Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Языки/Languages: C++, C, Python, PHP, C#, JS, Go
Делаю все что не нарушает правила площадки (фиксы вашего по от другого кодера, чекеры сайтов (работаю с защитой, api, Selenium/Puppeteer если требуется), сортировщики, работа с базами/логами любая автоматизация рутины. C2, дроперы, ратники, стиллеры.
Что я обещаю со своей стороны:
Contact/Контакты: Пишите в PM там договоримся, создавайте без ключей.
Делаю все что не нарушает правила площадки (фиксы вашего по от другого кодера, чекеры сайтов (работаю с защитой, api, Selenium/Puppeteer если требуется), сортировщики, работа с базами/логами любая автоматизация рутины. C2, дроперы, ратники, стиллеры.
Что я обещаю со своей стороны:
- Если вы мне отправили средства, значит работа будет выполнена или манибек. Всегда на связи, информирую вас в процессе, иногда могу задавать уточняющие вопросы чтобы сделать лучше. Используйте гаранта
- Фиксы багов делаю как правило не более пару дней
- Если софт продаю в несколько рук, то поддержка, обновления полностью бесплатные. Если же проект пишется только для вас, то сложные доработки требуют вашей финансовой поддержки.
Со мной вы можете работать через гаранта любого форума, на експлоит у меня такой же никнейм "200btc". Если у вас есть депозит, то нет проблем я сделаю наперед лишь бы закрыть таску и получить от вас отзыв.
Пожалуйста, если вам требуются исходники предупреждайте заранее, цена может изменится.
Пожалуйста, если вам требуются исходники предупреждайте заранее, цена может изменится.
Contact/Контакты: Пишите в PM там договоримся, создавайте без ключей.