• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом Ledger

rootuser77

RAID-массив
Пользователь
Реакции
15
Есть ли возможность получить сид фразу если есть лог кошелька и знаешь пин код но нет физического доступа к кошельку
Также (возможно кто то пользуется) для подтверждения транзакции обязательно ли подтверждать ее через физический кошелек или можно через приложение при условии что кошелек подключен к пк?

по мимо пин кода, есть еще доп слово, если холдер не идиот

Подтверждать через физ кош 100% нужно

Вытащить сид нельзя, потому что его внутри коша нету

Леджер, только через фишинг делать, тебе надо сделать красивый фишинг, и мамонту подкинуть. В идеале когда у тебя прямой доступ к тачке (ратник и тд), и там уже ему фишинг красивый подкинуть, чтобы он ввёл туда сидку.

Вот это уже точно от креативности и подхода зависит всё. Тут уж самому думать. И также, если придумаешь идею, ищи того кто сделает тебе фишинг, с репой ребят в идеале, иначе потом твой фиш и идею будут продавать на этом же форуме)

99% получится, вопрос в энтузиазме, чтобы мамонт поверил что нужно ввести туда сид фразу и почему. До 100к$ они почти все вводят, если баланс вот от 1-5кк$, это уже пиздец сложно как. Уже 2 к 10 на успех.
А вот до 100к $, 7 из 10 шансов на успех.

Главное подход, + можно мониторить и общаться с ними с левого аккаунта, когда жертва будет заёбаная , и тогда уже делать атаку + какое-то принуждение. Короче красивый СИ, психология, и прекрасный фейк = успех.
Иного пути пока что точно нет, увы..

Леджер, только через фишинг делать, тебе надо сделать красивый фишинг, и мамонту подкинуть. В идеале когда у тебя прямой доступ к тачке (ратник и тд), и там уже ему фишинг красивый подкинуть, чтобы он ввёл туда сидку.

Вот это уже точно от креативности и подхода зависит всё. Тут уж самому думать. И также, если придумаешь идею, ищи того кто сделает тебе фишинг, с репой ребят в идеале, иначе потом твой фиш и идею будут продавать на этом же форуме)

99% получится, вопрос в энтузиазме, чтобы мамонт поверил что нужно ввести туда сид фразу и почему. До 100к$ они почти все вводят, если баланс вот от 1-5кк$, это уже пиздец сложно как. Уже 2 к 10 на успех.
А вот до 100к $, 7 из 10 шансов на успех.

Главное подход, + можно мониторить и общаться с ними с левого аккаунта, когда жертва будет заёбаная , и тогда уже делать атаку + какое-то принуждение. Короче красивый СИ, психология, и прекрасный фейк = успех.
Иного пути пока что точно нет, увы..
я честно говоря хз даже какой там "уровень" должен быть, чтобы на ленд сидку отправить, ладно еще был бы доступ на пк, там модалку можно на окно представить себе еще

Про от 100к и до 100к посмеялся, а про усталось - да, все так и есть, чаще всего на усталости ловят, либо бухих и так далее

я честно говоря хз даже какой там "уровень" должен быть, чтобы на ленд сидку отправить, ладно еще был бы доступ на пк, там модалку можно на окно представить себе еще

Про от 100к и до 100к посмеялся, а про усталось - да, все так и есть, чаще всего на усталости ловят, либо бухих и так далее
до 100к$ ведутся легче да, да пока одни смеются другие делают)

Тут много факторов, кому тяжело достались они, мб и ещё проверят сто раз и то поведутся скорее всего, а так бывает кто-то вообще на меме сделает 500к$+ на солане в 14 лет с 200$, он вообще порой не шарит что и как, или наоборот 40 летний сделал , всё индивидуально конечно

Речь если что про фишинг приложение прям, а не ленд фишинг - сайт который.
Именно за окно которое внутри леджера типа, мамонты думают что это официальное все дела, в ленд именно хз кто вообще закинет фиш, какой идиот..

У меня речь и так про атаку , через рат + подделка которая срабатывает при открытие леджера, и это не сайт разумеется, а далее сами додумывайте уже. Суть и так понята

до 100к$ ведутся легче да, да пока одни смеются другие делают)

Тут много факторов, кому тяжело достались они, мб и ещё проверят сто раз и то поведутся скорее всего, а так бывает кто-то вообще на меме сделает 500к$+ на солане в 14 лет с 200$, он вообще порой не шарит что и как, или наоборот 40 летний сделал , всё индивидуально конечно

Речь если что про фишинг приложение прям, а не ленд фишинг - сайт который.
Именно за окно которое внутри леджера типа, мамонты думают что это официальное все дела, в ленд именно хз кто вообще закинет фиш, какой идиот..

У меня речь и так про атаку , через рат + подделка которая срабатывает при открытие леджера, и это не сайт разумеется, а далее сами додумывайте уже. Суть и так понята
я тоже не от балды же пишу, каждый день общаюсь с ребятами у которых суммы от 300, инвесторы, там такие акулы, которые по 10 раз корректность линка проверяют и каждую букву сверяют

пытался работать по ним, там такая могила вообще, делали очень грамотно все, с предисторией, копию проекта в которую инвестили и вот вот должно было быть тге, в итоге палево в первые же 5 минут и полотно текста в офф группу со всеми участниками )

Не говорю, что все такие, с мемами много глупеньких, но они очень быстро учатся

Спасибо за советы
доступ к тачке есть + могу контролировать его рабочий стол
с идей есть написать похожее приложение на ledger и когда он откроет свое оригинальное приложение заинжектить фейк приложение где будет ему сказано что ошибка мол введите сид фразу как расписал @Theriella, технически знаю как реализовать только приложение фейк адекватное нужно
но тут уже как повезет
да и балик 1500 как раз хз стоит ли с ним мучатся или забить

У самого Ledger, при отправке средств на кошелек, просит подтвердить с помощью устройства, маловероятно что не имея физического устройства у тебя получится перевести.

Если сможешь ярлык приложения подменить или exe самого приложения, то возможно сфишить.

Спасибо за советы
доступ к тачке есть + могу контролировать его рабочий стол
с идей есть написать похожее приложение на ledger и когда он откроет свое оригинальное приложение заинжектить фейк приложение где будет ему сказано что ошибка мол введите сид фразу как расписал @Theriella, технически знаю как реализовать только приложение фейк адекватное нужно
но тут уже как повезет
да и балик 1500 как раз хз стоит ли с ним мучатся или забить
Скрытый контент для пользователей: rootuser77.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто может посоветовать нормальных ребят, или сервис, кто сможет испольнить фиш приложение леджера на неотличимомо уровне? или может уже есть какоц-то продукт на форуме?

кто может посоветовать нормальных ребят, или сервис, кто сможет испольнить фиш приложение леджера на неотличимомо уровне? или может уже есть какоц-то продукт на форуме?
в лс

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх