• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как относитесь к физическому развитию\силовым тренировкам при активной деятельности в сети?

GrafDeLaFer

RAID-массив
Пользователь
Реакции
19
Депозит
0.0002
Всем привет. Стало интересно, что считают обыватели прекрасного форума по поводу своей физической формы.
Ходите ли в зал, принимаете ли средства, либо используете заменители для снижения нормы калорий в день?

Сам большую часть жизни сижу за ПК и лишь недавно стал активно поднимать тему силовых тренировок. Очень интересно услышать ваши мнения\опыт.

Мне кажется что текущее поколения хацкеров это скорее Павел Дуров(ёго физическая форма), нежели ёго брат.

Всем привет. Стало интересно, что считают обыватели прекрасного форума по поводу своей физической формы.
Ходите ли в зал, принимаете ли средства, либо используете заменители для снижения нормы калорий в день?

Сам большую часть жизни сижу за ПК и лишь недавно стал активно поднимать тему силовых тренировок. Очень интересно услышать ваши мнения\опыт.
Легкая атлетика - самое то в этом направлении. Бег, бег с препятствиями, развитие выносливости ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообще конечно это полезно, в первую очередь для здоровья
По-скольку сидячий образ жизни, не видящий дневного света - это зло. Первые несколько лет быть может и впорядке все будет, но дальше следует ооочень сильные изменения в организме, которые приведут к печальным последствиям из которых общим языком - нарушение работы всей гормональной системы, из чего вытекают: и апатия, и лень, и нежелание заниматься чем-либо, и сильное снижение продуктивности, и т.д. и т.п.
Поэтому однозначно нужно вести попутно активный образ жизни, и тут речь не только про качалку и спорт, а про действительно активный образ жизни - что даст прибавку энергии к работе организма, следствием чего и будет бесперебойная продуктивность. Движение - жизнь))

UPD: Ну и питание, витаминчики там, бадики - никогда лишними не будут, но в пределах разумного. В первую очередь все вещества должны попадать естественным образом, а недостаток уже восполнять БАДами. Если средства позволяют - не лишним будет пройти полный чекап организма(на витамины в том числе) и всё будет ясно)

Я провел годы перед экраном, и к 30 годам ты уже совсем плох. Болезни придут к тебе очень быстро. Я думаю, нам следует уделять время упражнениям и потеть

Тренировки только без фанатизма,повышенное давление для мозговой деятельности такое себе. Организм у человека так устроен что гиподинамия снижает эффективность 'думалки' как и чрезмерный стресс для него

Мне кажется что текущее поколения хацкеров это скорее Павел Дуров(ёго физическая форма), нежели ёго брат.
И по уровню знаний также. Одни понты , внешний вид, а на выходе - пустота.
Павел вроде только похапе знает, и то не факт, в отличие от гения Николая.

И по уровню знаний также. Одни понты , внешний вид, а на выходе - пустота.
Павел вроде только похапе знает, и то не факт, в отличие от гения Николая.
У тебя там классовая ненависть к нему? Или как?
Уже обсуждали с тобой, ёго заслуги это маркетинг. Если бы оба брата были б только гениальными программистами, н и х у а у них по итогу не получилось бы. Я просто напомню что конкурентов у ВК было как грязи, так как не только они додумались до спиздить идею Фейсбук. И тг появился сильно позже зарождения рынка Месседжеров.

Последнее редактирование:
Если бы оба брата были б только гениальными программистами, н и х у а у них по итогу не получилось бы
А будь оба маркетологами, получилось бы еще меньше.
ты прям как анкноун с локбитом, которые постоянно писали какие они умные и какая крутая пп. А по сути, без кодера все это ничто, так и здесь было бы.
уже говорил сто раз, этот мир построен кодерами , все иные только паразитируют.

А будь оба маркетологами, получилось бы еще меньше.
ты прям как анкноун с локбитом, которые постоянно писали какие они умные и какая крутая пп. А по сути, без кодера все это ничто, так и здесь было бы.
уже говорил сто раз, этот мир построен кодерами , все иные только паразитируют.
Мир создан благодаря балансу.
Программисту нужен маркетолог, и наоборот

этот мир построен кодерами , все иные только паразитируют.
Я бы обобщил - инженерами :)
Инженеры построили этот мир, а маркетологи его разрушат.

ежедневный бег 5 км,отжимания соточку и скручивания мне помогают оставаться в тонусе =) ну и нахуй вредные привычки разумеется типа курение алко и тем более драк

Я хожу в спортзал 4 дня в неделю. В основном я занимаюсь тяжелой атлетикой и гимнастикой, хотя стараюсь втиснуть немного кардио.

Что касается питания, я стараюсь получать все необходимые мне витамины и белки из обычной пищи, хотя в последнее время я думаю о приеме креатиновых добавок.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх