• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лёгкий способ по быстрому пиздить интерфейсы

kokoiToPidor

RAM
Пользователь
Реакции
6
Присмотрел несколько проектов, в которые вложено большое количество сил их создателями.
Я же хочу делать клоны не растягивая разработку на месяцы.
Львиную долю занимает разработка интерфейсов.
Хотелось бы пиздить готовое с минимальными правками на фронтентде.
Смотрел bolt.new, делает какую-то отсебятину. Не удовлетворён результатом.
Может у кого есть идеи как можно автоматизировать процесс.
Нужно получать css/js код в хорошем читаемом исходном коде.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно тебе поможет HTTrack

Может у кого есть идеи как можно автоматизировать процесс.
Попробуй same.new, Baidu (просто для теста) хорошо скопировало, даже без норм промпта. Или Claude с подпиской за 20$.

Попробуй same.new, Baidu (просто для теста) хорошо скопировало, даже без норм промпта. Или Claude с подпиской за 20$.
Тоже озадачен этой проблемой. Хочу найти кокое-то решение по копированию сайтов с последующей правкой и использования в качестве вайтов.

HTTrack и saveweb2zip - это лажа, динамический контент не копирует. Никакой современный сайт не скопирует.
Пробовал:
bolt.new, v0.dev, cursor.com - ничего годно с этим не выходит.
Из ИИ что-то похожее может сделать same.new, но он постоянно в какое-то глубокое раздумье уходит. Час может что-то думать, какие-то проблемы преодолевать которые сам создал. В итоге что-то ничего не вышло. Но с какими-то простыми сайтами может справиться. Все остальные ИИ вообще генерят что-то не ведомое.

Идеальный вариаент это написать скрипт по копированию сайт для Puppeteer или Playwright.
Облазил весь github в поисках готовых скриптов ничего не нашел.
Хотя задача не супер сложная. Я с нулевыми знаниями в программировании через chatgpt пытался сделать скрипт для копирования. Результат моего кривого скрипта получается лучше чем у всех сервисов по копированию и ии сервисов, но с нулевыми знаниями в програмировании много не на программируешь. Chatgpt одно чинит другое ломает, просто задолбался.

Миру не хватает нормального сервиса по копированию сайтов
Или кто нибудь поделитесь скриптом, который будет качать не самый сложный сайт.

Идеальный вариаент это написать скрипт по копированию сайт для Puppeteer или Playwright.
Облазил весь github в поисках готовых скриптов ничего не нашел.
Хотя задача не супер сложная. Я с нулевыми знаниями в программировании через chatgpt пытался сделать скрипт для копирования. Результат моего кривого скрипта получается лучше чем у всех сервисов по копированию и ии сервисов, но с нулевыми знаниями в програмировании много не на программируешь.
Да, лучше поюзать тогда Puppeteer, т.к. он рендерит жс и вообще удобно для начала. На форуме есть пример по парсингу с помощью него.

Chatgpt одно чинит другое ломает, просто задолбался.
Лучше тогда юзай Claude с подпиской, там хотя бы можно проекты залить. И по файлам из них будет дополнительный контекст. Все же нейронка там больше заточена под код.

Можешь добавить и авто-уникализацию какую нибудь, чтоб не тригерилось ничего вплане детектов.

Как раз сегодня утром выпустил продукт бесплатный, на данный момент имеются некоторые косячки
Но технически бот выдает копию прорендеренного DOM, вырезая JS (на случай React, Next и прочих JS фреймов)
В дальнейшем хочу добавить возможность конфигурировать для удобства

https://t.me/UmbrielServiceBot (Бот имеет переходник)

Как выше ordinaria1 посоветовал тебе Puppeteer, его и использовал для создания скрипта, в node.js )
Конечно проще на питоне наверное будет реализовать, нооо..

Как раз сегодня утром выпустил продукт бесплатный, на данный момент имеются некоторые косячки
Но технически бот выдает копию прорендеренного DOM, вырезая JS (на случай React, Next и прочих JS фреймов)
В дальнейшем хочу добавить возможность конфигурировать для удобства

https://t.me/UmbrielServiceBot (Бот имеет переходник)

Как выше ordinaria1 посоветовал тебе Puppeteer, его и использовал для создания скрипта, в node.js )
Конечно проще на питоне наверное будет реализовать, нооо..
Это нормально, что при скачивание сайта вашим ботом. Антивирус ругается на вирусы: HTML: Script-inf ?
Лучше тогда юзай Claude с подпиской, там хотя бы можно проекты залить. И по файлам из них будет дополнительный контекст. Все же нейронка там больше заточена под код.
Часто видел обзоры, что Claude лучше в программировании чем chatGPT. Но когда я скидываю одну и туже задачу, Claude выдает кучу кода который вообще не запускается. В то время как chatGPT делает с меньше количеством кода, но хоть как-то рабочее.
На начальном этапе chatGPT неплох, но чем дальше с ним ведешь диалог. Тем хуже становится результат. Он начинает забывать какие ошибки уже совершал, начинает сам что-то удалять, чего его не просят. Если углубиться и простить его создвавать отдельные блоки то можно что-то годное сделать. Для всего кода целиком у него не хватает токинов или мозгов.

Это нормально, что при скачивание сайта вашим ботом. Антивирус ругается на вирусы: HTML: Script-inf ?
Скорее всего есть какая-то проблема в скриптах, мб они минифнуты или обфусцированы немного. Попробуй бьютифнуть код и посмотреть.

Часто видел обзоры, что Claude лучше в программировании чем chatGPT. Но когда я скидываю одну и туже задачу, Claude выдает кучу кода который вообще не запускается. В то время как chatGPT делает с меньше количеством кода, но хоть как-то рабочее.
Да, клауда лучше чатжпт. По крайней мере, в веб точно. Возможно промпт был неудачный... А так, лучше использовать "проекты" с режимом "обдумывания".

На начальном этапе chatGPT неплох, но чем дальше с ним ведешь диалог. Тем хуже становится результат. Он начинает забывать какие ошибки уже совершал, начинает сам что-то удалять, чего его не просят. Если углубиться и простить его создвавать отдельные блоки то можно что-то годное сделать. Для всего кода целиком у него не хватает токинов или мозгов.
Так все нейронки галюны ловят, если кормить их задачами в одном чате. После 1-2 существенных промптов надо пересоздавать чат по-хорошему.

Да, можешь глянуть код, он на данный момент не особо читаем для рядового пользователя, но если в вебе давно - то не составит проблем
Много нюансов, которые будут дорабатываться по течению времени

Большинство современных веб-сайтов загружаются динамически, поэтому такие вещи, как HTTrack, устарели.

Лично я также обнаружил, что это проблема при работе с Selenium для автоматизации веб-процессов с помощью Python.

Если при разработке использовался какой нибудь фрейм типо реакта или же вью, то прям спиздить спиздить врятли получиться
Потому что там при компиляции проекта получается 3 файла index.html ...css ...js
И от js файл по факту рулит компонентами, которые динамически отображаются на странице.

да и вообще в современной веб разработке подход разработки такой, что формируется одна страница на уровне логики, которая управляет контентом. А сам контент загружается изначально, только если ему для отрисовки никакие эндпоинты на бэке не нужно дергать.

переходы по относительным ссылка это тожо визуальный фейк я бы сказал. Есть такие либы как роуты, которые в браузере отображают другую страницу а по факту эта тот же файл index.html

Есть у кого готовый скрипт под Puppeteer? Или под каждый сайт нужно отдельно прописывать логику? И от одного скрипта разные сайты не скачаешь, так как требуется индивидуальный подход к каждому сайту?

Есть у кого готовый скрипт под Puppeteer? Или под каждый сайт нужно отдельно прописывать логику? И от одного скрипта разные сайты не скачаешь, так как требуется индивидуальный подход к каждому сайту?
Можно сделать более менее универсальный скрипт, если речь идет о сайте где не требуется авторизация.
Но я не нашел готового решения. Если найдешь поделись

а не легче поднять MITMproxy ? и на лету подменять то что нужно?
или нужно именно копию содержимого?
как бы не пришлось потом копаться в js убирая ссылки на ориг ресурс и прочее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх