идентифицировать кош лишь по сумме входа и выхода (+- комма биржи, сети, обменника), далее могут быть подтверждающие признаки подозрительных сделок - средства анонимизации/тор адреса. В сценарии же с множественными кошельками, при условии "слетел впн" или просто затупил при регистрации кошельков/проверке баланса, риск быть выявленным много выше, так как управление разными кошельками с одного ip - признак подозрительных сделок. Проверяющему остается сложить сумму на таких кошельках и принять решение о блокировке.
Соответственно мой довод против цитируемого утверждения вполне уместен, даже без глубокого анализа транзакций, а равно и ваши выводы в отношении меня поспешны.