• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь!

Max Butler

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Приветствую, один пользователь оставил пост который мне интересен и в контактах было написано вот такие символы: 70746E1BFBF1F56F956BF7F282E6B349C0E6B32D4F3B5391C120A0D1FB7BC13EE80ABBDB1A31 (Изменил цифры)
Я установил tox и добавил этот контакт и написал сообщение, но сообщение завис на отправке, как будто вообще не дошло. Какой анонимный мессенджер может еще быть кроме tox по таким количеством символов для контакта? Можете ответить в тг пожалуйста, сейчас нету времени сидеть на форуме. @igris8789

Приветствую, один пользователь оставил пост который мне интересен и в контактах было написано вот такие символы: 70746E1BFBF1F56F956BF7F282E6B349C0E6B32D4F3B5391C120A0D1FB7BC13EE80ABBDB1A31 (Изменил цифры)
Я установил tox и добавил этот контакт и написал сообщение, но сообщение завис на отправке, как будто вообще не дошло. Какой анонимный мессенджер может еще быть кроме tox по таким количеством символов для контакта? Можете ответить в тг пожалуйста, сейчас нету времени сидеть на форуме. @igris8789
нету времени - нету ответа, все просто

Висит на отправке, потому что тип не в сети. Зайдет в сеть - сообщение будет отправлено. Ожидай типа в лайве. Это тох.
когда я ввел его контакты в тох некоторые символы просто не поместились

Можете ответить в тг пожалуйста, сейчас нету времени сидеть на форуме. @igris8789
Хахах, бля скок их развелось, мистер Смит, дешевые попытки

Ты адекват? я объяснил ситуацию потому что на работе и потом тренировки. нету особо времени за пк сидеть. сам ты дешевый)

CVE тестируешь что ли?) на юзерах :D

Думаешь спецслужбы или прочие нечисти действительно будут таким заниматься? По его контактам с таким предлогом может постучать только школьник, который явно никому не интересен

Ты адекват? я объяснил ситуацию потому что на работе и потом тренировки. нету особо времени за пк сидеть. сам ты дешевый)
Всем плевать, на работе ты или на тренировке. Если тебе нужна помощь - задав вопрос, ожидай ответ на форуме. Ни кто не побежит к тебе в контакты, что бы помочь тебе же с наиглупейшим вопросом. А что бы твой вопрос был решен оперативно - прикрепил бы скриншот

Думаешь спецслужбы или прочие нечисти действительно будут таким заниматься? По его контактам с таким предлогом может постучать только школьник, который явно никому не интересен
чем чорт не шутит, пишите в тг, тг хах
судя по твоим текстовкам тебе либо +-16 лет ну или все таки я прав

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх