Programmer&Coder&Reverser/C#/C++/Python/PHP/Golang [RU] [Senior Developer] [Fixer]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

200btc

HDD-drive
Забанен
Реакции
-7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Языки/Languages: C++, C, Python, PHP, C#, JS, Go

Делаю все что не нарушает правила площадки (фиксы вашего по от другого кодера, чекеры сайтов (работаю с защитой, api, Selenium/Puppeteer если требуется), сортировщики, работа с базами/логами любая автоматизация рутины. C2, дроперы, ратники, стиллеры.

Что я обещаю со своей стороны:

1. Если вы мне отправили средства, значит работа будет выполнена или манибек. Всегда на связи, информирую вас в процессе, иногда могу задавать уточняющие вопросы чтобы сделать лучше. Используйте гаранта
  2. Фиксы багов делаю как правило не более пару дней
  3. Если софт продаю в несколько рук, то поддержка, обновления полностью бесплатные. Если же проект пишется только для вас, то сложные доработки требуют вашей финансовой поддержки.
Занимаюсь также и "обратной разработкой", обращайтесь если нужно реверснуть, обойти лицензию.

Со мной вы можете работать через гаранта любого форума, на експлоит у меня такой же никнейм "200btc". Если у вас есть депозит, то нет проблем я сделаю наперед лишь бы закрыть таску и получить от вас отзыв.
Пожалуйста, если вам требуются исходники предупреждайте заранее, цена может изменится.

Contact/Контакты: Пишите в PM там договоримся, создавайте без ключей.

Добрый день! Sperta Brute VPN кроссплатформенный с поддержкой GUI без лицензии (есть демоверсия) полностью готов к коммерческому использованию. Протесирован на MacOS, linux (debian), windows server, windows 10. Рекомендую к приобретению forti, cisco и sonicwall есть и другие вендоры, но с этих вы сможете быстро окупиться. Forti/Cisco довольно распространены, хорошо уходят на рынке. А sonicwall мало у кого есть нормальный брут, у меня под все панели работает, без ошибок, с высокой скоростью и детектом ханипотов. Чтобы подробнее узнать про этот софт кликните на выделенный текст.

По всем вопросам писать в ЛС, далее в жабу.

Языки/Languages: C++, C, Python, PHP, C#, JS, Go

Делаю все что не нарушает правила площадки (фиксы вашего по от другого кодера, чекеры сайтов (работаю с защитой, api, Selenium/Puppeteer если требуется), сортировщики, работа с базами/логами любая автоматизация рутины. C2, дроперы, ратники, стиллеры.

Что я обещаю со своей стороны:
  1. Если вы мне отправили средства, значит работа будет выполнена или манибек. Всегда на связи, информирую вас в процессе, иногда могу задавать уточняющие вопросы чтобы сделать лучше. Используйте гаранта
  2. Фиксы багов делаю как правило не более пару дней
  3. Если софт продаю в несколько рук, то поддержка, обновления полностью бесплатные. Если же проект пишется только для вас, то сложные доработки требуют вашей финансовой поддержки.
Занимаюсь также и "обратной разработкой", обращайтесь если нужно реверснуть, обойти лицензию.

Со мной вы можете работать через гаранта любого форума, на експлоит у меня такой же никнейм "200btc". Если у вас есть депозит, то нет проблем я сделаю наперед лишь бы закрыть таску и получить от вас отзыв.
Пожалуйста, если вам требуются исходники предупреждайте заранее, цена может изменится.

Contact/Контакты: Пишите в PM там договоримся, создавайте без ключей.
Кинь тележку

работаю

Принимаю заказы. АЛОО почему мои клиенты пропали? Ребят форум подняли слова богу я думал работу потерял уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх