• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вы бы вложили 1 биткойн?

CVE-2025-5839

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-5
Тред за инвестиции и бизнес стартует здесь. Как можно распорядиться биткойном? Какие актуальные темы для капиталовложения? Может лучшая инвестиция это сохранить этот самый биткойн?
будет интересно выслушать мнение коммьюнити форума.

Тред за инвестиции и бизнес стартует здесь. Как можно распорядиться биткойном? Какие актуальные темы для капиталовложения? Может лучшая инвестиция это сохранить этот самый биткойн?
Купить недвижимость своим детям, оплатить им учёбу в хорошем университете

я думаю последовал бы принципам диверсификации, часть вложил бы в недвижимость и сдавал, чтобы получать пссивный доход другую часть инвестировал бы в разные реальные компании индекса ФТСЕ 100 и получал бы с них долгосрочные дивиденты, еще часть отложил на инвистиции в крипту (тоже на базе диверсификации), и на остаток попробывал бы основать свой собственный бизнес рискуя только той суммой которую не жалко потерять.

Как вариант - быть поставщиком ликвидности (LP), на DEX биржах. Но советую максимально изучить вопрос.
И да, запомните работа с криптой - это риски, никогда этого не забывайте.

Я бы сделал так, 40% мы держим в биткоине, 30% в стейблкоинах, 20% в альткоинах и 10% на мемкоины. И внимание, инвестировать в мемкоины это очень рискованно, так как в любой момент цена может просто упасть.

И внимание, инвестировать в мемкоины это очень рискованно, так как в любой момент цена может просто упасть.
Смотреть надо по трафику как его раскручивают,самое главное это его комьюнити и на пампе +10-20% сливать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в недвигу, в каком нибудь месте где она быстро растет в цене и точно ничего не случится

а вообще, чтобы протестить наверное лучше помаленьку вложить в разные сферы, потом расскажешь какая выстрелила ;)

хм, 1 биткоин не такая большая сумма (в глобальном плане), но вероятно я бы сделал так
1. 30-35% сохарнил в крипте, чутка диверсифицировал среди альтов и бтк. 20% btc, 10% sol и 5% другие альты? вероятнее всего eth
2. 20% закинул на фондовый рынок, тяжело сказать как бы разделил, ибо не слишком сильно разбираюсь, но вероятнее всего поровну между ETF и акциями, ну и пару копеек в гос. облигации
3. 15-20% недвижимость, сдавать в аренду (вероятно некоммерческую).
4. 10% золото (вероятнее всего также в ETF, а не в физическом проявлении)
5. 15% на "скромно пожить"
6. остатки на прочее. это может быть образование, реинвестирование, копейки на реализацию своих безумных идей в голове и так далее. в общем, на всё что можно

ну либо второй вариант который мне чуть больше нравится ибо даёт больше возможностей, но он в разы рисковее
1. 80% реинвестиции в текущие и будущие проекты
2. 15% на скромно пожить
3. остатки на прочее.

пы.сы ну либо третий вариант
1. 95% на часы филип патек
2. 5% на зеро в рулетке

За 100к купить недвижимость и оплатить учёбу в хорошем унивеситете детям?
Где на это всё может хватить 100к? В Венесуеле?

хорошем унивеситете детям
а зачем случайным детям оплачивать учебу?

а зачем случайным детям оплачивать учебу?
Каким случайным? Он про своих говорит

Каким случайным? Он про своих говорит
Не вижу что кто-то про своих детей тут говорил

Диверсифицировал бы. Atom стейкинг под 27% (но там анхолд 30 дней имейте ввиду) Монеро, и чать положить в пул что- вроде биток/кефир.

Не вижу что кто-то про своих детей тут говорил
Ну так прекрати набивать посты и просто прочти то, что он написал в посте, который я процитировал отвечая на него:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх