Ищу трафера

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxgg

CD-диск
Пользователь
Реакции
-11
СРОЧНО ищу трафера для пролива приватного оффера в Google/Bing поиске. Рассмотрим и альтернативы в виде трафика с фб/инст ( Meta ), Твиттера и тп. Но в приоритете поисковики.

С вас - понимание как работать с оффером, умение пробивать и качественно отливать трафик на подобные проекты.

Сам оффер представляет из себя фиш по ба. Показов в гугле и бинге много, в поиск выходит, ключи не проблемные. Выводим любые суммы, с нас все от блэка до обработки логов и обнала. Всё прозрачно ( отчетность, доступы и тд ).

По проценту договоримся, предварительно 20% если бюджет наш и 50% если ваш.

За подробностями в лс форума или тг @profesional000

Последнее редактирование модератором:
попрошайки требующие предоплату 200-300$ причем без гаранта и конкуренты - хватит искусственно занижать репу. Как показывает практика 90% людей что пишет это попрошайки, не умеющие лить но желающие за чужой счет протестить офферы либо вовсе соскамить на деньги.

Просьба писать только ОПЫТНЫМ траферам, которые действительно умеют лить, знают как работать с подобными офферами и у которых цель зарабатывать а не просить мелочь. Мамкины скамерки, неадекваты и попрошайки сразу мимо.

Просто оставлю это здесь. В итоге он слился с гаранта. Неадекват еще пошел в моих темах минусы ставить.

тип удалил половину переписки, просил деньги изначально наперед, не объяснив на что, как собирается лить, не поинтересовавшись подробностями работы и тд. Потом получив отказ ( так как нашелся человек адекватный который решил просто начать лить ) - настругал вот это. К чему вообще не понятно правда))

Его не устроило то что написано в топике, что пролив за наш счет это 20% вместо 50%, а это четко указано черным по белому. Ну не устроило и не устроило. Вот только типа обидело что пока он фигней занимался кто то начал работать и зарабатывать вместо него) Отсюда он начал минусовать репу и выкатал вот этот вот непонятный пост… Выводы делайте сами)

поливать дерьмом из за того что тебе отказали в работе это низко и показывает неадекватом тебя. Каждый сам решаем с кем и как работать. Тебе никто ничего не должен.

Я сделал дамп всей переписки) ахах) то что ты удалил всю переписку тебя не спасет)
Арбитраж на тебя не зря висит) как чувствовал.

Хочу выразить свое мнение о данном работничке.

Распишу чуть, а вы сами решайте, работать с ним или нет.

Человек ищет траффера, который будет за свой мат тестить его ключи.
В принципе, на этом можно закончить, однако я продолжу.

1. Приватный оффер работничка - это ing italy, тот самый инг, который выебан вдоль и поперек, но в принципе, это не особо важно. Человек налит, значит работать можно. В теме написано "ключи не проблемные", однако работничек предоставляет следующие ключи: "ing", "ing bank", "ing italy". Понимаете да? 100% бан.
2. Еще на берегу я узнал у него проливали ли инг в гугле, на что он сказал: "Та вроде недавно запускался", однако в ходе разговора выяснилось, что нихуя инг не проливался в гугле, проливался он в фб.
3. Работничка постоянно наебывают. Все его кинули на предоплату. Каждый траффер написавший ему получил 200-600 баксов, после чего исчез,умер, и пр. (где тогда блеки, дружок?) Уверен что никому он не платил, потому что нихуя денег у него нет. Залить в гарант 500 баксов, когда ежедневно по его словам они налят на 5-10к евро - абсолютно не проблемно.
4. Работничек как бы и согласен на гаранта, в итоге завуалированно отказывается, перенося сроки внесения в гарант на сначала 2, потом 3, а теперь и 5 дней.
5. Для работничка абсолютно нормально, чтобы я тратил свой мат на тест его ключей, а в случае бана: "Так бан кабов это не моя вина, я не несу ответственности за это".

Подведем итог.
Человек мягко говоря некомпетентен.

upd
30к дейли воркер (это столько тс темы зарабатывает) удалил переписку у обоих. Но я конечно же успел ее полностью сохранить :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх