Ищу пентестеров, работаем в команде. Выдаю доступы с брута

RedTeam

(L3) cache
Забанен
Реакции
116
Гарант сделки
3
Депозит
0.0066 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дисклеймер: Ранее я продавал-сдавал доступы, некоторые из них у меня не принимают (ревка меньше чем нужно или страна не подходит и т.д) вот с ними мы и будем работать, трениоваться, апать скиллы. Я открываю свою команду, у меня есть поставщик доступов. Доступы хорошие, не с гавно сплоита под фортигейт 5551, а мой софт /threads/131738/ + хорошие соксы + приват логи. Поэтому успешных кейсов нет, я только открылся =))) Отнеситесь с пониманием. У меня есть весь инструментарий чтобы вы могли начать работу. Я не могу обещать вам миллионы $, я вообще кроме опыта и ресурсов пока ничего не обещаю. Если на этом моменте вас это устраивает, можете не работать со мной.

Кто мне нужен:

Если вы имели уже опыт хотя бы с фортиками, использовали дефолт инструментарий impacket, nxc, bloodhound, владеете хорошо линуксом, умеете писать скрипты (хотя бы нормально скармливать промпты всяким дипсикам), знакомы с filezilla, инструментами для бэкапов, основными протоколами (ssh, rdp, ftp, smb и т.д), базовыми атаками на домен. И самое важное у вас есть репутация на форуме или депозит.

Если вы не подходите под эти условия:

Потратьте свое время, потыкайте htb месяц-два, посмотрите слитые курсы по AD. Если вы хотите чтобы я тратил свое время на вас, то буду брать фикс. плату в 200$. Мне это поможет защититься от ресерчеров, сотрудников из ИБ компаний иностранных и т.д, которые сделают какую нибудь пакость например сольют доступ или переписку =))) Даже если сделают хотя бы заплатили за доступ.

Если вы согласны. То я создам комнату в чате (я поднял на своем сервере, если потребуется чуть позже прокину в тор чат), выдам вам доступ посканим, побрутим, потыкаем ознакомимся с АД, основными инструментами которые есть в кали. Буду вам помогать с чем смогу.

Если вы иностранец (не общаетесь на русском), то я не смогу вам помочь. Это будет лишний геморой. Прошу отнестись с пониманием.

Если вы игнорирутете меня, редко заходите, не работаете. Я имею право прекратить с вами работу.
Если вы сливаете мои доступы, продаете их кому-то. То я вас кикаю.

Кто будет со мной работать я буду накидывать вам платные курсы по адшке и материал для изучения.

вот некоторые блоги которые я советую почитать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Создал ветку в чате залил 11 райтапов по ад, которых нет в сети. Полезно новичкам.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх