• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Самые перспективные направления ИИ

Да не, лезть то можно. Просто как это продавать ? т.е. каким образом заключить можно контракт.... Это уже другой вопрос. Это же надо какие-то связи. И по идее у тебя уже должно быть имя в виде "бренда" ну и ты должен быть при деньгах. Просто в РФ такие штуки обычно институты делают, а какой-то Вася программист, предприниматель, сциентцист, дата аналитик итд врядли сможет как то преподнести свои наработки, хотя в целом думаю можно... Есть же всякие конференции, выставки, где показывают образцы...
Ну всё таки стоит отметить что дикий пылесос кадров в этой сфере есть. Конечно, не такой сильный так как "свято место пусто не бывает", но всё же.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да не, лезть то можно. Просто как это продавать ? т.е. каким образом заключить можно контракт.... Это уже другой вопрос. Это же надо какие-то связи. И по идее у тебя уже должно быть имя в виде "бренда" ну и ты должен быть при деньгах. Просто в РФ такие штуки обычно институты делают, а какой-то Вася программист, предприниматель, сциентцист, дата аналитик итд врядли сможет как то преподнести свои наработки, хотя в целом думаю можно... Есть же всякие конференции, выставки, где показывают образцы...
Всякие крупные компании скупают стартапты за миллионы, которые в масштабе этих компаний ели дотянут до микросервиса. Следовательно, что уж говорит про государства. Я думаю если сделать какое-то интересно новое решение или классную доработку, то уже будет либо хайп у этого либо инвесторы на поесть.

Почему фанбои так любят скатывать любую тему в языковые срачи? Раст мертворожденный, просто прими это за данность и двигайся дальше.
А софт на асме можешь попросить например у Московского института электромеханики и автоматики. Они там пилят всякие штуки для авиации, я думаю поделятся с тобой и софтом, и исходниками.
Ты видимо читать не научился. Я не прошу исходники, а примеры. Так я про нанософт и говорил. Раст мертворожденный язык на который переписывают ядро линукс, гугл, майкрософт, создают самый быстрый блокчейн и используют в дискорд.

мне стало интересно, на чём ты сам пишешь и что?
Ознакомился, Go, ну если ты пишешь парсеры, тебе то не знаеть что С в разы быстрее чем го в парсе)
Если сталкивался с парсом более 1тб данных, то понимаешь как важна работа с памятью и скорость, даже 1.2 раза быстрее это разительно на обьёме
:)

Последнее редактирование:
Чисто в теории надо прийти в Ростех и показать готовое решение, а потом ждать ответ годами. Такое и выгоднее, и проще продавать в ЧВК. Но сотрудничество в оборонной сфере регламентируется другими нормами, и за передачу таких технологий забугорью можно прилипнуть лет на 20.
Ты видимо читать не научился. Я не прошу исходники, а примеры. Так я про нанософт и говорил. Раст мертворожденный язык на который переписывают ядро линукс, гугл, майкрософт, создают самый быстрый блокчейн и используют в дискорд.

мне стало интересно, на чём ты сам пишешь и что?
Примеры это микроконтроллеры. Не подменяй понятия, на расте линукс не переписывают, а пишут драйвера такие же упоротые фанбои. Я пишу и на расте в том числе, но я всегда выбираю инструмент под задачу, а не наоборот.

и за передачу таких технологий забугорью можно прилипнуть лет на 20.
Да не, забугор это понятно никто не собирается такое продавать. Только дурак таким будет заниматься, особенно когда идет гонка вооружения, лучше своей стране такое показывать.

Чисто в теории надо прийти в Ростех и показать готовое решение, а потом ждать ответ годами. Такое и выгоднее, и проще продавать в ЧВК. Но сотрудничество в оборонной сфере регламентируется другими нормами, и за передачу таких технологий забугорью можно прилипнуть лет на 20.

Примеры это микроконтроллеры. Не подменяй понятия, на расте линукс не переписывают, а пишут драйвера такие же упоротые фанбои. Я пишу и на расте в том числе, но я всегда выбираю инструмент под задачу, а не наоборот.
Ну вот видишь, аи сейчас сделанное в любом случае даст плоды, будь то связи или деньги

Брат, ну если ты реально на С++ напишешь быстрее МЛ, чем на раст, то ты гений и тебя любая компания возьмёт на работу с зп от 250к в год. Вот будешь на С++ без ошибок с памятью писать HFT, BigData, Парсеры те же
Как по мне раст збс везде где не нужно GUI.

Последнее редактирование:
Да не, забугор это понятно никто не собирается такое продавать. Только дурак таким будет заниматься, особенно когда идет гонка вооружения, лучше своей стране такое показывать.
К сожалению, своя страна не всегда может оценить твои идеи. Настоящий еврей продаст двум сторонам)) Те же наркокартели и их противники из ЧВК готовы платить без бюрократии, ты просто дай им готовое.
на С++ напишешь МЛ, чем на раст
Я не понимаю твой поток сознания.

Самое при самое перспективное направление в ИИ сейчас это военка. На втором месте наверно фарма, но его уже выше озвучили, далее научные направления, и потом уже всё остальное ...
а что там перспективного собственно? потенциально тут речь исключительно о компьютерном зрении

в паре слов, не думаю что медицину стоит ставить на второе место завышая военный сектор

а что там перспективного собственно? потенциально тут речь исключительно о компьютерном зрении

в паре слов, не думаю что медицину стоит ставить на второе место завышая военный сектор
Военка проще просто. В медицине надо знать что-то кроме цифр. Думаю пробовать HFT

Военка проще просто. В медицине надо знать что-то кроме цифр. Думаю пробовать HFT
People who actually ship "revenue positive" products didn’t start by drafting a Forbes list of "hottest niches". They got obsessed with a problem -> earned scar tissue collecting data -> glued solutions onto that pain point. The money followed the scar tissue: not the other way around.

Никак. Люди, умеющие такое «продавать», этим вопросом не задаются. В РФ (да и везде +- одно и то же) это близость к Ростеху и ЛПРам, которые могут твой продукт протащить: начиная от Чемезова и директора департамента в соответствующей дочке Ростеха и заканчивая профильным вице-премьером или замглавы АП или соответствующий зам министра обороны. Но на этом уровне знакомств впрочем даже не важно что «продавать»...

Военка проще просто
это не делает это направление перспективным никак.
создавать и строить всегда будет труднее и перспективнее. это не каждый может

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх