• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Скучаю по тебе"

супер, интересная твоя мысль) видно что ты не из всех )
выходец из общепита или я не знаю как сказать возможно матрицы
я бы с вами пообщался за одним столом, если вы пьете хороший виски это бы уже был другой разговор
и я не амекс или америка, вы можете наблюдать это по моему тексту, извините тут могут быть речевые ошибки потому что переводчик мыслей не дает грамоты
Аргентина

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я бы с вами пообщался за одним столом, если вы пьете хороший виски это бы уже был другой разговор
Мы могли бы пообщаться за одним столом, но стул один, и сидеть буду я, а кому то придется стоять ну или сидеть уже по иному

Мы могли бы пообщаться за одним столом, но стул один, и сидеть буду я, а кому то придется стоять ну или сидеть уже по иному
И тот с хояме пикяме за тату :D

супер, интересная твоя мысль) видно что ты не из всех )
выходец из общепита или я не знаю как сказать возможно матрицы
и я не амекс или америка, вы можете наблюдать это по моему тексту, извините тут могут быть речевые ошибки потому что переводчик мыслей не дает грамоты
переводчик что ли сломался?

переводчик что ли сломался?
есть предположение что ии юзает хз, переводчик бы более менее переводил бы

он бухой уже сидит по любому
я тоже хочу, сейчас наверное нажрусб

Не читал последующие сообщения в треде, но судя по скрину в первом сообщение могу сделать вывод, на том, что это развод и попытка наладить контакт - threat intelligence. Ну ты понял... я думаю ...

не пойму, причем тут тейк про аулы и мамбетов с шынгысами, если большинство таких "мужчин" - это европейцы, насмотревшиеся мужских коучей типо Эндрю Тейта. и прочий биомусор
https://xss.pro/threads/88124/

Ты жопой читаешь? Он сразу закрыл диалог! Если создавать новый месседж - то надо дублировать его предидущий, а мне лень.

Если ты серьезно, то ты поплыл, дядь. Я хз что надо писать людям в лс, чтобы исполняемый файл или архив впарить. А раз тебе не написали, видимо китаец на нечто другое рассчитывал

Чо то напомнило "пидоры памагити" :D

Вот ты 5 лет на форуме... Как из лс это фаззингом\брутом получить? Просвяти, акков наделаю пачку (обещаю все отдать админу).
Слышь, ты жопой читай дальше, а с другими мемберами нормально разговаривай, жопочитатель.

Футболер, нытик кастрированный здесь только ты!) Бегаешь и пишешь дичь в ЛС не только мне одному. Исчезни с вида, а то тошнит от таких "мужчин" как ты) И перестань писать мне нету желания с тебя сегодня по угорать
Ко мне тоже пристал, пишет какую-то чушь, дизлайкает каждое сообщение...

Этто что вообще за дичь?

братан, пишут каждый день

не обращай внимание

тупо удаляю все пм с ними

разговаривать там о чем то, только тратить свои человекочасы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх