• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой браузер Вы юзайте

Какой из предложенных браузеров Вы используйте?

кстати сейчас собрался переходить на новый браузер flock developer preview
можно сказать что это оболочка файрфокса, только функций побольше, встроенный rss разборщик и редактор блогов, особо порадовал удобный DOM inspector где много чего можно посмотреть о странице. да и пишут что у него скорость загрузки больше чем у других
качните где-нибудь посмотрите, тот-же самый файрфокс, только удобней и функциональней

Юзаю сразу несколько браузеров ибо каждый по своему полезен. Например опера, мазила, эксплоер - эти браузеры я уже юзаю около полу года и собственно к ним очень привык :mellow:

Opera однозначно! :punk:
До версии 7.5 багов конечно было не мало, но даже при таких расскладах никак не смог привыкнуть к Лисе (разные версии пробывал - один хер).
Никак не могу понять чего же в FireFox такого офигенного!???
На счет почтового клиента могу сказать: "Не юзаю, и абсолютно не мешает (так же как и остальное на работу он не влияет)".
Есть в опере такая шняга как "Жезл" - рульная тема (правда если это не клубный комп) + управление мышью (прохавал - поперло).
Кстати заметил с версии 8.5 грузится Опера быстрее.
Еще один плюс опере - при возврате ("Назад") она все берет из кэша, получаеться намного быстрее чем у остальных (да, при этом если вы заполняли поля формы эти данные остаються и их не надо заново вводить при неудачном Submit). :thumbsup:

Я за мозилу файр фокс,она хороша тем что можно любой плагин либо лично написанный либо честно скачанный пихнуть...хотя стоит и опера и эхплохер на компе,так на всякий случай)

Mozilla Firefox 1.5.0.1 rus-хороший, удобный, красивый и самое почти безопасный! А вам что ёщё надо для удобного сёрфинга? :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх