• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Схватили за жопу?

3000 Российских рублей
Да уж. Я думал цена будет в два раза больше :/

Да уж. Я думал цена будет в два раза больше :/
Я думал таких долбабов уже не осталось. Как можно было додуматься карту продать, это же вообще край уже

Я думал таких долбабов уже не осталось. Как можно было додуматься карту продать, это же вообще край уже
Как показывает практика, таких долбаёбов ещё пруд пруди. Если бы сумма была больше, я бы ответил, что он повёлся на лёгкие деньги. Но за 3000 рублей... Это тупо

Как показывает практика, таких долбаёбов ещё пруд пруди. Если бы сумма была больше, я бы ответил, что он повёлся на лёгкие деньги. Но за 3000 рублей... Это тупо
солевой скорее всего, за грамм все продадут.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Проверил номер через гетконтак и каких-то ботов — действительно сотрудник полиции
Ну да, сотрудник полиции пробивает через глаз бога, каждый день. :)

Ну да, сотрудник полиции пробивает через глаз бога, каждый день. :)
да то по любому знакомого на понт берут для ролика на ютуб, что то типо "наказал мошенника" , так далее. Но тем не менее ситуация тупая как и сам знакомый

Последнее редактирование:
да то по любому знакомого на понт берут для ролика на ютуб. Что то типо "наказал мошенника" , так далее. Но тем не менее ситуация тупая как и сам знакомый
зачем вообще таких знакомых иметь ?

Есть идиоты что за 500 рублей карты продают, за время работы своей увидел 3 раза, а работаю всего год

Ps, а есть ещё кто и лк весь продаёт за ту же цену"

Недавно ему на карту пришло 800 рублей. Сразу после этого позвонил человек, представившийся участковым.
Скинули левые деньги, пишешь в поддержку банка что мол пришло по ошибке, дальше ничего не делаешь.
Представиться в трубке могут кем угодно, главное ничего не говорить - это раз! (чтобы твой голос не записывался)
Номер блокаешь, дальше ждёшь ответы от банков.
Чистишь следы где накосячил.

Есть идиоты что за 500 рублей карты продают, за время работы своей увидел 3 раза, а работаю всего год

Ps, а есть ещё кто и лк весь продаёт за ту же цену"
Мдаааа, идиоты. Я даже не знаю что добавить

если есть возможность пробить не по официальным каналам, пусть пробьет что есть и что хотят,
если нет , рот на замок, адвоката под руку , иначе раскрутят дитя как волчка..
что грозит? - допрос как "свидетеля" переходящий в следующий негативный статус. -минимум - суд, большие штрафы, условка, и на всю жизнь пометка о криминале с которой на норм работу не возьмут,
максимум - бутылка.

800 руб- хня, захотят- больше найдут повесить.

но судя из диалога ""признаки мошенничества" , что то не серьезное, было бы что то серьезное и ценное для ментов, упаковали бы без звонков предварительных
Четким пацанчикам нормальная работа не нужна, они до конца жизни будут хаслить 3000 рублями за продажу своей карты и хвастаться перед телками какие они невъебенные дропы.

одному мне кажется что школотопик какой то?
Нет, не одному)) Легче было написать сразу что пиздец парню 😁
Тот кто воркает по РУ, к тому приходят по утру)))

я прям представляю как Биба обьясняет Бобе по видеозвонку через тележку, как последний влип )))) а потом просит советы на дамаге :D брр
Никакой уважающий себя человек не будет общаться с "воркерОчком по ру", т.к. из сферы занятий - вытекает незатейливый интеллект

была подобная история когда был дроповодом, мне солевая девушка слила свой лк в надежде получить деньги на дозу, я этот лк слил другому типу за +-130$ после чего, тот тип стал проливать через ее счет деньги с наркотрафика и скама по ру (по 50к в день), в итоге, ее сначала оштрафовали на 15к рублей, а после расследования засадили на нары. Поэтому я как человек работавший в данной сфере считаю "дропов" самым низшим звеном, никогда не становитесь ими.

Последнее редактирование:
была подобная история когда был дроповодом, мне солевая девушка слила свой лк в надежде получить деньги на дозу, я этот лк слил другому типу за +-130$ после чего, тот тип стал проливать через ее счет деньги с наркотрафика и скама по ру (по 50к в день), в итоге, ее сначала оштрафовали на 15к рублей, а после расследования засадили на нары. Поэтому я как человек работавший в данной сфере считаю "дропов" самым низшим звеном.
admin за такое бан не положен?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх