Нужен инвестор. Высокий риск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psyhopatiya

CD-диск
Пользователь
Реакции
-12
Приветствую, нуждаюсь в крупном инвесторе.
Тема: криптовалюта, более узко, трейдинг.
Гарантирую минимум +30% к вашим деньгам, по максимальным % обговорим в личных сообщениях, сверх договоренные проценты, мои.
Сроки максимум неделя, обычно 2-4 дня
Нет, это не печать денег, да, это высокорискованно. По опыту, чем меньше сумма, тем больше сделок = высокий риск остаться в убытке.
Тема белая, никакого криминала.
Ищу только одного человека, на большее у меня не хватит времени
Планирую начать с 2000$

P.s Ожидая вопросы, почему я свои собственные средства так не увеличиваю, отвечу, маленький баланс.
Есть вопросы, пишите в личку.

Приветствую, нуждаюсь в крупном инвесторе.
Тема: криптовалюта, более узко, трейдинг.
Гарантирую минимум +30% к вашим деньгам, по максимальным % обговорим в личных сообщениях, сверх договоренные проценты, мои.
Сроки максимум неделя, обычно 2-4 дня
Нет, это не печать денег, да, это высокорискованно. По опыту, чем меньше сумма, тем больше сделок = высокий риск остаться в убытке.
Тема белая, никакого криминала.
Ищу только одного человека, на большее у меня не хватит времени
Планирую начать с 2000$

P.s Ожидая вопросы, почему я свои собственные средства так не увеличиваю, отвечу, маленький баланс.
Есть вопросы, пишите в личку.
Лол, 2000 баксов - такую кредитку любому дадут, а там ворочай их 3 месяца без процентов)

Лол, 2000 баксов - такую кредитку любому дадут, а там ворочай их 3 месяца без процентов).
Ну я бы рад поставить больше, но для начала это нормально. Как раз пока сработаемся с человеком, а там уже посмотрим
Все таки нулевой аккаунт, без депозита.

Гарантирую
Ты этим словом себя основательно закопал.
Высокорискованно, но гарантируешь. Велкам в клуб хранителей минусиков, братка.

Раз ты так уверен в результате - гоу в банк за кредитом:cool:
Я вроде не писал что уверен на 100%, я могу соврать ради вас и написать в теме что это кнопка бабло, никаких рисков, раз вам правда не нравится.
Не было бы рисков, было бы логично вложить все свои деньги сюда

Ты свои не хочешь вкладывать, а чужие можно? Логика железная..
Я вкладываю, но не все же, я не могу себе позволить больше, иначе не было бы этой темы.

На самом деле меньше слов, больше дела. Все что я мог написать, я написал. Буду ждать того кто рискнет. Всем успехов, даже тем кто ставит минусы!

От +30% до +50% к вашей сумме за неделю. Тем кто пишет что это мало, предлагаю самим поторговать, я не говорю, что больший % невозможен, но с чужими деньгами лучше не рисковать

Последнее редактирование:
ап
Никто из тех кто поставил минус, не писал мне в личку, видимо априори считают эту тему скамом, но тем не менее все еще в поисках.
Тем кто отписал в теме и разъяснил свою позицию, претензий не имею

Последнее редактирование:
+30-50% к своему депо каждую неделю уже давно бы вышел в норм плюс, раз не вышел и просишь сторонних денег либо понзи либо мелкий кидок.

Я вроде не писал что уверен на 100%, я могу соврать ради вас и написать в теме что это кнопка бабло, никаких рисков, раз вам правда не нравится.
Не было бы рисков, было бы логично вложить все свои деньги сюда
В чём смысл доверять свои деньги челу, который сам не уверен в своих навыках?

На любой бирже заходишь в сделку с плечом x10, сделав предварительный ресерч, поймав правильный уровень и тд, при движении цены на 3-5% в нужном направлении, получаешь свои 30-50% к депо.... ну или ловишь маржин-колл, если расчет был ошибочным. Все по-честному. Рискованное мероприятие с шансом на куш. Зачем для таких же игр заносить деньги ноу-нейму?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх