Google Ads Store. Accounts with High Spend & Spend | unsuspended & without ban

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prhsz

Властелин Гугла
Пользователь
Реакции
7
Гарант сделки
4
Цена
50-150$
Контакты
https://t.me/prshz
Hello, Everyone! ☕

I present to you Google Ads accounts with spend and credit limits to launch your offers! 🎯

Accounts are always available! A large number of non-banned accounts, high trust!
Geo: US🇺🇸/CA🇨🇦/AU🇦🇺/NZ🇳🇿

In Stock:
Google ADS | UNBAN | SPEND | $100
Google ADS | NONBAN | SPEND | $150

Google ADS | PREPAID $1000 | SPEND | CC - $400
Google ADS | PREPAID $500 | SPEND | CC - $250
Google ADS | PREPAID $250 | SPEND | CC - $150

Develop a White-Page for your offers without a compromised site! - $25
I can also run my accounts for your offers at a symbolic price 🚀 I will provide you with support at every stage.

TELEGRAM: https://t.me/prshz

////============================== RU ================================== ////

Привет всем! ☕

Представляю вашему вниманию аккаунты Google Ads со спендом и кредитным лимитом для запуска ваших офферов! 🎯

Аккаунты всегда в наличии! Большое количество аккаунтов без банов, высокий траст!
Гео: США🇺🇸/Канада🇨🇦/Австралия🇦🇺/Новая Зеландия🇳🇿

В наличии:
Google ADS | UNBAN | SPEND | 100$
Google ADS | NONBAN | SPEND | 150$

Google ADS | PREPAID 1000$ | SPEND | CC - 400$
Google ADS | PREPAID 500$ | SPEND | CC - 250$
Google ADS | PREPAID 250$ | SPEND | CC - 150$

Разработаю White-Page для ваших офферов без compromised site! - 25$

Могу также запускать мои аккаунты на ваши офферы за символическую цену 🚀 Я обеспечу вас поддержкой на каждом этапе.

Последнее редактирование:
Товарищ дал 2 акка на тест, акки отлежанные, с хорошей регой. Первый запустил на тестовый триггерный оффер, без проблем прошел модерку.
карта была прикреплена к акку, адс создан и отлежан. Пока все отлично, можно работать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС любезно предоставил 2 аккаунта на тест в качестве отзыва посредством передачи в Octo Browser.

На удивление хороший фарм, адекватное оформление самого gmail аккаунта, создана нормальная активность, не свежак. Оба аккаунта прекрасно прошли модерацию, кло adspect, использовались мобильные прокси с бигмамы под гео аккаунта.

Из минусов: достаточно долгий ответ в ЛС. Насчет ответа скорости в ТГ не знаю.

В целом работой доволен, развивайся и старайся двигаться дальше.

Мой отзыв не отменяет необходимости проведения сделок через гарант форума.

Взял 2 аккаунта на тест, при знании как пользоваться можно получить результат уже в первые дни.
Тс так же отправляет инструкцию для основ использования. Человек понимающий, успехов и процветания.
Без сомнений можно работать.

Всех приветствую! В магазине большое пополнение!
В наличии верифицированные аккаунты, много аккаунтов с прогревочными кампаниями.

1.png

Во вложении примерный спенд прогревочных кампаний.

Вложения

• 6.png
    6.png
    15.1 КБ · Просмотры: 49
  • 5.png
    5.png
    16.4 КБ · Просмотры: 48
  • 4.png
    4.png
    14.6 КБ · Просмотры: 44
  • 3.png
    3.png
    48.3 КБ · Просмотры: 42
  • 2.png
    2.png
    16.4 КБ · Просмотры: 41
  • 1.png
    1.png
    14.6 КБ · Просмотры: 41
1712488976333.png

забрал у дяди сочный аккаунт - клева все

КАНАДА.png

В наличии аккаунты с прогревочной кампанией.
В наличии фарм аккаунты.
В наличии аккаунты с платежкой.
В наличии платежки.

Гео аккаунтов: Canada 🇨🇦 Australia 🇦🇺

Больше информации в группе @prshz

1.png
2.png

Работаем давно с плохим котом!
Что могу выделить - пунктуальность это его ФИШКА!
Цены кайф да и вообще как человек крутой!!
по этому без вопросов обращаемся к нему

Свин ручается!!

1726071703849.png

Сработались с человеком еще на 1к$.
Человек знает более чем свое дело - и делает его корректно и быстро.

Скрытый контент для пользователей: admin.

Покупал несколько аков Google ADS | UNBAN | SPEND | Канады. Все как заявлено, карта есть, спенд есть, банов нет. Продавец вежливый-адекватный, очень оперативно все передал мне в мой ОКТО браузер. Возьму еще скоро, всех благ сервису.

Accounts are always available! A large number of non-banned accounts, high trust!
Geo: US🇺🇸/CA🇨🇦/AU🇦🇺/NZ🇳🇿/SG🇸🇬

In Stock:
Google ADS | UNBAN | SPEND | $100
Google ADS | NONBAN | SPEND | $150

Google ADS | PREPAID $1000 | SPEND | CC - $400
Google ADS | PREPAID $500 | SPEND | CC - $250
Google ADS | PREPAID $250 | SPEND | CC - $150

Develop a White-Page for your offers without a compromised site! - $25
I can also run my accounts for your offers at a symbolic price 🚀 I will provide you with support at every stage.

////============================== RU ================================== ////

Привет всем! ☕

Представляю вашему вниманию аккаунты Google Ads со спендом и кредитным лимитом для запуска ваших офферов! 🎯

Аккаунты всегда в наличии! Большое количество аккаунтов без банов, высокий траст!
Гео: США🇺🇸/Канада🇨🇦/Австралия🇦🇺/Новая Зеландия🇳🇿/Сингапур🇸🇬

В наличии:
Google ADS | UNBAN | SPEND | 100$
Google ADS | NONBAN | SPEND | 150$

Google ADS | PREPAID 1000$ | SPEND | CC - 400$
Google ADS | PREPAID 500$ | SPEND | CC - 250$
Google ADS | PREPAID 250$ | SPEND | CC - 150$

Разработаю White-Page для ваших офферов без compromised site! - 25$

Могу также запускать мои аккаунты на ваши офферы за символическую цену 🚀 Я обеспечу вас поддержкой на каждом этапе.

Человеку было предоставлено 400$ чтобы он залил 4 аккаунт в помощь мне = итог

За 2 аккаунта где он обосрался человек сделал бек
за других 2 аккаунта человек не сделал нечего сказал просто ну бля брат я в счет долга запишу
а когда человеку говоришь что клиент долго ждет - а ему похуй он взял просто отрубил адсы и дельнул чат обидевшись на то что я ему сказал правду ну = сердайте сами человек "СЛОВО"

200 баксов брат когда вернешь?

Человеку было предоставлено 400$ чтобы он залил 4 аккаунт в помощь мне = итог

За 2 аккаунта где он обосрался человек сделал бек
за других 2 аккаунта человек не сделал нечего сказал просто ну бля брат я в счет долга запишу
а когда человеку говоришь что клиент долго ждет - а ему похуй он взял просто отрубил адсы и дельнул чат обидевшись на то что я ему сказал правду ну = сердайте сами человек "СЛОВО"

200 баксов брат когда вернешь?

Зря ты это начал =) Лучше бы дальше сидел тихо :rolleyes:

Дабы не плодить срач в теме сразу объясню что такое свин и кто это такой.

Человек состоял у меня в приватном чате по приглашению где его просто в х#й не ставили, свин в узких кругах это такой тип, которому если что-то расскажешь оно уйдет сразу в 10 рук. Это могут подтвердить минимум 5 человек.

Далее человек просто вымолил у меня купить мой обуч по гуглу потому что у него ничего не ставилось. В итоге я дал ему обуч в долг, который он не возвращает до сих пор и сказал что не вернет.

В крайний раз когда свин сделал свои вайты у меня в чате он скинул ссылку на свой(не свой) сервис и сказал всем заказывывать только у него. Я сразу же для всех участников чата сделал уведомление, что не стоит заказывать там вайты из-за опасения, что ваши офферы будут переданы в 3-и руки или будут пролиты самим свином. Такое мнение сложилось из-за того, что кроме тех офферов, что он предлагал мне заливать, он еще продал за карты мне чужие офферы по загрузкам. К нему обращались клиенты, он не смог пролить, но подумал что эти оффера стали вдруг его офферами и он может ими распоряжаться как своими.

В последние дни свин просто вымаливал у меня схему по обходу верифа карты на старте платежного профиля, ну все как обычно... но как понял что инфы не будет и на нем висит долг его лицо резко поменялось.

Теперь по поводу 2 аккаунта где я якобы обосрался. Зачем ты клевету говоришь?

Во первых когда я ставлюсь сам все отлично льется и ты это знаешь. Если бы я плохо ставился, то зачем бы ты каждый раз просил меня поставить всем?))) ммм)) Если ты мужчина, то ты подтвердишь это честным словом, но кажется твой молодой возраст способен только срать в темах.
Перед тем, как свин попросил меня поставить меня он сказал что даст мне вайты, Я ПЕРЕД тем как залить сказал что его вайты гавно и на них не будет нормально литься и явно указал причину. Свин сказал да похуй хоть как-то залей и норм, я залил.

Я поставил 2 аккунта клиенту, они успешно запустились и ждали отлива, твой же клиент попросил дать доступы в аккаунты чтобы "что-то сделать" и я сказал ему что я не выдаю доступы в свои аккаунты, его клиенту я сказал пиши свину и с ним решай. Свин сам меня попросил дать доступ и я дал. По итогу клиент насоздавал кампании, 3 раза менял бюджет и аккаунты упали во фриз. В итоге ты начал делать мне мозги и я САМ тебе предложил манибек, чтобы ты только отьебался от меня и это было в переписке я тебе прямо это сказал.

Дальше по двум аккаунтам другому клиенту за которые свин хочет манибек. Такая же ситуация с вайтом. Я сразу ЖЕ сказал ВАЙТ ГОВНА. Гео UK, ВАЙТ он дал вообще для ИТАЛИИ на итальянском языке где РЕЛЕВАТНОСТЬ просто 0. Гражданин свин не понимает как работает гугл и что такое Quality Score. Аккаунты я не выключал и они активны, что подтверждаю скриншотами.

5pwSh44.jpeg

YXVNS6H_d.webp
pDVZaBb.jpeg

Как видно рекламная кампания из-за низкой релеватности и quality score просто не получает показы.

Как итог что нужно знать, заказывая аккаунты у свина.

1.
Все знания гугла, которыми он обладает это полученное путем покупки схем и обходов у других людей. Свин, получив схему запуска гугла, вымаливая ее у меня, просто слился в итоге, чтобы не платить.

2. Человек полный профан в google ads и льет на интуиции. Залилось - заебись, не залилось, ну еще 10 аккаунтов поставлю (он сам так сказал).

3. Человек продает обучение по Google Ads, которое купил же у меня.

PS: отдай деньги за обуч, свин, не позорься. Ато скринчики полетят в твои темы с тем как ты палил офферы чужие и хотел их лить сам из того что по твоим словам клиент "долбаеб")))
PSS: полные истории про свина можно посмотреть здесь
https://xss.pro/threads/127150/ и здесь https://xss.pro/threads/112928/post-897084

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх