• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обучение, чтобы познать самое полезное и ничего лишнего? в плане взлома (с целью получения мата)

OBNALLLC

RAM
Забанен
Реакции
-36
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
показал младшему брату чем занимаюсь, его заинтересовало, говорит хочет все знать. с чего начать изучать?
куда копать?

ну то есть, я ему могу сказать - сделай фиш для начала на wordpress.
он сделает. сайт - я думаю в наше время даже ребенок справится.
потом встроит туда xss собиратель инфы (прошу прощения за мой непрофессиональный язык) - они вроде есть в свободном доступе

какой яп ему изучить по какой книжке, чтобы он не тупо сидел у chatGPT спрашивал че писать в черном окне cmd. а чтобы он еще и понимал что он делает?

я бы хотел сам но я физически не разорвусь

показал младшему брату чем занимаюсь, его заинтересовало, говорит хочет все знать. с чего начать изучать?
куда копать?

потом встроит туда xss собиратель инфы (прошу прощения за мой непрофессиональный язык) - они вроде есть в свободном доступе

какой яп ему изучить по какой книжке, чтобы он не тупо сидел у chatGPT спрашивал че писать в черном окне cmd. а чтобы он еще и понимал что он делает?

пусть поиграет в нашу игру: https://xss.pro/threads/138771/

куда копать?

да ладно тебе
так и скажи что малой на самом деле это ты))

Ну если малой это все таки не автор, то дам свой совет)
Пусть идет и проходит курс пентестера от cyber-ed, на сайте степика (ссылку на форуме можно найти)
If you understand english try this:
1. tryhackme
2. HackTheBox

А еще лучше отговори его от этой идеи
А то по молодости / глупости напишет где-то в инсте у себя чем занимается или расскажет одноклассникам и будут проблемы
еще и потянет тебя за собой, скажет это все старший брат..

А еще лучше отговори его от этой идеи
А то по молодости / глупости напишет где-то в инсте у себя чем занимается или расскажет одноклассникам и будут проблемы
еще и потянет тебя за собой, скажет это все старший брат..
тот еще одного одноклассника подтянет, и тут уже точно группа лиц, хотя вроде бы от двух человек считается, еще и по предварительному сговору. ТС, брату лучше порекомендуй отучится сначала и пусть осознанно заходит в этот мир, а еще лучше пусть живет честно, со светлым умом много дорог открыто, зачем сразу в чернуху молодого)

Хакбоксы и трайхакми не имееют в 99% случаев живого применения.

Пусть идет по т3 доступам, там на живых примерах можно обучится всему прямо в поле

показал младшему брату чем занимаюсь, его заинтересовало, говорит хочет все знать.
14.jpg

показал младшему брату чем занимаюсь
Отпиши сразу свой город, чтобы потом легче было найти куда тебе сухари передавать

куда копать?

отбери у него паёк и скажи пока сам не заработает на хлеб (через даркнет), жрать нечего.
я в таких условиях учился((

будет самое полезное и ничего лишнего.

чат гпт не сможет темы разжевать?) Научи промптить его, проблем не будет

А ты уверен, что твой младший брат понимает, что такое ответственность? Ты его ребенком называешь сам.
Если ты успел хорошо поработать, у тебя есть опция отправить его в лучшую гимназию твоего города/страны, а не на лолз.
Строить свою идентичность вокруг фильма Брат не лучшая идея.

куда копать?

Мат, как я понимаю, это у тебя СС?
Ну тогда слушай, xss, "собиратель инфы" это сниффер, но его нельзя просто на все повесить, ведь процессинги есть и с редиректом, фреймы и тд.
Поэтому пусть сначала изучает web, от протоколов, до структуры, нужно знать заголовки, коды и логику работы;
Затем ЯПы - JS, PHP, PY, хотя бы на уровне чтения кода и понимания что этот код делает....
А потом ему надоест маяться х#йней без профита и он уйдет в белое за 150к+ в месяц)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
what 🙈 что такое хакбокс, трайхакми и что такое т3?

пусть поиграет в нашу игру: https://xss.pro/threads/138771/
сначала думал это шутка, потом открыл почитал, выглядит круто. непонятнял, туда нужно вложить деньги чтобы попробовать?
я в таких условиях учился((
годная идея. научился? за сколько времени, если не секрет?
чат гпт не сможет темы разжевать?) Научи промптить его, проблем не будет
я сам через chat gpt делаю, спрашивая каждый шаг у ии, и потом себя тупым чувствую изза этого)
Людей с реальной жизни в "темки" тянуть - гиблое дело
Так же само, как и друзей. Не останется не дружбы, не бизнес отношений
верно! сам так считаю, но кому еще доверять как не брату. если научится, можно работать совместнос, а не на**ывать друг друга как принято в "темках". тем более у него такой возраст что он все равно *уйней мается и просто просирает свое время. я в его годы делал то же самое - тусовки компании, гулянки, девочки. где это сейчас? никто никого не помнит. а время потрачено.
так и скажи что малой на самом деле это ты))
хотел бы я быть им сейчас...
А потом ему надоест маяться х#йней без профита и он уйдет в белое за 150к+ в месяц)
тоже неплохой исход)

сначала думал это шутка, потом открыл почитал, выглядит круто. непонятнял, туда нужно вложить деньги чтобы попробовать?
Ничего не надо вкладывать, это просто аркадная игра про хэкеров в консольном представлении, как раз детям пойдет такое. Игра полностью бесплатна, требует установленный питон.

Пусть идет по т3 доступам, там на живых примерах можно обучится всему прямо в поле
это да, но ты получаешь опыт если хакаешь всякие машинки нестандартные. начинаешь мыслить по другому что ль

это да, но ты получаешь опыт если хакаешь всякие машинки нестандартные. начинаешь мыслить по другому что ль
Да, это по аналогии с математикой. Матан тебе тоже опыта особого в хаке не придает, но ты мышление свое прежде всего развиваешь. С ХТБ та же самая тема.

Да, это по аналогии с математикой. Матан тебе тоже опыта особого в хаке не придает, но ты мышление свое прежде всего развиваешь. С ХТБ та же самая тема.
матан не развивает мышление, как и шахматы

Это те вещи, которые четко следуют своим правилам, с доступами нужно проявить несколько талантов :

1. технические знания, для которых не обязательно идти и решать хтб и ему подобные, для этого есть книги, мануалы по тому или иному софту и прочее.

2. воображение и пластичность ума, вот это самое главное и будет, иногда причем эти черты решают больше чем техничка.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх