• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вы бы вложили 1 биткойн?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну так прекрати набивать посты и просто прочти то, что он написал в посте, который я процитировал отвечая на него:
Ну так речь про тса, откуда вы знаете есть у него или нет, по этому я и сделал вывод что оплачивать учебу чужим детям. Или у вас у всех по дефолтной прошивки у всех дети должны лол)

В чём смысл вообще создавать тред которому есть сотни аналогов здесь.

Те кто советуют в биток/крипту вы вообще хто? У вас такие инвестиции есть? Или это просто попытка выглядеть как мега умный? Биток на исторических хаях, на хаях покупают, на низах продают априори не шибко умные люди.

Какая недвига? Какое образование? Какие облигации? Вы к курсу битка лишний ноль дорисовали?))
Может лучшая инвестиция это сохранить этот самый биткойн?
+
Дальше больше 📈

Какая недвига? Какое образование? Какие облигации? Вы к курсу битка лишний ноль дорисовали?))

+
Дальше больше 📈
20-25 тысяч долларов вполне хватит на базовую недвижимость (в странах СНГ уж точно)
образование не подразумевает обучение в престижнейших вузах мира. саморазвитие образование и тоже требует денег.
облигации лишь способ диверсификации портфеля.

"ыы сохраню свой биток который с неба упал щас ваще разбогатею", а по итогу в момент, когда тебе нужны деньги, ты продаёшь его с -40% pnl от курса из-за каких либо причин. и не надо мне затирать про рост, я знаю, но дипки имеют место быть всегда и во всех средах, куда можно вкинуть деньги, поэтому главное в инвестициях (имхо) - диверсификация. делаешь более минимальными свою прибыль, но и так же минимализируешь и риск потери.

20-25 тысяч долларов вполне хватит на базовую недвижимость (в странах СНГ уж точно)
в регионах?)
студия 10 квадратных метров хватит думаю

в регионах?)
студия 10 квадратных метров хватит думаю
да, в регионах)))))))). но мне кажется и в ближайших областях от москвы, либо подмосковья можно что-то найти. не занимался жилищным вопросом в этой стране, поэтому не имею компетенций

20-25 тысяч долларов вполне хватит на базовую недвижимость
Дальше даже читать не стал.
не занимался жилищным вопросом в этой стране, поэтому не имею компетенций
Оно и видно. Зачем тогда вообще давать советы в тех сферах, где у тебя «нет компетенций»? Лишь бы побольше умных слов накидать с умным видом, чем собственно и занимаются 90% в подобных топиках. Диверсификации пнлы индексы… эх бля.

Если нет своего жилья и ты арендуешь, то лучше всего купи себе недвигу. Недвига в любом случае нужна и позволяет экономить деньги. Если есть недвига, то можешь взять еще недвигу и сдавать ее. За 100к можно даже в Питере взять 2х комнатную квартиру в районе какой нибудь дунайской станции и сдавать за 40-50к.

Дальше даже читать не стал.

Оно и видно. Зачем тогда вообще давать советы в тех сферах, где у тебя «нет компетенций»? Лишь бы побольше умных слов накидать с умным видом, чем собственно и занимаются 90% в подобных топиках. Диверсификации пнлы индексы… эх бля.
думай как хочешь, твоего мнения к сожалению или счастью я не спрашивал, поэтому меня это не сильно то и волнует.

бтв все кто используют фразы "че ты умничаешь" и "умных слов накидать с умным видом" статистически тупее хлебушка, раз не могут справиться со словарём Даля

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх