• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

черная полоса - как вы боретесь с ней?

dplane

RAID-массив
Пользователь
Реакции
36
начиная с пятницы 13 пошел какой-то пиздец в жизни (хотя обычно на такой знаменательный день у меня всегда все было заебок), куда бы не шел - неудача, ссора, нервотрепка.

месяца полтора назад пропал очень важный человек в моих онлайн делах, с которым знакомы больше полугода уже. есть разные мысли, но вероятнее всего экзитскам(

ну думаю ладно, вернется поди, а если нет, то это своеобразный пинок под зад в виде слов «начинай работать уже сам». но вообщем-то пока не вернулся.

и вот начиная с пятницы 13, как я и написал, продолжился пиздец: в жизни одна неудача средней тяжести, в онлайне партнер-прозвонщик покинул меня, да и дела в целом не идут. просто светлых идей даже в целом нет в голове

собственно и вопрос для публики дамаги: как боретесь с такими «черными полосами», чем спасаетесь, какие советы?

начиная с пятницы 13 пошел какой-то пиздец в жизни (хотя обычно на такой знаменательный день у меня всегда все было заебок), куда бы не шел - неудача, ссора, нервотрепка.

месяца полтора назад пропал очень важный человек в моих онлайн делах, с которым знакомы больше полугода уже. есть разные мысли, но вероятнее всего экзитскам(

ну думаю ладно, вернется поди, а если нет, то это своеобразный пинок под зад в виде слов «начинай работать уже сам». но вообщем-то пока не вернулся.

и вот начиная с пятницы 13, как я и написал, продолжился пиздец: в жизни одна неудача средней тяжести, в онлайне партнер-прозвонщик покинул меня, да и дела в целом не идут. просто светлых идей даже в целом нет в голове

собственно и вопрос для публики дамаги: как боретесь с такими «черными полосами», чем спасаетесь, какие советы?
Черные, белые полосы - много значения придают этому. Случилось дерьмо - проанализируй, сделай выводы, двигайся дальше.

Черные, белые полосы - много значения придают этому. Случилось дерьмо - проанализируй, сделай выводы, двигайся дальше.
у тебя к примеру на машине шина взорвалась, а еще твою кошку погрыз питбуль пока она прогуливалась по улице, а потом тебе голубь на костюм насрал, и все это полируется тем что у тебя акк дамаги спиздили

что тут анализировать?) анализировать стоит только то что произошло по причине твоих действий/бездействий

у тебя к примеру на машине шина взорвалась, а еще твою кошку погрыз питбуль пока она прогуливалась по улице, а потом тебе голубь на костюм насрал, и все это полируется тем что у тебя акк дамаги спиздили

что тут анализировать?) анализировать стоит только то что произошло по причине твоих действий/бездействий
идти дальше, че еще делать

у тебя к примеру на машине шина взорвалась
- хуёво ездиешь, зачем было 21 тапки одевать если хуево водишь..

твою кошку погрыз питбуль пока она прогуливалась по улице
- значит так сильно любишь кошку, раз выпускаеш гулять с питбулями...

полируется тем что у тебя акк дамаги спиздили
- так позаботился о безопасности, что спиздили...

а потом тебе голубь на костюм насрал
- тут конечно вопрос спорный, но как бы к деньгам если верить в приметы, так что тут ещё и перспективы открываются )))

Если смотреть на все траблы через призму того, что в той или иной степени виновен сам, то жизнь становится проще и понятнее. Даже если кинули или пропал партнёр на котором всё завязано, виновен ты сам т.к. сам залез в такой рассклад что от тебя ничего не зависит.

Бывают конечно ситуации где ты бессилен, тут как обычно 5 стадий - отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Утёрся, сделал выводы, пошёл дальше как выше отписали уже.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как минимум не думать, что это черная полоса
Черная полоса как правило не длится неделю, она длится гораздо больше и дольше, а это просто череда событий из-за которых ты не видишь хорошего

Как показывает жизнь, все черные полосы однозначно временны, каждый раз оборачиваясь назад, вспоминая различные ситуации, улыбка все равно на лице)хотя тогда было совсем не весело. Наш мир весь в пропорциях равномерных, забыл правильное выражение)), если так можно сказать))лево\право, верх/низ, хорошо/плохо, тепло/холодно, так и с этим, черная/белая полоса)Жизнь отсеивает все лишнее и дает трудности, что бы ты прокачался и изменил что то. Так что правильно написали выше, делай выводы и двигайся дальше, такое регулярно происходит у всех, абсолютно у всех.

Настолько длинная черная полоса у меня, что:
1. Я в целом привык и воспринимаю это как естественный порядок вещей
2. Если действительно все равномерно как в предыдущем комментарии, то я волнуюсь что меня просто разорвет от успеха после того как закончится черная полоса😅

Пусть твоя черная полоса станет взлетной), а а если серьезно то просто берешь все свои задачи которые у тебя есть и просовываешь ее через матрицу эйзенхауэра мне помогает когда все хуево
756214327765325-36706724.jpg

Если в общем то для меня это своего рода екзамен или период перед перерождением. С ним не надо бороться. Надо воспринимать как должное Дыхательные практики, сон, здоровая пища и хороший психотерапевт (если сам не выгребаешь). Потому что если дело дойдет до спазма диафрагмы и блуждающего нерва - будет сложнее убрать тригер

Ты сам позиционируешь себя к таким вещам, точнее делаешь на этом оправдание твоим неудачам и проишествиями.
Много на эту тему можно филсофстовать. главное не унывать, легко сказать скажите вы а я скажу и отвечу вам , да, ну а хули еще делать это жизнь и ей свойственно продолжаться и тут стоит выбор за тобой -- зацикливаться на этом или продолжать жить, работать выходить из ситуаций самим не опираясь на кого либо.

Ты сам позиционируешь себя к таким вещам, точнее делаешь на этом оправдание твоим неудачам и проишествиями.
Много на эту тему можно филсофстовать. главное не унывать, легко сказать скажите вы а я скажу и отвечу вам , да, ну а хули еще делать это жизнь и ей свойственно продолжаться и тут стоит выбор за тобой -- зацикливаться на этом или продолжать жить, работать выходить из ситуаций самим не опираясь на кого либо.
да все с кайфом сейчас братух дай бог) просто пережить и не зацикливаться, больше делать того что в кайф и не унывать. спасибо за ответ, удачи

Если в общем то для меня это своего рода екзамен или период перед перерождением. С ним не надо бороться. Надо воспринимать как должное Дыхательные практики, сон, здоровая пища и хороший психотерапевт (если сам не выгребаешь). Потому что если дело дойдет до спазма диафрагмы и блуждающего нерва - будет сложнее убрать тригер
выше ответил, аналогично - спасибо за ответ, успехов)

А че, 300К$ слога тебе не поменяло с черного на белое?)))))))))))
Помнишь солевой, ты писал о манере общения и пытался оправдать себя, что якобы вас там банда солевых сидит на одном тг акке?
Так вот, у вас даже посты (вот и вот) с одинаковым смыслом, у того тоже черная полоса с 2021 🤣 🤣 🤣 или у вас (у тебя) здесь один акк на всех? Как вы сука проходите на форум хер пойми.

P.S.: Если хочешь преодолеть черную полосу, перестань дурь жевать и спрыгни с солей.

А че, 300К$ слога тебе не поменяло с черного на белое?)))))))))))
Помнишь солевой, ты писал о манере общения и пытался оправдать себя, что якобы вас там банда солевых сидит на одном тг акке?
Так вот, у вас даже посты (вот и вот) с одинаковым смыслом, у того тоже черная полоса с 2021 🤣 🤣 🤣 или у вас (у тебя) здесь один акк на всех? Как вы сука проходите на форум хер пойми.

P.S.: Если хочешь преодолеть черную полосу, перестань дурь жевать и спрыгни с солей.
обрабатываем потихоньку, не переживай. если б не было все так пиздато - я б с черной не спрыгнул полосы и с солей тоже xdd

обрабатываем потихоньку
Что ты несешь? Ты даже не понимаешь о чем пишешь. Кого ты там обрабатывать собрался? Ты телеграммный цыган не более. О 80к знаю знаю тему, ты упомянул ее в своем соседнем посте (300К лог), у тебя реально черная полоса на всю жизнь 🤣 🤣 🤣

я б с черной не спрыгнул полосы и с солей тоже xdd
Тебя просто соляки отпустили или что-то другое накрыло, более позитивное))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх