• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не могу пользоваться звездами

Kartoshka2331

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
После рефаунда звезд в моем боте через https://core.telegram.org/method/payments.refundStarsCharge я полностью лишился возможности как-либо взаимодействовать со звездами. Никто не может отправить мне звезды или подарки, я сам не могу их тратить и даже купить на Fragment. Прошло более суток с момента рефаунда, но ситуация не изменилась.

При попытке потратить звезды вылазит ошибка "PAYMENT_UNSUPPORTED". В саппорт уже писал, спрашивал у умных людей — никто с таким не сталкивался. Прошу не писать тем, кто не разбирается в Telegram. Проблема наблюдается как на аккаунте, с которого я отправлял звезды, так и на аккаунте, чьим рефералом в боте я являюсь. На стороннем аккаунте все работает как должно. Пробовал с мобильного интернета, домашнего, VPN, а также с разных устройств и через Web-Telegram.

Готов хорошо отблагодарить за помощь

Потому что не нужно злоупотреблять и выхватывать своими ботами все подарки за несколько секунд после релиза, они предназначены для ВСЕХ, а не только для ВАС, об этом уже много раз говорилось Дуровым, и о какой лояльности со стороны Telegram вы сейчас пишите?

Потому что не нужно злоупотреблять и выхватывать своими ботами все подарки за несколько секунд после релиза, они предназначены для ВСЕХ, а не только для ВАС, об этом уже много раз говорилось Дуровым, и о какой лояльности со стороны Telegram вы сейчас пишите?
Причем тут это? Дуров нечего об этом не говорил, а подарок я взял только 1. Работать все перестало на следующий день, а не после того как я взял подарок

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно из-за этой ситуации Телеграмм начал бороться с ботами, которые взаимодействуют со звездами и пока нет полного решения - просто ограничивают доступ на аккаунтах. Вряд ли тебе сможет кто-то помочь, кроме времени.

Причем тут это? Дуров нечего об этом не говорил, а подарок я взял только 1. Работать все перестало на следующий день, а не после того как я взял подарок
@kartoshka_2331 тут лежат сотни нагло выхваченных ботом подарков с дня независимости США и Снупа которые предназначаться для ВСЕХ, очень не красиво, я бы предложил вообще Дурову блокировать подобные Telegram аккаунты навсегда, а подарки изымать пока их в блокчейн TON не завели..

@kartoshka_2331 тут лежат сотни нагло выхваченных ботом подарков с дня независимости США и Снупа которые предназначаться для ВСЕХ, очень не красиво, я бы предложил вообще Дурову блокировать подобные Telegram аккаунты навсегда, а подарки изымать пока их в блокчейн TON не завели..
Не густо, взгляни сколько тут: https://t.me/ruslanzolotov

Не густо, взгляни сколько тут: https://t.me/ruslanzolotov
Его аккаунт тут не причем. Разговор идет за автобай подарков, например, последние вышедшие подарки от снупдога, а именно статуэтка руки с саплаем 12к улетела за 30 секунд. Он говорит именно про это.

Ты смеёшься? Ботом был куплен только 1 ПОДАРОК. Все подарки я покупал сам, руками

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх