• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Самые перспективные направления ИИ

RichAsHell

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как думаете в каких нишах ии самое доходное сейчас? Финтеч? Чат? Код? Биг дата анализ?
Думаю начать создавать что-то в этом направлении на раст. Если есть классные идеи, можно что-то попробовать.

ФинТех будет расти и улучшаться однозначно. Только не пойму каким боком здесь Rust появился.
Потому что наиболее производительное обучение на нём и ответы тоже.
Есть идеи по финтеху? Просто я далек от белых идей.

Ну тут наверное стоит сначала оценить свои силы
Всё могу

Вайбкодинг самое перспективное направление сейчас
Вайбкод не особо работает, скорее аи как катализатор разработки

Ну запускай свой Revolut с блекджеком и шлюхами.
А как продвигать мой револют или быть конкурентоспособным, а тем более при чём тут он к аи

А как продвигать мой револют или быть конкурентоспособным, а тем более при чём тут он к аи
Ответ
Ну тут наверное стоит сначала оценить свои силы
Или ты думаешь в других отраслях по другому? Ты ж сам указал финтех в посте.

Или ты думаешь в других отраслях по другому? Ты ж сам указал финтех в посте.
Я в первую очередь хочу создать что-то новое, ладно видимо на хсс искать нечего :)

Я в первую очередь хочу создать что-то новое, ладно видимо на хсс искать нечего :)
Создавай, мы будем только рады
Мой коментарий о том что начать нужно с определения своих возможностей, чтоб выбирать ниши и т.д.

Создавай, мы будем только рады
Мой коментарий о том что начать нужно с определения своих возможностей, чтоб выбирать ниши и т.д.
чатов нормальных с открытыми сорсам полно, как и код моделей.
Думаю пробовать финтеч или голосовой консультант

Как думаете в каких нишах ии самое доходное сейчас? Финтеч? Чат? Код? Биг дата анализ?
Думаю начать создавать что-то в этом направлении на раст. Если есть классные идеи, можно что-то попробовать.
Фарма. Лекарство от рака и диабета сделали с помощью нейросетей. Но я хз причем здесь ты и как тебе раст в этом поможет. Разве что у тебя есть тонны данных и несколько десятков победителей математических олимпиад.

Последнее редактирование:
Опять со своим растом сюда пришел

Фарма. Лекарство от рака и диабета сделали с помощью нейросетей. Но я хз причем здесь ты и как тебе раст в этом поможет. Разве что у тебя есть тонны данных и несколько десятков победителей математических олимпиад.
Он быстрее чем питон банально. Гпт\гугл в помощь

Опять со своим растом сюда пришел
Личная неприязнь? :)

биг дата есть в разных направлениях и при большом желанни можно добыть ещё. С математикой действительно проблем нет :)
Стремись к солнцу, дотянешься до луны.

Пока что, к сожалению, вижу только мух в открытой банке. Но хочешь хорошо, сделай сам. Ищу только идеи

Отлично обученый PassGan даст неплохой пассивный доход. Прямо очень неплохой. Рабочих нормально обученных моделей в сети нет.
Для брута хешей?

Самое при самое перспективное направление в ИИ сейчас это военка. На втором месте наверно фарма, но его уже выше озвучили, далее научные направления, и потом уже всё остальное ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх