+1 за потратить на шлюху..
псы.. не будет биток на этом круге по 200к
псы.. не будет биток на этом круге по 200к
С такой любовью тебе и инвестиции не нужны)Я собак не сильно люблю, я люблю принцесс аниме девочек крутить. Норм слоты это Kawaii Princess, Starlight Princess, Twilight Princess
Я только предан девочкам принцесам и отдаю им свою дань, потом они мне возвращают виде удачи в рельной жизни в виде удачи
в этом разделе посты не идут в статистикудля набива сообщений от автора
их нужно ещё открыть как я знаю) лично я с успешном сливом ток открыл себе 100 плечоахах, норм рофл, залетай на фьючи х400 норм тема
ну нахер фьючи и какой то байт, ты кода входил в прошлом году? вот эфир тема гарантирую 8кахах, норм рофл, залетай на фьючи х400 норм тема
эфир теману нахер фьючи и какой то байт, ты кода входил в прошлом году? вот эфир тема гарантирую 8к

Та ну до 8к долго ещену нахер фьючи и какой то байт, ты кода входил в прошлом году? вот эфир тема гарантирую 8к
куда спешим?Та ну до 8к долго еще
на weex есть сразуих нужно ещё открыть как я знаю) лично я с успешном сливом ток открыл себе 100 плечо
в апреле 25гону нахер фьючи и какой то байт, ты кода входил в прошлом году? вот эфир тема гарантирую 8к
аха, гои объединяйтесьэфир тема![]()
Ну как для чего, бизнес инвестиций, вложение, обсуждение доходности и как лучше поступить.Что за кринджовая тема?) для чего их создают, уже не первый раз вижу такую на форуме.
прикол потянуть, глупый штоли?Что за кринджовая тема?) для чего их создают, уже не первый раз вижу такую на форуме.
Я на личности не переходил, глупый что ли ?прикол потянуть, глупый штоли?
эта чепуха alphaman про которую я ясно разъяснялся в итоге сама и оказалась в статусе..)))Добрая четверть торговцев из коммерческого раздела уже в статусе (торговля - рассадник кидал). Я серьёзно раздумываю над полным запретом коммерса и полного удаления торговли с форума. Но, как на сейчас, это не повод и не аргумент закрывать интересный раздел и бросаться негативом. Это повод найти хорошего модератора, который бы пополнял раздел интересными материалами, чем-то полезным. Т.к. пользователи редко это делают, в основном, просто задают вопросы.
Твой негатив по отношению к LohBit понятен (это звучит логично), но при этом и не сильно справедливо. Есть у человека 128$, хочет он их вложить? Почему бы и нет. Что в этом плохого? Зачем его травить? Может, ему здесь кто-то по приколу посоветует мемкоин, koneko по приколу этот мемкоин купит. И сделает 100 иксов. Сумма маленькая, но я не вижу в этом ничего плохого, смешного или негативного. Биток тоже был смешным и глупым, кто-то его купил на 128$ в 2012 году по курсу 15$.
Готово.
Мне больше свит бананза нравиться)Я собак не сильно люблю, я люблю принцесс аниме девочек крутить. Норм слоты это Kawaii Princess, Starlight Princess, Twilight Princess
Я только предан девочкам принцесам и отдаю им свою дань, потом они мне возвращают виде удачи в рельной жизни в виде удачи
Ну так и ничего делать не нужно, 3$ накапало)так все таки рофло кек тема? или прогрев аккаунта XSS? или же все такие важный вопрос по вложению моих инвестиций, кстати пока еще не решил, но и сумма изменлась< теперь 131$
Посмотреть вложение 109341
Посмотреть вложение 109340